Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере  - 29 дней и 7 часов.

Ник в игре - Loga777.

Настоящее имя - Всеволод.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (24.07.2004).

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Побочные сервера на которых была возможность проверить себя на посте модератора (Banana craft, Директор, в течение 5 лет, подтвердить могут друзья и брат).

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 в день. 

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00~20:00.

В каком городе проживаете? - Екатеринбург.

Почему вы хотите занять эту должность? - Единственная цель по которой я хочу встать пост модератора - это помощь серверу и избавление от игроков, которые пытаются обойти систему игры и нарушить правила сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Учусь в мед колледже, увлекаюсь баскетболом, в свободное время играю или гуляю.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/g_ball .

Опубликовано:

• Время игры на сервере  - 29 дней и 7 часов.
  • Ник в игре - Loga777.
  • Настоящее имя - Всеволод.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (24.07.2004).
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Побочные сервера на которых была возможность проверить себя на посте модератора (Banana craft, Директор, в течение 5 лет, подтвердить могут друзья и брат).
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 в день. 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00~20:00.
  • В каком городе проживаете? - Екатеринбург.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Единственная цель по которой я хочу встать пост модератора - это помощь серверу и избавление от игроков, которые пытаются обойти систему игры и нарушить правила сервера.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Учусь в мед колледже, увлекаюсь баскетболом, в свободное время играю или гуляю.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/g_ball .

Против

- Ссылка ВК.

Опубликовано:

Нейтрал

- Ссылка на страницу ВК должна состоять из цифр

В настройках ВК зайди там будет "адрес страницы" нажми на изменить и поменяй 

Опубликовано:

В настройках ВК зайди там будет "адрес страницы" нажми на изменить и поменяй 

Уже нельзя изменить заявку, если поменяю сделаю только хуже

Я посмотрел, я могу изменить ссылку, но многие будут писать что она не работает.

Опубликовано:

• Время игры на сервере  - 29 дней и 7 часов.
  • Ник в игре - Loga777.
  • Настоящее имя - Всеволод.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (24.07.2004).
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Побочные сервера на которых была возможность проверить себя на посте модератора (Banana craft, Директор, в течение 5 лет, подтвердить могут друзья и брат).
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 в день. 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00~20:00.
  • В каком городе проживаете? - Екатеринбург.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Единственная цель по которой я хочу встать пост модератора - это помощь серверу и избавление от игроков, которые пытаются обойти систему игры и нарушить правила сервера.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Учусь в мед колледже, увлекаюсь баскетболом, в свободное время играю или гуляю.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/g_ball .

ссылка вк.

Против .

Опубликовано:

Новую тему создать?

Я не могу изменить...

Странно, ты уже второй человек, который не может изменить.. 

Ну значит все, ждем, что скажет Настя

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...