Denis02Kr Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 234 дней.3.Ник в игре - Denis02Kr.4.Настоящее имя - Денис.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, раньше был модератором на проекте "VimeWorld".7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить проекту от 3 до 6 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 до 02:00.9.В каком городе проживаете? - Кагул.10.Почему вы хотите занять эту должность? - При игре на данном проекте частенько попадаются люди, которые нарушают правила проекта. Готов вернуться в строй с новыми силами и принести пользу проекту.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Коммуникабельный, общительный, ответственный, целеустремленный и немного стеснительный. В своё свободное время смотрю фантастические сериалы и фильмы, а так же играю на проекте "VimeWorld". Занимаюсь ставками на спорт и киберспорт, пока что все идет отлично!13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id322771011 ashimovs567, Starwave__, Kronmal и 2 других 5
RoMaZo_ Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Конечно же против.- Подписан на кучу анимешных пабликов.Та лааадно, мне понравилась твоя заявка, я ЗА! Вдруг тут есть люди, не понимающие юмора :)
Balashow Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Опять уйдёшь пасеже через две недели после принятия? lywhy и JesusGTX 2
Angedosha Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 ПротивСмысл опять идти на должность, если ты уйдешь? :huh: JesusGTX 1
Denis02Kr Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Опубликовано: 23 декабря 2020 ПротивСмысл опять идти на должность, если ты уйдешь? :huh: Если я подал вновь - значит не уйду уже. Не решайте за меня, уйду или нет, пожалуйста. Starwave__ 1
Angedosha Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Если я подал вновь - значит не уйду уже. Не решайте за меня, уйду или нет, пожалуйста.Кстати, если ты не знал, то отвечать в своей заявке нельзяНикто не решал за тебя, просто спрашиваю, зачем, если ты уйдешь...
Starwave__ Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Кстати, если ты не знал, то отвечать в своей заявке нельзяНикто не решал за тебя, просто спрашиваю, зачем, если ты уйдешь...Можно :ph34r:
Angedosha Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Можно :ph34r:А зачем оправдываться?Могу поспорить, что это засчитают за нетерпеливость ^_^
Rander___ Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 234 дней.3.Ник в игре - Denis02Kr.4.Настоящее имя - Денис.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, раньше был модератором на проекте "VimeWorld".7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить проекту от 3 до 6 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 до 02:00.9.В каком городе проживаете? - Кагул.10.Почему вы хотите занять эту должность? - При игре на данном проекте частенько попадаются люди, которые нарушают правила проекта. Готов вернуться в строй с новыми силами и принести пользу проекту.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Коммуникабельный, общительный, ответственный, целеустремленный и немного стеснительный. В своё свободное время смотрю фантастические сериалы и фильмы, а так же играю на проекте "VimeWorld". Занимаюсь ставками на спорт и киберспорт, пока что все идет отлично!13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id322771011 234 дней. Окей, бро.А тогда силы закончились за две недели?)Всё таки напрягает то, что ты ушёл ПАСЕЖЕ через две недели после принятия. Не буду токсичить, удачи. Изменено 23 декабря 2020 пользователем Rander_
Starwave__ Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 А зачем оправдываться?Могу поспорить, что это засчитают за нетерпеливость ^_^Отвечать можно, но лучше это делать редко и по теме :unsure:
Yamatsu Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) ПротивСмысл опять идти на должность, если ты уйдешь? :huh:Сходи скажи это людям, которые кучу раз уходили ПСЖ, а потом возвращались. ( у каждого своя ситуация, не зная её ,писать , что человек снова быстро уйдет - глупо.) Кстати, если ты не знал, то отвечать в своей заявке нельзяНикто не решал за тебя, просто спрашиваю, зачем, если ты уйдешь...Чтобы ты понимала, нетерпеливостью считается просьба рассмотреть свою заявку раньше времени. Есть примеры где люди отвечали в своей заявке, а потом их принимали на должность. Изменено 23 декабря 2020 пользователем Yamatsu Battoryy, Denis02Kr и Starwave__ 3
Balashow Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 А зачем оправдываться?Могу поспорить, что это засчитают за нетерпеливость ^_^Кто тебе это сказал? Он же не апает тему, чтобы её быстрее проверили.Не нужно дезинформировать людей.
Sensationnel Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 С твоей грамотностью только и идти на должность... :huh:
Sensationnel Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Ладно, только не бей :wub: Изменено 23 декабря 2020 пользователем KotikSmail _PolinaGarri_, Denis02Kr и Zip_Zip23 1 2
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Вай братишка , конечно желаю тебе удачи ) Denis02Kr 1
Mxlek Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) За. удачи Брат! Изменено 23 декабря 2020 пользователем Mxlek
dream Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 С твоей грамотностью только и идти на должность... :huh:че еще напишешь машка)
Рекомендованные сообщения