Перейти к публикации

Полюбишь ли ты меня , когда я стану твоей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Окей , я буду перезаливать , пока не закроют , смысл мне выставлять подставу с основного аккаунта + у меня есть логи , тебе твоя тима даже не поможет :)

P.s Думали я вас не переиграю?

Изменено пользователем kuza21522

Создатель жалобы попросил друзей написать что это якобы не подстава чтоб жб закрыли понимаю... Чел , ты кнш тут всё хорошо отфотошопил , то что он пишет на английском и статус , но всё же 1. Ты немного спалился когда в течении 5 минут 5 людей написали что это не подстава . 2. Игрок под ником swoedmins знает правила , и лол каказлось бы зачем игроку банится по такой причине ? 3. Ты типо зашёл на призон чтоб увидеть француза ? Бред ... Заполненные слоты не позволили бы вам в такое время зайти .Тот же самый злой единорог - твой друг и на форуме и в игре хахахах. Перехваливай жб сколько хочешь , чел ... Просто знай что сам потом за подставу отхватишь...

Изменено пользователем robosts

Создатель жалобы попросил друзей написать что это якобы не подстава чтоб жб закрыли понимаю... Чел , ты кнш тут всё хорошо отфотошопил , то что он пишет на английском и статус , но всё же 1. Ты немного спалился когда в течении 5 минут 5 людей написали что это не подстава . 2. Игрок под ником swoedmins знает правила , и лол каказлось бы зачем игроку банится по такой причине ? 3. Ты типо зашёл на призон чтоб увидеть француза ? Бред ... Заполненные слоты не позволили бы вам в такое время зайти .Тот же самый злой единорог - твой друг и на форуме и в игре хахахах. Перехваливай жб сколько хочешь , чел ... Просто знай что сам потом за подставу отхватишь...

Да , я попросил своих  друзей , точно так-же , как и ты  , я уверен в своей жалобе , поэтому буду перезаливать её снова и снова.

Насчёт номера 3: Я зашёл на призон что-бы посмотреть откат сервера , который как-раз тогда происходил ,так совпало время , что на призоне как раз был француз :c

Да , я попросил свою тиму , точно так же , как и ты свою , я уверен в своей жалобе , поэтому буду перезаливать её снова и снова

Ты думаешь я настолько глуп , что-бы заливать "подставную" жалобу с основы , не смеши меня!  ^_^

1. Вы просмотрели жалобу , начали писать , что это "подстава". 2. Вы просто так начали понижать мне репутацию. 3. Точно так-же в течение 5-ти минут несколько людей написали про "подставу". Вы так отчаянно пытаетесь задефать своего тимейта , но увы , у вас не получится.

Только вот проблема , в это время на 1 призоне находилось 2 моих тимейта , которые могут тоже показать логи , поэтому удачи чел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...