stonerhd_q Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 1. Backspace2. Skylinee_3 Забанил(а) меня за "Продажу за реальные деньги", но я не знаю, что я там продавал и продавал ли вообще, может он(она) ошибся(ошиблась). Примите меры. 4. https://yadi.sk/i/FuRmtMy0wJV7c (Скриншот) Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 https://forum.vimeworld.ru/topic/70255-жалоба/<3 Ссылка на комментарий
RainLy Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Боже, как же я обожаю жалобы на модеров от игроков, которые прекрасно знают, что провинились где-то :/ Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 За меня уже все написали. Ссылка на комментарий
stonerhd_q Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 омг. Евгений, как вы не понимаете, что это была всего-навсего обычная шутка, не имеющая никакого смысла. Я не понимаю, как можно принять это всерьёз..То есть, по-вашему, если бы он написал "Продамся в рабство за 30р", то его бы забанили за "Продажу за реальные деньги"? Ссылка на комментарий
Milky_Wey_ Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) омг. Евгений, как вы не понимаете, что это была всего-навсего обычная шутка, не имеющая никакого смысла. Я не понимаю, как можно принять это всерьёз..То есть, по-вашему, если бы он написал "Продамся в рабство за 30р", то его бы забанили за "Продажу за реальные деньги"? Лучше с такими вещями не шутить )0)сам виноват . Изменено 5 октября 2016 пользователем Milky_Wey Ссылка на комментарий
stonerhd_q Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Чел, ты продавал аккаунт , что ты нам тут втираешь ,что Backspace виновен :/Где он тут продавал аккаунт? Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 омг. Евгений, как вы не понимаете, что это была всего-навсего обычная шутка, не имеющая никакого смысла. Я не понимаю, как можно принять это всерьёз..То есть, по-вашему, если бы он написал "Продамся в рабство за 30р", то его бы забанили за "Продажу за реальные деньги"? Мы сарказма не понимаем, извини. Ссылка на комментарий
stonerhd_q Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Коммьюнити VimeWorld- The best Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Да, тут шуки плохи :э Ссылка на комментарий
stonerhd_q Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Просто не понимаю, за шутку- вечный бан, а может, я писал 30р- это не 30 рублей, а 30 рисинок или там.. 30 репостов Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 "Продамся в рабство за 30р", то его бы забанили за "Продажу за реальные деньги"? даучитесь нормально шутить. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ну в общем понятно, что ты шутил, хотя ты продавал запрещённые услуги, а это тоже самое что продавать запрещённые наркотические средства. Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Модератор сделал все верно. Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Еще 1 бессмысленная жалоба Еее, 1-тысячное сообщение Vpustite_menya_na_forum 1 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Модераторы не понимают шуток. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Модераторы не понимают шуток.Как и я.(( Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Норм все Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Я уже это давно понял. Модеры шуток не понимают( Изменено 6 октября 2016 пользователем Super_puper Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения