Перейти к публикации

Вопрос по поводу должности модератора

POPITET
Перейти к решению Решение от AsmadeoZ,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие:
Мне скоро будет 16 лет, людей любящих оскорблять других людей встречаю часто, к тому же хочется помочь серверу и поэтому думаю может быть в свой 16 день рождения послать заявку на модератора, почему бы и нет?
К вопросу (длинная версия):
Мне когда-то сказали что в моем ВК аккаунте указано что мне 22 года, я посмотрел, вроде 2005 год рождения, мог бы проигнорировать, но проблема в том что я люблю указывать 1998 год рождения поскольку однажды меня заблокировали в ютубе за то что я указал свой реальный возраст, соответственно я тогда не хотел что-бы меня банили где либо и на всякий случай выставлял 1998 год, и я подумал что возможно и здесь я это указал где-то, и поэтому решил на всякий случай спросить, если в ВК будет указано что мне 22, мне сразу откажут? И еще одно можно ли в скобках после указания возраста, напечатать "могу предоставить паспорт"? Можно ли создать второй аккаунт, и его сразу же и указать в заявке или должно пройти время?
К вопросу (короткая версия): 
Если в ВК будет указано что мне 22 (мне не 22, причины почему я указал 22 выше), а я укажу в заявке на модератора что мне 16, мне сразу откажут? Можно ли создать второй аккаунт, и его сразу же и указать в заявке или должно пройти время? Можно ли в скобках после возраста указать "могу предоставить документы"?

• Решение
Опубликовано:

Там необязательно писать "Могу предоставить документы", ибо тебе в любом случае придется доказать свой возраст, если хочешь попасть на должность.

Насчет VK: Да, Настя в некоторых заявках отказывает, из-за указанного возраста в вк. Проще скрыть, либо указать настояший возраст, не думаю, что тебя заблокируют из-за возраста в VK.

Опубликовано:

Ну, тут просто челикс выше тебе всё объяснил. Нажми там на его сообщении "Вопрос решён".

А, ты уже.

А я разве не нажал? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...