mixagd Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Когда захожу в лобби ,оно долго прогружается из-за чего это может быть связано ? ВИДЕО ВНИЗУ :wacko:
MountainGirl Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Проблема необязательно в пинге, но явно в соединении с сервером. Попробуй оптимизировать своё подключение к сети.
barsikus07 Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Проблема необязательно в пинге, но явно в соединении с сервером. Попробуй оптимизировать своё подключение к сети. жесть а это разве не пингом называется?
MountainGirl Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 жесть а это разве не пингом называется?Однозначно именно эта проблема - не пинг. У меня постоянный пинг около 80, однако время от времени и у меня возникает данная проблема. Помогает смена DNS сервера и перезагрузка роутера. Пинг при этом не меняется.
typo228 Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Попробуйте перезагрузить сам компьютер, в Пуске
mixagd Опубликовано: 23 января 2021 Автор Опубликовано: 23 января 2021 Однозначно именно эта проблема - не пинг. У меня постоянный пинг около 80, однако время от времени и у меня возникает данная проблема. Помогает смена DNS сервера и перезагрузка роутера. Пинг при этом не меняется.КАК ОПТИМИЗИРОВАТЬ И КАКИЕ ДНС СЕРВЕРА ПОМОГАЮТ?
GGL_Agnis Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 У меня аналогичная проблема, проблем с моей стороны нет, что-то с хостингом вайма мб? Okakey 1
Henshaw Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 У меня аналогичная проблема, проблем с моей стороны нет, что-то с хостингом вайма мб?у меня такое было на ноуте старом
Dordred_ Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 На самом деле, ситуация очень даже интересная, так как ранее не было такого и никто не встречался с этой проблемой, многие жалуются Дима должен фиксануть
GGL_Agnis Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 У меня уже все окей, второй день не пингует.
Kefir228 Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 у мя было такое, я вот винду переустановила, помогло :wub: :wub: :wub: АХАХАХАХХАХАХАХ
barsikus07 Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Однозначно именно эта проблема - не пинг. У меня постоянный пинг около 80, однако время от времени и у меня возникает данная проблема. Помогает смена DNS сервера и перезагрузка роутера. Пинг при этом не меняется.днс сервер никак не влияет прочитайте то как работают днс сервера в википедииточка ком
MountainGirl Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) днс сервер никак не влияет прочитайте то как работают днс сервера в википедииточка комЯ сказал, что именно мне помогает решить данную проблему. Я не указывал, на что влияет выбранный DNS-сервер, а наоборот подписал, что пинг при этом не меняется. Но всё равно спасибо, класс ;) Изменено 10 февраля 2021 пользователем MountainGirl
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас