Перейти к публикации

[Модовые] Четыре идеи связанные со сплифом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет.

1.  Почему не добавить отдельные команды /spleef и /pvp. Зачем? Потому что экономия времени и это просто будет очень удобно, чем каждый раз перед этим печатать warp. 

2. Добавить в правила, что тимится на сплифе нельзя. 

Если такое уже есть, то извиняюсь.

3. Добавить текстерированный вид халявных лопаток. Почему-то не очень красиво выглядит, когда всё остальное в текстерии, а это нет 

Я говорю насчёт этого:

JdOV8kP.png

4. Добавить сплиф на другие сервера. Громко сказано, но всё же пора. Ивенты - невероятное веселье. Пусть даже без призов. Да, не на всех серверах есть главные модераторы. Но у Дискавера есть, почему туда их не добавить. И если принять ещё одного главного модера на вайм, то и у вайма появятся ивенты. 

Пока.

Изменено пользователем NANY
Опубликовано: (изменено)

1. Дело привычки, на самом деле. Я когда гуляю по проектам, то там почти везде тоже самое. Варп для людей гораздо понятнее, нежели просто команда. 

2. Не уверена, что это нужно, ибо на это правил никогда не было. Да и это лишняя проблема со слежкой, ибо когда прыгает несколько людей, пускай и 10, отследить тяжело даже багоюз (особенно во время лагов), что уж говорить про тим. Но, в любом случае, мнение будет учтено.

3. Хорошо. Не обещаю, что вот прям щас побегу и сделаю, но в скором времени постараемся сделать.

4. Его попросту некому там проводить. Его может провести или Гл. Модератор, или Гл. Администратор, но лично у меня на это нет желания и я пока одна на несколько серверов, не смогу чисто физически разрываться. (речь не только про сам сплиф, пока могу его проводить, я могу быть срочно нужна на другом сервере и, естественно, я брошу сплиф, пойду на другой сервер, на что получу море недовольствий).  

upd: 3-й пункт сделан.

Закрыто.

Спасибо за идеи.

Изменено пользователем Lucy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...