Перейти к публикации

Заявка на должность модератора ( MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератора

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 67 дн. 8 ч. 33 мин.

Ник в игре - ferety

Настоящее имя - Виктор

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет в этом году исполняется 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - у меня нету опыта в этом деле но я думаю что я научусь.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -я готов уделять проекту 5-6 часов

В какое время обычно играете (по Москве) -12:00 или в 13:00

В каком городе проживаете? - Кишинев

Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу знать эту должность потому что мне не нравится игроки которые оскорбляет родителей или играют с читами.Я готов заплатить проект лучше

Прочитали ли правила нашего проекта? - я читал правила проекта. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Здравствуйте меня зовут Виктор живу в городе Кишинев. Люблю играть футбол, волейбол. Учусь на оператор технической поддержки в 6 школе . Люблю в свободное время делать различние темы в After effects и в Photoshop.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -

https://vk.com/id474030472

Изменено пользователем MFerety
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...