Перейти к публикации

Я знаю всех, кто пытался меня снести.

Рекомендованные сообщения

А ты не думал почему у меня есть состав 20 человек а у тебя 4? Потому что ты хуесос и с тобой играют только такие же жалкие крысы как ты =)

Мне напомнить за сколько вы сломали бурдж, имея точки, просвет и т.д, когда нас на варе было 5тел?)

И кто из нас не умеет играть?

Мне напомнить за сколько вы сломали бурдж, имея точки, просвет и т.д, когда нас на варе было 5тел?)

И кто из нас не умеет играть?

А тебе напомнить что происходило с сервером в тот момент? Меня 3 раза выкинуло с вашей капы

Ну ведь Язи ддосили (с) Старче)

Ну ведь тарги дудосили (с) илфы

Ток у меня вопрос зачем таргам дудосить себя когда они влетали в ратушу и лезли на банк, ну да, думаю это 100% делали тарги, а именно сам старче дудосил спецом. И те же тарги дудосили чемпу скорее всего. Ну да, так то логично

Изменено пользователем NN23

Ну ведь тарги дудосили (с) илфы

Но ведь язи ддосили?

Зашел в дску ваш старче к язям, говорит, "Вы везде бездари"

У него спросили "На каком акке ты сидел, - не помню"

"Какие блоки внутри банка были, - не помню"

Но его релогнуло на банке!

Но ведь язи ддосили?

Зашел в дску ваш старче к язям, говорит, "Вы везде бездари"

У него спросили "На каком акке ты сидел, - не помню"

"Какие блоки внутри банка были, - не помню"

Но его релогнуло на банке!

Ну так сидел не именно он,лол,а сидело т5. 

Я вас всех куканил крч. Зефирка сука блят гавно чмо гадость. И НЕ ЗАСОРЯЙ ФОРУМ ТАКИМИ ЖАЛОБАМИ. Всем пока привет

не засоряю, если бы вы не нарушали, вы бы тут не выписывали всякую фигню в жалобе. А так вы сами себя палите, отдыхай, братик

Черный поезд, раз-два, плачут дети и вдова

Черный поезд, три-четыре, ты не спрячешься в квартире

Черный поезд, пять-шесть, просто так в него не сесть

Семь и восемь, не грусти, девять-десять, Бог простит

Итак,будем отталкиваться от правил проекта,а именно:

TETr8ndoLnQ.jpg?size=920x111&quality=96&

Самое главное из правила гласит,что:"Если человек является помощником/лидером/основателем в обоих цивилизациях, то это твинк цива." От именного этого я и буду отталкиваться!

1) Про циву IceStorm

Игрок slandHD написал в чат,что имеется 5 твинк цив,ну хорошо.НО КАК вы этим пытаетесь доказать,что он твинк цива.Ну тип такое себе доказательство....

2) Про T_STARCHE_T,рандом чела и мою циву (big).

2.1)Нельзя опираться на только,то что он перешел из одной цивы в другую....Чела могли кикнуть и возможно он по своим причинам мог ливнуть и переместиться в другую циву,а я добавил. Это игра и может произойти многое не забываем.

2.2) Что за рандом чел (HeCqpEPaTo).... Это ваще кто такой то))) 

ijf6WKdbHFk.jpg?size=381x157&quality=96&

Извините,я конечно не играю на этой сессии....Но все же кто он побери такой?!....И как он появился в этой жалобе? И какое отношение он имеет к моей циве....

Вывод:Итак,кратко,делаю вывод,что своими доказательствами вы не смогли доказать по правилам проекта,что игрок T_STARCHE_T имеет две лидерки в двух цивах.Повторюсь правила сервера не запрещают ливать,а после переходить в другую циву...А к тому же этим людям давать лиду (механика игры так сказать и человеческий фактор).

