Loga777 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 29 дней и 7 часов. Ник в игре - Loga777. Настоящее имя - Всеволод. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (24.07.2004). Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Побочные сервера на которых была возможность проверить себя на посте модератора (Banana craft, Директор, в течение 5 лет, подтвердить могут друзья и брат). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00~20:00. В каком городе проживаете? - Екатеринбург. Почему вы хотите занять эту должность? - Единственная цель по которой я хочу встать пост модератора - это помощь серверу и избавление от игроков, которые пытаются обойти систему игры и нарушить правила сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Учусь в мед колледже, увлекаюсь баскетболом, в свободное время играю или гуляю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/g_ball . posleytra и Mol0doY_XTO_tn 1 1
Kesssler Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 29 дней и 7 часов.Ник в игре - Loga777.Настоящее имя - Всеволод.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (24.07.2004).Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Побочные сервера на которых была возможность проверить себя на посте модератора (Banana craft, Директор, в течение 5 лет, подтвердить могут друзья и брат).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00~20:00.В каком городе проживаете? - Екатеринбург.Почему вы хотите занять эту должность? - Единственная цель по которой я хочу встать пост модератора - это помощь серверу и избавление от игроков, которые пытаются обойти систему игры и нарушить правила сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Учусь в мед колледже, увлекаюсь баскетболом, в свободное время играю или гуляю.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/g_ball . Против- Ссылка ВК.
Tretons Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Нейтрал- Ссылка на страницу ВК должна состоять из цифр
Loga777 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Нейтрал- Ссылка на страницу ВК должна состоять из цифрЯ как я должен обратно вернуть на цифры?
Tretons Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Нейтрал- Ссылка на страницу ВК должна состоять из цифрВ настройках ВК зайди там будет "адрес страницы" нажми на изменить и поменяй
Sbarto3 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Я как я должен обратно вернуть на цифры?Ну кто идет на пост, знает это. Так и русский хромает.
_BePeBo4Ka_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Против, вк должен быть из цифр. Изменено 8 декабря 2020 пользователем _BePeBo4Ka_
Loga777 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 В настройках ВК зайди там будет "адрес страницы" нажми на изменить и поменяй Уже нельзя изменить заявку, если поменяю сделаю только хужеЯ посмотрел, я могу изменить ссылку, но многие будут писать что она не работает.
CHASSIE_2po Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Против.-Ссылка на вк.-Форумник только созданный.
GerMMAn01 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Нейтрал, ближе к против.Невнимательно прочитан пункт номер 13.
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Против.-Ссылка на вк.-Форумник только созданный.Новый форумник не является причиной для отказа Loga, измени заявку, вставив ссылку с id'шником, состоящего из цифрВот твой - https://vk.com/id519904973 Loga777 1
_Pomant1k_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 29 дней и 7 часов.Ник в игре - Loga777.Настоящее имя - Всеволод.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (24.07.2004).Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Побочные сервера на которых была возможность проверить себя на посте модератора (Banana craft, Директор, в течение 5 лет, подтвердить могут друзья и брат).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00~20:00.В каком городе проживаете? - Екатеринбург.Почему вы хотите занять эту должность? - Единственная цель по которой я хочу встать пост модератора - это помощь серверу и избавление от игроков, которые пытаются обойти систему игры и нарушить правила сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Учусь в мед колледже, увлекаюсь баскетболом, в свободное время играю или гуляю.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/g_ball . ссылка вк.Против .
Loga777 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Новый форумник не является причиной для отказа Loga, измени заявку, вставив ссылку с id'шником, состоящего из цифрВот твой - https://vk.com/id519904973 Новую тему создать?Я не могу изменить...
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Новую тему создать?Я не могу изменить...Странно, ты уже второй человек, который не может изменить.. Ну значит все, ждем, что скажет Настя
lilnastasion_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Нейтрал, ссылка на вк не цифровая.
Рекомендованные сообщения