Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дней, 17 часов+ .
Ник в игре - xXx_Mrak_xX.
Настоящее имя - Евгений .
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет .
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имеется,но хочу приобрести новый опыт.
Сколько часов в день вы готовы посвятить . нашему проекту? - ежедневно более 4 часов. 
В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00-16:00 до 23:00, На выходных играю с 9:00 до 23:00.
В каком городе проживаете? - Рязань, Россия. 
Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу улучшить комьюнити сервера VimeWorld,т.к за время моей игры,было выявленно много . нарушителей,которые остались без наказанными

Прочитали ли правила нашего проекта?- Все правила были мною прочитанные и все правила были мною соблюденны.
Напишите немного о себе - Я Женя,живу в Рязани,люблю играть на сервере VimeWorld,я общительная личность,люблю новые знакомства и поиграть с друзьями на VimeWorld'e,стараюсь меньше лгать и стараюсь так что бы справедливость торжествовала.
Люблю < 3
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id616611462

Опубликовано:

Против
- нет активности на форуме
- правила не прочитаны
- шрифт
- сухо
- так мало подписок и не удосужился отписаться от "продажа аккаунтов"?

Опубликовано:

Против.

- Правила не прочитаны.

- Нулевой актив на форуме.

- Заявка должна быть написана стандартным шрифтом.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...