Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серьезно ? Я то думал ты что-то из себя представляешь, а это простая провокация школьника на агрессию, скажу тебе только то что тебе нужно к доктору, ибо вести себя в интернете как герой, но в жизни тебя в школе унижают и ты решил показать какой ты крутой тут, так я тебе сказал что жду тебя в дискорде, но в ответ я получил оскорбление от пятиклассника, который в придачу подал жалобу, на свою жалкую провокацию..

Опубликовано:

Серьезно ? Я то думал ты что-то из себя представляешь, а это простая провокация школьника на агрессию, скажу тебе только то что тебе нужно к доктору, ибо вести себя в интернете как герой, но в жизни тебя в школе унижают и ты решил показать какой ты крутой тут, так я тебе сказал что жду тебя в дискорде, но в ответ я получил оскорбление от пятиклассника, который в придачу подал жалобу, на свою жалкую провокацию..

твои проблемы, что ты байтишься на провокации, лол))
Опубликовано:

твои проблемы, что ты байтишься на провокации, лол))

Провокацию я увидел сразу, ибо весь его текст, это рассказ Пушкина, с добавлениями матов, он и в шахте побывал, он и борщ варил, короче, 12-ти летнее дите, возомнившее что он крутой..

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...