3)Про циву SqdRainbowStarche и игрока NoNameEsheZhiv

По правилам проекта разрешено иметь 2 аккаунта,но все же вы жалуетесь на твинк циву.Опять же опираясь на правила сервера может вы предоставите доказательства,того что у чела на втором акке лида....Что то я не вижу....Так,что опять не вижу нарушения в правилах. 

UbE6W-isjpU.jpg?size=372x170&quality=96&

4)Про игрока TruerLichKing и его скрин

Ну в дс можно поставить любой ник так что-то не тянет на доказательства.

5) Багоюз цивы CivSix не могу опровергнуть,так как...ну вы сами поняли...

Могу сказать по поводу этого,написанного в жалобе "Твинк цивы - HouseOfAir, asd",что доказательств опять у них опять нет.

А ну еще про ддудос...ну типо не думаю,что на это способен игрок сервера-не поверю.... А ну и доказательств особых нет,чтобы это подствердить.

6) Не могу понять это,цитирую:"banANANAS,Использование читов в твинк-цивах,Сокрытие багов,Помощь в багоюзе".

В сотый раз уже...где доказательства,ребята?)))))

Ну вот так вот получаются,ребят.Надеюсь в след.раз зефирка более хорошо отнесется к сбору доказательств.

Обращение к зеф:Я знаю,что после этого мб на меня польется мусор,но как то пофиг.Как говорится поплакали,написали и уничтожили.

8y2EepZaNiI.jpg?size=844x636&quality=96&

Самое главное из правила гласит,что:"Если человек является помощником/лидером/основателем в обоих цивилизациях, то это твинк цива." От именного этого я и буду отталкиваться!

1) Про циву IceStorm

Игрок slandHD написал в чат,что имеется 5 твинк цив,ну хорошо.НО КАК вы этим пытаетесь доказать,что он твинк цива.Ну тип такое себе доказательство....

2) Про T_STARCHE_T,рандом чела и мою циву (big).

2.1)Нельзя опираться на только,то что он перешел из одной цивы в другую....Чела могли кикнуть и возможно он по своим причинам мог ливнуть и переместиться в другую циву,а я добавил. Это игра и может произойти многое не забываем.

Извините,я конечно не играю на этой сессии....Но все же кто он побери такой?!....И как он появился в этой жалобе? И какое отношение он имеет к моей циве....

Вывод:Итак,кратко,делаю вывод,что своими доказательствами вы не смогли доказать по правилам проекта,что игрок T_STARCHE_T имеет две лидерки в двух цивах.Повторюсь правила сервера не запрещают ливать,а после переходить в другую циву...А к тому же этим людям давать лиду (механика игры так сказать и человеческий фактор).

3)Про циву SqdRainbowStarche и игрока NoNameEsheZhiv

По правилам проекта разрешено иметь 2 аккаунта,но все же вы жалуетесь на твинк циву.Опять же опираясь на правила сервера может вы предоставите доказательства,того что у чела на втором акке лида....Что то я не вижу....Так,что опять не вижу нарушения в правилах. 

4)Про игрока TruerLichKing и его скрин

Могу сказать по поводу этого,написанного в жалобе "Твинк цивы - HouseOfAir, asd",что доказательств опять у них опять нет.

А ну еще про ддудос...ну типо не думаю,что на это способен игрок сервера-не поверю.... А ну и доказательств особых нет,чтобы это подствердить.

6) Не могу понять это,цитирую:"banANANAS,Использование читов в твинк-цивах,Сокрытие багов,Помощь в багоюзе".

Ну вот так вот получаются,ребят.Надеюсь в след.раз зефирка более хорошо отнесется к сбору доказательств.

Обращение к зеф:Я знаю,что после этого мб на меня польется мусор,но как то пофиг.Как говорится поплакали,написали и уничтожили.

Харош автобус взял и уничтожил 

1) Про циву IceStorm

Игрок slandHD написал в чат,что имеется 5 твинк цив,ну хорошо.НО КАК вы этим пытаетесь доказать,что он твинк цива.Ну тип такое себе доказательство....

2) Про T_STARCHE_T,рандом чела и мою циву (big).

Вывод:Итак,кратко,делаю вывод,что своими доказательствами вы не смогли доказать по правилам проекта,что игрок T_STARCHE_T имеет две лидерки в двух цивах.Повторюсь правила сервера не запрещают ливать,а после переходить в другую циву...А к тому же этим людям давать лиду (механика игры так сказать и человеческий фактор).

3)Про циву SqdRainbowStarche и игрока NoNameEsheZhiv

4)Про игрока TruerLichKing и его скрин

Ну про Ддудос можно оправдать Таргов тем что им даже ничего не ломали из чудес,и получается смысла не было что-то делать.

А вот как раз когда люди из цивилизации попадали под город от которого стоит банк,ну или под сам банк,начинался Ддудос.

И если Елена Стрижак это видит то подскажи как ты при этом всем не вылетала?Я тоже так хочу

1) Про циву IceStorm

Игрок slandHD написал в чат,что имеется 5 твинк цив,ну хорошо.НО КАК вы этим пытаетесь доказать,что он твинк цива.Ну тип такое себе доказательство....

2) Про T_STARCHE_T,рандом чела и мою циву (big).

Вывод:Итак,кратко,делаю вывод,что своими доказательствами вы не смогли доказать по правилам проекта,что игрок T_STARCHE_T имеет две лидерки в двух цивах.Повторюсь правила сервера не запрещают ливать,а после переходить в другую циву...А к тому же этим людям давать лиду (механика игры так сказать и человеческий фактор).

3)Про циву SqdRainbowStarche и игрока NoNameEsheZhiv

4)Про игрока TruerLichKing и его скрин

Про рыбу,тогда могу тоже сказать,покажите пожалуйста где мы могли взять рыбу?У Старче??Или у кого там есть рыбные фермы у союзников.

Мне кажется это можно даже проверить про рыбу через что-нибудь.

Считать высеры в чате правдой.. ну помянем

Изменено пользователем anastaz23423

То что ты написала про "твинк" цивы это полная хуйня. А что ты тут не написала про циву Бойцовский клуб ? Дерин вон тоже играет за язей, а так же на акке Мухаммед Алли.

Это кто?)

Предлагаю забанить пользователя ZefirMyrk за чрезмерное количество ложных высеров и клевету.

Пусть отдохнёт. Девочка ты вообще свет дневной когда в последний раз видела?

Предлагаю забанить пользователя ZefirMyrk за чрезмерное количество ложных высеров и клевету.

Пусть отдохнёт. Девочка ты вообще свет

дневной когда в последний раз видела?

Полностью с тобой согласен

Ну про Ддудос можно оправдать Таргов тем что им даже ничего не ломали из чудес,и получается смысла не было что-то делать.

А вот как раз когда люди из цивилизации попадали под город от которого стоит банк,ну или под сам банк,начинался Ддудос.

И если Елена Стрижак это видит то подскажи как ты при этом всем не вылетала?Я тоже так хочу

Я вроде Старче объяснял ну или вы тупые настолько. Что у нас бибон 4 раза залетал на сады к вам и вы его не могли найти но его дропало.И да Елена Стрижак не вылетала с сервера как и Кек с чемп.

Я вроде Старче объяснял ну или вы тупые настолько. Что у нас бибон 4 раза залетал на сады к вам и вы его не могли найти но его дропало.И да Елена Стрижак не вылетала с сервера как и Кек с чемп.

Да плевать нам на эти сады,мы их даже не дефали,основная задача была банк

Там снесли косарь хп и кто-то забил,и все

Там видел сколько подкопов?Для вас

У челов у города осталось 1кб с банком,и три раза были под банком.

А у нас 1 чел сады пришел ломать,ой как страшно

Изменено пользователем anastaz23423
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...