Jake1998 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Да он позвал своих друзей, Теперь они показывают выше класс!Просто сам по себе он настолько жалок, что не может привести достаточно аргументов. Ссылка на комментарий
CB9ITOU Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Как же весело, То я то Кмррр. Ссылка на комментарий
4epHbIeS Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Да он позвал своих друзей, Теперь они показывают выше класс!Спасибо, кстати, а кто у тебя на аве??? Тема создана не для холивара против детей 2000, алло.Если хотите побазарить - пишите в вк, с радостью побеседуем на тему аватарок, пони и прочего(или чем там интересуются хайповые мальчики в 8-9 классе) . А тему засорять не надо, и без вас было достаточно ясно что защитников(которые даже его сути не знают толком) Кмрр тут пол планеты Ссылка на комментарий
Qeenz Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Просто сам по себе он настолько жалок, что не может привести достаточно аргументов.Пришел пацан,которого не знают,и пишит тут что-то.Ща круиз напишит "А ти кто?" Изменено 5 октября 2016 пользователем Qeenz Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Так я и не спорю.. Я Про пвего.. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 У вас такая сильная теория, проверил у Саши свой айпи (который динамический тоже, кстати)Вижу тут миллион совпадений, уххх. http://image.prntscr.com/image/1d60bfa6630047d3a928b6c5d3ebd410.png Okssi 1 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Пришел пацан,которого не знают,и пишит тут что-то.Ща круиз напишит "А ти кто?"Вопрос века - а собственно ты кто? Ссылка на комментарий
4epHbIeS Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 У вас такая сильная теория, проверил у Саши свой айпи (который динамический тоже, кстати)Вижу тут миллион совпадений, уххх. http://image.prntscr.com/image/1d60bfa6630047d3a928b6c5d3ebd410.pngТы же так часто заходишь, что у тебя постоянно ip обновляется как у D0bl(играет каждый день) и может попасться совпадение, так ведь? Ссылка на комментарий
Qeenz Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Вопрос века - а собственно ты кто?Я-бог,знаешь почему?я расскажу.Чтобы я не говорил-не слушают,мои просьбы-не выполняют,делают вид что меня не существует.Но если им что-то понадобиться-бегут ко мне. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я-бог,знаешь почему?я расскажу.Чтобы я не говорил-не слушают,мои просьбы-не выполняют,делают вид что меня не существует.Но если им что-то понадобиться-бегут ко мне.Я атеист, и я в тебя не верю. Ссылка на комментарий
4epHbIeS Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я Про пвего..Я вижу это, по его нелогичности сообщений, по тому как 24/7 сидит в майне на мини-играх, и даже по уточке с пиксельными очками в вк, сто пудняк там плюшевая борода сидит. И да, если вы уж пишите в тему - пишите не кучей сообщений, а одним. Засоряете тему как бы, это не чат Ссылка на комментарий
abbZe Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 У вас такая сильная теория, проверил у Саши свой айпи (который динамический тоже, кстати)Вижу тут миллион совпадений, уххх. http://image.prntscr.com/image/1d60bfa6630047d3a928b6c5d3ebd410.pngА у сани-то какая сильная теория! Он утверждает (опустим айпи) что добл завёл 4 акка в 1 день и С КАЖДОГО зашёл на сервер. Если так - пусть предоставит доказательства того что ВСЕ 4 АККА зашли в 1 день на этот сервер (+-2 дня т.к мы не знаем когда добл комп выключил) . Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Не проще ли проверить, с каких ip сидел определённый игрок, а не наоборот? Или такая функция не предусмотрена? Ссылка на комментарий
Qeenz Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я атеист, и я в тебя не верю.Вот из-за таких как ты,мне и хочется залезть в холодильник,и остаться там навсегда.А вообще,"с ними не стоит вести диалог"так почему со мной общаещься?Все,с Атеистами не общаюсь.*полез в холодильник* Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Не вижу смысла продолжать дискуссию, предлагаю разойтись и дождаться ответа Насти. Изменено 5 октября 2016 пользователем Jake1998 abbZe 1 Ссылка на комментарий
Sharkich Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Данная проблема не модератора, а самого игрока/его провайдера. Расскажите, почему Александр должен предупреждение или "втык носом в ошибку" за то, что это проблема чисто игрока, администрация об этом знать не может. В скайп он идти не обязан, в вк отвечать тоже, так как соц. сети относятся к соц. сетям, а не к данному проекту и т.д, вывод: зависть/личная неприязнь к модеру дает о себе знать, обвинение необоснованные, модератор прав. Jopoliz Detector: jopoliz detected KmRRR и abbZe 1 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждения.Доби не будет разбанен, т.к. мультиаккаунты у него действительно имеются. Остальные два аккаунта разбанены, т.к. они никак не связаны с аккаунтом Доби. Обычное совпадение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения