Delta89 Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Я предлагаю сделать такой режим как "Зомби Мороз", но в разных стилях т.е. зимних, осенних, летних, весенних(То есть переделать карту котораря на Зомби Морозе). И добавить этот режим навсегда(С достижениями, лобби и т.д).(Надеюсь все поняли).
tukillz Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Это event.В чём отличие event`a от обычной мини-игры?В том, что event проводится один раз и по причине какого-то события, нет смысла делать отдельную мини-игру, т.к. администрация будет просто проводить event`s.Против <3
sixzerxd Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Возможно, но только не очень часто, желательно если ивент будет только зимой и летом. Delta89 1
Ursun Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Это event.В чём отличие event`a от обычной мини-игры?В том, что event проводится один раз и по причине какого-то события, нет смысла делать отдельную мини-игру, т.к. администрация будет просто проводить event`s.Против <3 Это event, он не навсегда.конкретно "зомби-мороз" может быть и временный ивент, но сама задумка хорошая. добавить больше разных карт и тематик, или даже классы для игроков, и будет хороший PvE режим "поход в данж". но только не в таком виде, в каком он находится сейчас. я даже предлагал, что можно исправитьтоп можно сделать по времени прохождения. разумеется, на верхних строчках будут нечестные прохождения, но чем это отличается от топов на уже существующих мг?
POPITET Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Я предлагаю сделать такой режим как "Зомби Мороз", но в разных стилях т.е. зимних, осенних, летних, весенних(То есть переделать карту котораря на Зомби Морозе). И добавить этот режим навсегда(С достижениями, лобби и т.д).(Надеюсь все поняли).Нет не все поняли, по крайней мере я тупойВо-первых это очень сложно, и затратно на времяВо-вторых ты вообще знаешь знаешь значение слова ивент? Я если честно нет ) Но в любом случаи ивент обычно делает пот значимое событие такое как новый год или может хеловин, поскольку тут можно использовать фантазию на полную, много идей и необычная структура уровня (или уровней), а что ты сделаешь при приходе осени к примеру? Не слишком ли жирно делать классный ивент на каждую смену сезона? И почему тогда по твоему на каждую смену сезона не делают скидки, подумай?Я лично, против
tukillz Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 конкретно "зомби-мороз" может быть и временный ивент, но сама задумка хорошая. добавить больше разных карт и тематик, или даже классы для игроков, и будет хороший PvE режим "поход в данж". но только не в таком виде, в каком он находится сейчас. я даже предлагал, что можно исправитьтоп можно сделать по времени прохождения. разумеется, на верхних строчках будут нечестные прохождения, но чем это отличается от топов на уже существующих мг? В твоей реализации это звучит уже куда лучше, я высказался только по поводу автора темы и его идеи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас