WillonFrench Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наигранно более 48-и часов. Ник в игре - WillonFrench. Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. В году 2017-18 приобрёл покупного администратора на популярном сервере 'Garry's mod'. К сожалению, долго моё счастье не длилось, т.к. эта привилегия была временная, но некий опыт в сфере модерирования получил. Подтвердить может друг и некоторые игроки сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Свободного времени у меня полно, поэтому готов посвятить проекту не менее 4-ёх часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00 до 22:00, естественно, с перерывами. В выходные дни с 14:00 до ночи. В каком городе проживаете? - Ижевск, Удмуртская Республика. Почему вы хотите занять эту должность? - Длительное время я провёл на вашем сервере, играя за обычного смертного. В связи с чем, я бы хотел попробовать себя в роли модератора на вашем сервере. Дабы обезопасить сервер от проблемных игроков, пресекая их нарушения. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомился. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Обычный 16-летний подросток, имеющий кучу свободного времени. В этом году поступил в колледж на программиста, т.к. это моё хобби, то я готов посвятить ему свою жизнь. В свободное время от игр, а его у меня полно, увлекаюсь чтением книг Стивена Кинга, на данный момент перечитываю его старые романы, такие как: 'Сияние', 'Кэрри'. Вот так отзываются обо мне друзья - 'Неконфликтный, весёлый и юморной парнишка, умеющий поддержать в трудную секунду'. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id322437081 Изменено 27 ноября 2020 пользователем WillonFrench Facqu и FaerOFF 2
Whiteqres Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Нейтрал, подними актив на форуме.
Гость Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 у него есть актив, кекНейтрал, подними актив на форуме.многих Модераторов набирали и с 15 сообщениямиэто ничего не решает я бы согласилась, если у него был активен форумник только сегодня, то да, тут уже реально актива 0 я нейтральна, ближе к заудачки <з
MaxFin Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Нейтрал, ближе к против. Какие-то странные у тебя мышления, что обычные игроки - простые смертные.
WillonFrench Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 Нейтрал, ближе к против. Какие-то странные у тебя мышления, что обычные игроки - простые смертные.Привет, я употребил слово 'смертный', чтобы избежать тавтологии. Писал это ночью, ничего другого придумать не смог. Я хотел сказать, что обычные игроки никак не смогут противостоять проблемным игрокам, совершающие нарушения правил сервера. Прошу прощения, если кого-то это задело. ;)
kadymI Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Не стоит отвечать в своей же заявке, удачи
Рекомендованные сообщения