Перейти к публикации

Косячный хулпер

Рекомендованные сообщения

Поумнее тебя, щеночек. То что ты размучиваешь за собой - не значит что это не косяк. 4 раза подряд замутить и размутить игроков - это нормально? Топовый хелпер, заметно. Игровой процесс же не нарушается, людям "норм" что их затыкают и растыкают. 

Залепить диз и заткнуться - это такой мужской поступок, сэдбойчик)

Я вот не пойму, откуда столько агрессии ?

Если косяков много , снимут...

Но я не понимаю зачем же так агрессивно себя вести по отношению к хелперу?

Мы все знаем что его дружок, так что не надо тут.

По какой причине ты лезешь на моего братишку, в нашей стране запрещено выражать своё мнение?

Это нормально. Есть многие случаи когда Хелпер мутил и сразу же перемучивал, а все это из-за Tab'а или просто недописанного ника. Я понимаю, если бы он просто выдавал мут и забил на это, тогда да, предупреждение нужно, но когда Хелпер видит свою ошибку и сразу ее исправляет, это не плохо, даже хорошо, ведь он учится. Не надо быть с ним таким строгим. Ведь он один, а нарушителей - сотня. 

Так не просто так же мутить людей, а потом размучивать(на скрине в хост-сообщении видно как он замутил двух игроков без причины, и после размутил без причины)

Я вот не пойму, откуда столько агрессии ?

Если косяков много , снимут...

Но я не понимаю зачем же так агрессивно себя вести по отношению к хелперу?

Он сам ко мне начал проявлять негатив, лезть в мои жалобы и клеветать меня в "подставах" . Я же "великий злодей", а он "рОвный парень".

На сервере до этих косяков ни у кого руки не дойдут, простым игрокам пофиг на форум, Александр жалобы не пилит. И что остается? Прощать косяки что ли?

Ну вообще мут на втором скрине был выдан правильно т.к игрок упомянул другой проект, хоть этот сервер и закрыт.

Проект закрыт, проекта нет, уп. не было. 

Кристе - это кристалл, а не проект, йоу. 

По какой причине ты лезешь на моего братишку, в нашей стране запрещено выражать своё мнение?

Так не просто так же мутить людей, а потом размучивать(на скрине в хост-сообщении видно как он замутил двух игроков без причины, и после размутил без причины)

Он сам ко мне начал проявлять негатив, лезть в мои жалобы и клеветать меня в "подставах" . Я же "великий злодей", а он "рОвный парень".

На сервере до этих косяков ни у кого руки не дойдут, простым игрокам пофиг на форум, Александр жалобы не пилит. И что остается? Прощать косяки что ли?

Ты читаешь по половине комментария ?

Я сказал что если он имеет много косяков, то его снимут.

А то что он  агрессию проявляет я не увидел...

Я увидел в данной теме агрессию в основном начинающуюся от тебя...

Ты читаешь по половине комментария ?

Я сказал что если он имеет много косяков, то его снимут.

А то что он  агрессию проявляет я не увидел...

Я увидел в данной теме агрессию в основном начинающуюся от тебя...

Я прочитал твой комментарий весь, и ответил лишь на то что требовало ответа.

По какой причине я должен терпеть некомпетентность, особенно выеживающуюся своим "искрометным титулом"? Ты меня агрессивным не видел, а здесь - обычное недовольство. 

Мут на втором не правильный, ибо проект закрыт, а про остальные: он же исправил свою ошибку сразу.

(опять же, это моё мнение)

Изменено пользователем Lev_The_Best

Я прочитал твой комментарий весь, и ответил лишь на то что требовало ответа.

По какой причине я должен терпеть некомпетентность, особенно выеживающуюся своим "искрометным титулом"? Ты меня агрессивным не видел, а здесь - обычное недовольство. 

Значит твое недовольство для меня как чистая агрессия.

Ты уже подал жалобу , теперь осталось тебе не долго терпеть...

FSNsjNFxW0M.jpg
Во 1, я случайно замутил, когда хотел замутить Dj, а не николоза. DNr_USKDExo.jpg
Чем же самым я его размутил, и замутил Dj. Но потом KmRRR сказал, что глупый не оск. и его я размутил._wu9lybbdXs.jpg 

Поумнее тебя, щеночек. То что ты размучиваешь за собой - не значит что это не косяк. 4 раза подряд замутить и размутить игроков - это нормально? Топовый хелпер, заметно. Игровой процесс же не нарушается, людям "норм" что их затыкают и растыкают. 

Залепить диз и заткнуться - это такой мужской поступок, сэдбойчик)

Он тоже человек, и у него тоже могут быть ошибки. Главное то что он исправился.

Мда, мне писали что я плохой хелпер мучу долго, а вот посмотрите на этого чела и скажите, что я плохой хелпер. Он мутил и разумучивал, почему на меня за это не жаловались? Проблема в человеке если он не может нормально прочитать и даёт муты по КД и размучивает, это всё равно оставляет не очень хорошее впечатление о сервере из-за не компетентности Хелпера...

Мда, мне писали что я плохой хелпер мучу долго, а вот посмотрите на этого чела и скажите, что я плохой хелпер. Он мутил и разумучивал, почему на меня за это не жаловались? Проблема в человеке если он не может нормально прочитать и даёт муты по КД и размучивает, это всё равно оставляет не очень хорошее впечатление о сервере из-за не компетентности Хелпера...

Ты вообще почти не мутил. 

Ты вообще почти не мутил. 

Блины, ты же 24/7 играешь, забыл, что ты видишь, мучу или нет, сорри всевышний. Больше так не буду. (Нет) Снимайте его и набирайте адекватов. А то понабрали школоты. Меня сняли за дичь. Норм работаете.

Блины, ты же 24/7 играешь, забыл, что ты видишь, мучу или нет, сорри всевышний. Больше так не буду. (Нет) Снимайте его и набирайте адекватов. А то понабрали школоты. Меня сняли за дичь. Норм работаете.

Неадекватность проявляете вы, а не я. Я школьник, и? 90% игроков-школьники. А кто виноват, что тебя сняли? Ты. 

Неадекватность проявляете вы, а не я. Я школьник, и? 90% игроков-школьники. 

В каком месте ты увидел неадекватность, пацанчик? Снова проблемы с понятиями? Тебе разжевывают всё как маленькому, ты не понимаешь. Кидаешь скрины, которые подтверждают то, что мы и без тебя знали. То что ты не знаешь слов обидных, или не те ники печатаешь - это не причины для того чтобы страдали обычные игроки

Ну вообще мут на втором скрине был выдан правильно т.к игрок упомянул другой проект, хоть этот сервер и закрыт.

https://forum.vimeworld.ru/topic/48556-%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/?do=findComment&comment=464037

Изменено пользователем Sharkich
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...