Перейти к публикации

СРОЧНО ПОМОГИТЕ

mixagd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема необязательно в пинге, но явно в соединении с сервером. Попробуй оптимизировать своё подключение к сети. 

жесть а это разве не пингом называется?

Опубликовано:

жесть а это разве не пингом называется?

Однозначно именно эта проблема - не пинг. У меня постоянный пинг около 80, однако время от времени и у меня возникает данная проблема. Помогает смена DNS сервера и перезагрузка роутера. Пинг при этом не меняется.

Опубликовано:

Однозначно именно эта проблема - не пинг. У меня постоянный пинг около 80, однако время от времени и у меня возникает данная проблема. Помогает смена DNS сервера и перезагрузка роутера. Пинг при этом не меняется.

КАК ОПТИМИЗИРОВАТЬ И КАКИЕ ДНС СЕРВЕРА ПОМОГАЮТ?

Опубликовано:

У меня аналогичная проблема, проблем с моей стороны нет, что-то с хостингом вайма мб?

у меня такое было на ноуте старом 

Опубликовано:

На самом деле, ситуация очень даже интересная, так как ранее не было 

такого и никто не встречался с этой проблемой, многие жалуются Дима должен фиксануть      

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

днс сервер никак не влияет прочитайте то как работают днс сервера в википедииточка ком

Опубликовано: (изменено)

днс сервер никак не влияет прочитайте то как работают днс сервера в википедииточка ком

Я сказал, что именно мне помогает решить данную проблему. Я не указывал, на что влияет выбранный DNS-сервер, а наоборот подписал, что пинг при этом не меняется. Но всё равно спасибо, класс  ;)

Изменено пользователем MountainGirl

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...