Artcore Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Всякое бывает. Вдруг не крутила?Доверяй но проверяй.
LynxDragon Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) //dell Изменено 19 сентября 2016 пользователем LynxDragon
1337 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Кто тебе репутацию так сильно крутит? Вчера только 80 было, хм..Магияяяя
Danilagon Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 В общем... Жалобу закроют. У модератора все будет хорошо. Не думаю, что дальнейшее обсуждение имеет смысл. LynxDragon и Badbears 2
Radaz Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Я не понимаю почему все пользуются логами, ведь их можно редактировать. А так, модератор же скринит нарушения в чате? Пусть она предоставит скриншот.Можно, но если об этом узнают, вряд ли такой модератор останется на должности и вернётся в скором времени.
Danilagon Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Можно, но если об этом узнают, вряд ли такой модератор останется на должности и вернётся в скором времени.Согласен. Если подделают... Ух, не поздоровится.
Nuta_love Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Модератор все сделал верно. LynxDragon и Kviper333 2
SwingNik Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Мне прямо не приятно.Реальная провокация со стороны 1337...Просто смотрю и мне хочется человека "гнилым".Какой же низкий поступок был совершен. Прямая провокация и угроза в сторону администрации.Я поражен что ты еще и выложил скрины этого действа. LynxDragon 1
Danilagon Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Мне прямо не приятно.Реальная провокация со стороны 1337...Просто смотрю и мне хочется человека "гнилым".Какой же низкий поступок был совершен. Прямая провокация и угроза в сторону администрации.Я поражен что ты еще и выложил скрины этого действа.Согласен с ним. Не делается так, приятель. LynxDragon и Badbears 2
LoryAnt Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Модератор сделал всё верно. LynxDragon и Hanira 2
1337 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Ок-ок, я знаю, что я плохой человек т. д. и т. п. , но мне как-то всё равно. Я просто думаю, что модератор совершил ошибку, вот и отправил жалобу. Ну да ладно...
Hanira Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Ок-ок, я знаю, что я плохой человек т. д. и т. п. , но мне как-то всё равно. Я просто думаю, что модератор совершил ошибку, вот и отправил жалобу. Ну да ладно...Ты уже как тот парень, который утверждает, что ему AD_MEN - корректный...Тебе пол форума объяснили, что от трех слов капс, тебе даже ссылку на правила кидали - но нет, ты продолжаешь утверждать, что модер допустил ошибку. Модератор все правильно сделал. LynxDragon 1
Flech Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Ты уже как тот парень, который утверждает, что ему AD_MEN - корректный...Тебе пол форума объяснили, что от трех слов капс, тебе даже ссылку на правила кидали - но нет, ты продолжаешь утверждать, что модер допустил ошибку. Модератор все правильно сделал. А тебе уже пол форума сказали, что модератор всё правильно сделал.
Okssi Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения