POPITET Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Нормально ли то что он спамит?https://forum.vimeworld.ru/topic/701058-%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%86/Я бы выслал это в жалобы, но там был модератор который это проигнорировал, поэтому я начал сомневаться в правильности своего решения. Не судите строго если что, я сегодня вовсе не спалДавно не читал правила, нужно перечитать Изменено 9 января 2021 пользователем POPITET
NIKIT4KA Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Если ты про жб ( в теме ) то это нормально это значит что его жб долго не смотрели и он поднимал эту тему Изменено 9 января 2021 пользователем NIKIT4KA
POPITET Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Если ты про жб ( в теме ) то это нормально это значит что его жб долго не смотрели и он поднимал эту тему В разве можно таким образом поднимать тему? Ап, ап... другие темы же тоже важныНу раз так можно то, окЭто любую тему можно так продвигать?) А то я думаю заюзаю в некоторых ) Изменено 10 января 2021 пользователем POPITET
dafee0n Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 В разве можно таким образом поднимать тему? Ап, ап... другие темы же тоже важныНу раз так можно то, окЭто любую тему можно так продвигать?) А то я думаю заюзаю в некоторых ) Можно,только это будет считается флудом))И за это наказывают
POPITET Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Можно,только это будет считается флудом))И за это наказываютНу так он же пишет много сообщений "ап", почему модератор проигнорировал это? Изменено 12 января 2021 пользователем POPITET
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас