Florina Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 3 д. 21 ч. 26 м.3. Ник в игре - Florina.4. Настоящее имя - Олеся.5. Возраст - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.8. В какое время обычно играете? - с 9:00 до 19:00 по МСК.9. В каком городе проживаете? - г. Бишкек, страна Кыргызстан.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть большое желание работать в коллективе вашего персонала, на пользу проекта. В свою очередь, помочь модераторам с закрытием жалоб и наказанием игроков, которые нарушают правила сервера. Такой командный дух дает мотивацию к труду.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Олеся. Я учусь в колледже на 1-ом курсе по специальности "Программное обеспечение автоматизированных систем". Как человек я обладаю следующими качествами: усидчивость, терпеливость, отзывчивость, вежливость, честность, добросердечность и принципиальность. Раньше занималась самоучным рисованием, сейчас полностью перешла на компьютерную графику, а именно в сферу деятельности Photoshop. В свободное время читаю электронные книги и играю в компьютерные игры, в частности на вашем проекте. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - http://vk.com/id522636938 Sasha_Fierro и l1ttleje 2
TheCobalt67 Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Удачи, за!Кратко, грамотно, просто.
Рекомендованные сообщения