Перейти к публикации

Ластовая жалоба на топового-неЧСВ-царе-модератора.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Да он позвал своих друзей, Теперь они показывают выше класс!

Спасибо, кстати, а кто у тебя на аве??? 

Тема создана не для холивара против детей 2000, алло.

Если хотите побазарить - пишите в вк, с радостью побеседуем на тему аватарок, пони и прочего(или чем там интересуются хайповые мальчики в 8-9 классе) . А тему засорять не надо, и без вас было достаточно ясно что защитников(которые даже его сути не знают толком) Кмрр тут пол планеты

Просто сам по себе он настолько жалок, что не может привести достаточно аргументов.

Пришел пацан,которого не знают,и пишит тут что-то.Ща круиз напишит "А ти кто?" Изменено пользователем Qeenz

У вас такая сильная теория, проверил у Саши свой айпи (который динамический тоже, кстати)
Вижу тут миллион совпадений, уххх.

http://image.prntscr.com/image/1d60bfa6630047d3a928b6c5d3ebd410.png

У вас такая сильная теория, проверил у Саши свой айпи (который динамический тоже, кстати)

Ты же так часто заходишь, что у тебя постоянно ip обновляется как у D0bl(играет каждый день) и может попасться совпадение, так ведь?

Вопрос века - а собственно ты кто?

Я-бог,знаешь почему?я расскажу.

Чтобы я не говорил-не слушают,мои просьбы-не выполняют,делают вид что меня не существует.Но если им что-то понадобиться-бегут ко мне.

Я-бог,знаешь почему?я расскажу.

Чтобы я не говорил-не слушают,мои просьбы-не выполняют,делают вид что меня не существует.Но если им что-то понадобиться-бегут ко мне.

Я атеист, и я в тебя не верю.

Я Про пвего..

Я вижу это, по его нелогичности сообщений, по тому как 24/7 сидит в майне на мини-играх, и даже по уточке с пиксельными очками в вк, сто пудняк там плюшевая борода сидит. И да, если вы уж пишите в тему - пишите не кучей сообщений, а одним. Засоряете тему как бы, это не чат

А у сани-то какая сильная теория! Он утверждает (опустим айпи) что добл завёл 4 акка в 1 день и С КАЖДОГО зашёл на сервер. Если так - пусть предоставит доказательства того что ВСЕ 4 АККА зашли в 1 день на этот сервер (+-2 дня т.к мы не знаем когда добл комп выключил) .

Я атеист, и я в тебя не верю.

Вот из-за таких как ты,мне и хочется залезть в холодильник,и остаться там навсегда.А вообще,"с ними не стоит вести диалог"так почему со мной общаещься?Все,с Атеистами не общаюсь.*полез в холодильник*

Данная проблема не модератора, а самого игрока/его провайдера.

Расскажите, почему Александр должен предупреждение или "втык носом в ошибку" за то, что это проблема чисто игрока, администрация об этом знать не может.  В скайп он идти не обязан, в вк отвечать тоже, так как соц. сети относятся к соц. сетям, а не к данному проекту и т.д, вывод: зависть/личная неприязнь к модеру дает о себе знать, обвинение необоснованные, модератор прав.

Jopoliz Detector: jopoliz detected 

Закрыто.

Модератору уже было выдано предупреждения.
Доби не будет разбанен, т.к. мультиаккаунты у него действительно имеются. Остальные два аккаунта разбанены, т.к. они никак не связаны с аккаунтом Доби. Обычное совпадение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...