Jagernaut_unreal Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Допустим мой аккаунт взломали и у меня нет доступа к емайлу. Что мне делать? JAKOOB228707 1
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил. За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.
Kviper333 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном. согласен. xX_Silver_Fox_Xx 1
Lev_The_Best Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Допустим мой аккаунт взломали и у меня нет доступа к емайлу. Что мне делать? Писать Количке, тоже такая ситуация была, и тоже не было эмайла, но у меня были селфи и я ему понаскидывала, и он мне помой восстановить акк.
vul Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Писать Количке, тоже такая ситуация была, и тоже не было эмайла, но у меня были селфи и я ему понаскидывала, и он мне помой восстановить акк.Вывод : Делай селфи при любой удобной ситуации.
Lev_The_Best Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном. согласен.Ну, знаете, всякие случаи бывают, я, например, решила проголосовать за проект на стороннем сайте, просто друг в скайпе попросил.(угу, да, я даже не подозревала о такой подставе)
Helgesandeq Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном. +
Jagernaut_unreal Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Что такое селфи? имеется ввиду снимок экрана??
Vardervan Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Се́лфи — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру , но я думаю что в этом случае они имели ввиду это как снимок экрана. Администрация не несёт ответственности за Ваши утраченные аккаунты.
Jagernaut_unreal Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 Ясно, допустим я дал кому-то пароль от аккаунта и он поменял её несказав мне. Могу ли мне вернуть мой аккаунт? считается ли это взломом кражей. Если я дал его ему доверяя а он поступил подло.
teev423 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Акаунт можна вернуть надо знать свой ник и свой емаил а все кто говорить плакать они не знают
LolpokKorm Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 меня взломали на вайм ворлде мой ник LolpokKormя переехал в милан италия мой емейл [email protected]
iFrogless Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Допустим мой аккаунт взломали и у меня нет доступа к емайлу. Что мне делать? К администрации.
FlirkyGame Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Раз тебя взломали, пиши в группу нашего любимого сервера. Тебе помогут, и не забудь обьяснить, как это произошло. Удачи.
Lucy Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рекомендуем к прочтению данную тему http://vime.one/recovery-help.
Рекомендованные сообщения