Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42 дня 21 час(на момент заявки).

Ник в игре - Lunua

Настоящее имя - Дарья

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, опыта в этом деле нет, но я очень хочу помогать данному серверу.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - И в будние и выходные дни 12 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 12 дня до 12 ночи.

В каком городе проживаете? - Нижний Новгород

Почему вы хотите занять эту должность? -Играя и проводя время на проекте, я очень часто вижу "проблемных" игроков, то есть люди с читами, также игроков, оскорбляющих родителей и других,кто играет на сервере. Я хотела бы бороться с ними, уменьшая их количество.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитала и готова нести полную ответственность за выданные наказания. 

Напишите немного о себе -Ну начнём с того, что меня зовут Дарья, мне 16 лет. Люблю слушать музыку, смотреть сериалы. По характеру я человек добрый и понимающий,поэтому буду помогать игрокам. Из увлечений, я хожу на танцы, читаю, а также в свободное время гуляю с друзьями.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id500870325

Опубликовано: (изменено)

Всем пофиг что 12 часов готов он уделить, вы пишите за в надежде что он полюбит вас, и это мальчик просто аву поставил чтобы за были все... Всеми руками ПРОТИВ!

Изменено пользователем posleytra
Опубликовано:

Всем пофиг что 12 часов готов он уделить, вы пишите за в надежде что он полюбит вас, и это мальчик просто аву поставил чтобы за были все... Всеми руками ПРОТИВ!

Парень, внимательно заявку прочитай, ЕЁ зовут ДАРЬЯ, она девочка, если ты не знаешь, не пытайся сказать, что она мальчик)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...