TangoFox Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 23 ч. 45 м. Ник в игре - TangoFox. Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был мизерный опыт длиною в два дня на данном сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - в будние дни только вечером, приблизительно с 18.00 до 23.00 (с перерывами). В выходные определенного времени нет. В каком городе проживаете? - Королёв, Московская Область. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу развиваться и совершенствоваться, помогать тем, кому это необходимо и, самое главное, бороться с аморальными людьми/читерами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Позитивный и добрый парень, готовый прийти на помощь в любую минуту. Может показаться, что я злой человек, но на деле булочка с корицей. Меломан, обожаю слушать музыку, т.к. она поднимает настрой. Имею хорошее чувство юмора, но иногда могу перейти границы. Но, в целом, я серьезный человек и буду максимально ответственно выполнять поручения и т.п. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id329585108 weysllove, Kesssler, MeGa_Cekcuu и 1 другой 1 3
zpfx Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 ЗА :) :) :) мне 14 TangoFox и MeGa_Cekcuu 1 1
Tomorokosu Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 За!Удачи... На сервере проявляет активность.
Jureily Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 Классный опытне советую повторять RussianSexy 1
Weariness Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 ахаха, нейтральна, не повторяй sвоих ошибок)) :P
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 С возвращением, удачи тебе ^_^
MaxFin Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Нейтрал. Если до этого ушел ПСЖ через 2 дня - против.
CLaDkIY_MaY Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Нейтрал, уж больно смущает 6 пункт. :huh:
_WakoC_ Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Нейтрал. Если до этого ушел ПСЖ через 2 дня - против.проверяй инфу, он не уходил пасеже.нейтрал, нюхай ^_^
Рекомендованные сообщения