Luys Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 20 ч. 42 м. Ник в игре - JustLuys Настоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт работы администратором у меня есть, на сервере Kenig-Craft имеется покупная должность, а именно на VimeWorld нет, хотелось бы получить в процессе Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех до шести часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - от 13:00 до 00:00 с перерывами В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? - Я большой фанат проекта VimeWorld, очень хочется попробовать себя на более серьёзном уровне. Также хочется помочь другим представителям проекта с нарушителями. Ведь я как вы... очень не люблю нарушителей, к примеру Читеры... да, я знаю как их все не любят и как их стало много за последнее время, ведь прогресс растет с каждым днем, и с каждым днем улучшаются, и разрабатываются новые читы. Поэтому я здесь Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе - Сам родом я из села, учился на дальнем востоке на строителя, потом мне всё надоело и я решил уехать в Санкт-Петербург, тем самым бросив учебу на втором курсе. Снял квартиру, заработал денег и купил себе новый компьютер. с 14 лет очень хорошо владею монтажом видео и фотошопом, а еще я пишу электронную музыку. Недавно создал ютуб канал и теперь снимаю видео в надежде на лучшее. Вот почему я хочу на пост модератора, т.к. теперь я у компьютера 24/7. У меня нет друзей на данном проекте чтобы за меня топили или голосовали, играю я всегда один, поэтому друзья! Надеюсь что вы дадите мне шанс на данную должность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id334062427 KaMm1976, LuysYT и Createan 1 2 Ссылка на комментарий
TatarikUmpalumpa Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Не тут можно сказать "За". TATARKA и BlacCobra 2 Ссылка на комментарий
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 За, удачи) Ссылка на комментарий
Sqdmartirkin Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Против.Ошибки, пропуск запятых. (Посмотрите его сообщения в профиле)Подаешь на должность, чтобы потом снимать видосики на свой канал?) Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) противнулевая активность на форумеподписан на овсянку сер :angry: Изменено 5 января 2021 пользователем zDecided _MrKofeyochek_, JesusGTX и Pxxnk 3 Ссылка на комментарий
The_SmaLik Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Против. -Причина выше. Ссылка на комментарий
Mini_And2233 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Нетерпеливость.Против. Ссылка на комментарий
splyshka Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Против.Ставишь запятые там, где они не нужны. Ссылка на комментарий
nstrnk Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Против- Причины выше. Удачи) Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 противнулевая активность на форумеподписан на овсянку сер :angry: Гораздо легче найти ошибку, чем истину. А разве тебя волнует группы на которые я подписан? Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Против.- Недавние нарушения на сервере;- Ошибки в пунктуации.https://forum.vimeworld.ru/topic/693136-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80/?hl=%2Bjustluys Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Против, все причины тут.Против.- Недавние нарушения на сервере;- Ошибки в пунктуации.https://forum.vimeworld.ru/topic/693136-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80/?hl=%2Bjustluys Ссылка на комментарий
dream Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 мужик, актив подними =3 Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Гораздо легче найти ошибку, чем истину. А разве тебя волнует группы на которые я подписан?да ужасная группа с мизогинным юмором Luys и TheCobalt67 1 1 Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Против.Ставишь запятые там, где они не нужны. Русский язык на 3 сдал, прошу простить Ссылка на комментарий
M4xiFl3x Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 За. Luys и wertyhai 1 1 Ссылка на комментарий
wertyhai Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 За.Удачи. BlacCobra, M4xiFl3x и Luys 3 Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 а ти умен BlacCobra и Luys 2 Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Ты с таким хочешь попасть на модерку? ( https://forum.vimeworld.ru/topic/693136-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80/?hl=%2Bjustluys ) Про остальное уже молчу. BlacCobra 1 Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Против- Не вижу смысла врать в поле с датой рождения, если минимальный возраст ВК - 14 лет Luys и BlacCobra 2 Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 когда заходишь кому либо на страницу Вконтакте, тебе выдает: материал эротического характера, поэтому пришлось сменить возраст Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Русский язык на 3 сдал, прошу проститьОценка за экзамен ничего не решает. Если бы Вы читали форму заявки, то знали, что грамотность является одним из факторов для принятия Вас на должность. Не уж то так сложно было пару минут уделить грамматике и орфографии?А про общение в чате стоит умалчивать. Sqdmartirkin и not1toxic 2 Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Против.Удачи <З Ссылка на комментарий
Sqdmartirkin Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Оценка за экзамен ничего не решает. Если бы Вы читали форму заявки, то знали, что грамотность является одним из факторов для принятия Вас на должность. Не уж то так сложно было пару минут уделить грамматике и орфографии?А про общение в чате стоит умалчивать. Уничтожил Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Оценка за экзамен ничего не решает. Если бы Вы читали форму заявки, то знали, что грамотность является одним из факторов для принятия Вас на должность. Не уж то так сложно было пару минут уделить грамматике и орфографии? А про общение в чате стоит умалчивать. Живи настоящим, а не прошлым Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения