Dich666_ Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 16dashka16https://forum.vimeworld.ru/user/65215-16dashka16/Dich666_Некорректные вердикты.https://prnt.sc/wjc6aohttps://prnt.sc/wjc768https://forum.vimeworld.ru/topic/705142-меня-даня-бис..https://forum.vimeworld.ru/topic/705147-да-что-романт..09.01.2021 forum danilshrayner и xD_Dx 1 1
xD_Dx Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) ну так по факту же, Даня токсссPS: Данечка я любя не обижайся<333 Изменено 8 января 2021 пользователем xD_Dx Bequietlife и danilshrayner 1 1
Idalgo Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Когда ей пред из-за тебя выдадут можешь сказать, что это из-за общения со мной.ну так по факту же, Даня токсссPS: Данечка я любя не обижайся<333И че? так нельзя Dich666_ и 16dashka16 1 1
Bequietlife Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Когда ей пред из-за тебя выдадут можешь сказать, что это из-за общения со мной.И че? так нельзя Если ты не поняла, то xD_Dx написала это несерьёзно, но ладно Изменено 8 января 2021 пользователем Bequietlife JohnMorrison и Bertoldo_Galaxy 1 1
Idalgo Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Если ты не поняла, то xD_Dx написала это несерьёзно)а ты че злой такой? ээ причем тут серьезно или несерьезно <_< <_< че злой-то реально ау, Даня Бисквит, который пишет :o :o на общественность не обзывай меня :Dпипец ты :( :( понимаешь со всеми бывает такое. Да я эмоциональный человек и что эу ау, а поч твои пАдРуЖкИ имеют права здесь чета писать а ЯяяЯ, как подружка не имею чи шо че за приколы Кто понял, тот понял. Люблю JohnMorrison Изменено 8 января 2021 пользователем Idalgo _Dawnsong_, xD_Dx, xLOAF и 5 других 3 5
Bequietlife Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 1 а ты че злой такой? ээ причем тут серьезно или несерьезно <_< <_< че злой-то реально ау, Даня Бисквит, который пишет :o :o на общественность не обзывай меня :Dпипец ты :( :( понимаешь со всеми бывает такое. Да я эмоциональный человек и что эу ау, а поч твои пАдРуЖкИ имеют права здесь чета писать а ЯяяЯ, как подружка не имею чи шо че за приколы Кто понял, тот понял. Люблю JohnMorrisonГде тут злоба.... К чему всё это? Ладно....Остальной текст я вообще не понял, понимаю конечно "хихи" и "хаха", но есть же всему предел. 0-0Лучше бы попросила своих друзей задизать как в прошлый раз, чем это всё писать, но ладно - это твоя жизнь и твой выбор. :wub: Изменено 8 января 2021 пользователем Bequietlife Bertoldo_Galaxy, JohnMorrison и _KoteMyrr_ 1 2
Idalgo Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 1 2.Меня попросили не писать :_(Поэтому пока (только не проси дальше ладно?) :angry:
miyauchi Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) :P Изменено 8 января 2021 пользователем JBZombieland thrvd, 16dashka16 и zDecided 3
danilshrayner Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Ахахахахахахаахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахаахахахахах
xLOAF Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 а ты че злой такой? ээ причем тут серьезно или несерьезно <_< <_< че злой-то реально ау, Даня Бисквит, который пишет :o :o на общественность не обзывай меня :Dпипец ты :( :( понимаешь со всеми бывает такое. Да я эмоциональный человек и что эу ау, а поч твои пАдРуЖкИ имеют права здесь чета писать а ЯяяЯ, как подружка не имею чи шо че за приколы Кто понял, тот понял. Люблю JohnMorrisonа можно так много не ^_^ Stylesheet и xD_Dx 2
danilshrayner Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 ну так по факту же, Даня токсссPS: Данечка я любя не обижайся<333Танька, ливни с форума.
JohnMorrison Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 а ты че злой такой? ээ причем тут серьезно или несерьезно <_< <_< че злой-то реально ау, Даня Бисквит, который пишет :o :o на общественность не обзывай меня :Dпипец ты :( :( понимаешь со всеми бывает такое. Да я эмоциональный человек и что эу ау, а поч твои пАдРуЖкИ имеют права здесь чета писать а ЯяяЯ, как подружка не имею чи шо че за приколы Кто понял, тот понял. Люблю JohnMorrisonАХХАХАХАХАХАХА ЛУЧШАЯ 0____0 я cow на призоне ребят привет
danilshrayner Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Реально ты ктоТебя не должно волновать кто я, ок да?Ливай давай, нубка
ggyvcghru Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Жалко что со взломанного форумника жб не проверяют
danilshrayner Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Жалко что со взломанного форумника жб не проверяют Жалко, что у тебя отсутствует мозг.Форумник не взломан)
ggyvcghru Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Жалко, что у тебя отсутствует мозг.Форумник не взломан)жалко что при твоем рождении произошла мутация твоего головного мозга и он теперь имеет 47 хромосом, мне очень тебя жалко если честно ))) а форумник взломан если че ( деньги на лечение куда перевести ?)
EndiStar Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 жалко что при твоем рождении произошла мутация твоего головного мозга и он теперь имеет 47 хромосом, мне очень тебя жалко если честно ))) а форумник взломан если че ( деньги на лечение куда перевести ?)Скинь пруф, что форумник взломан, неудачник))) Dich666_ и danilshrayner 2
danilshrayner Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) жалко что при твоем рождении произошла мутация твоего головного мозга и он теперь имеет 47 хромосом, мне очень тебя жалко если честно ))) а форумник взломан если че ( деньги на лечение куда перевести ?)Зачем ты мне свою историю головного мозга рассказываешь? То что у тебя он отсутствует - я уже говорил.Так что будь добр, набери в рот земли и заткнись, ок да?Форумник не взломан, аахахахаах, а если взломан - жду пруф, сын лесбиянки. Изменено 23 января 2021 пользователем danilshrayner KateLobanova, Dich666_ и Upplifting 2 1
ggyvcghru Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Зачем ты мне свою историю головного мозга рассказываешь? То что у тебя он отсутствует - я уже говорил.Так что будь добр, набери в рот земли и заткнись, ок да?Форумник не взломан, аахахахаах, а если взломан - жду пруф, сын лесбиянки.у меня зад твоей мамы, так что, может придешь и возьмешь её обратно?) я рассказал историю твоей медицинской карточки, советую тебе придержать свой анус, для более жестких издевательств над тобой сын клоуна) твой дед такое же дно как и ты! Скинь пруф, что форумник взломан, неудачник)))подпишись на тему и увидишь вердикт сын крыски )
Рекомендованные сообщения