KONTIX Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Зааааа, очень хороший парниша :) :) :)Ой ну ты мне льстишь с:
vul Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) За, но... Учти что модератор это вовсе не привелегия, а очень сложнаяработа. Изменено 3 ноября 2016 пользователем black_man_s
HappyPony Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну....нейтральна, ближе к за :)Удачи ;)
KONTIX Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 За, но... Учти что модератор это вовсе не привелегия, а очень сложнаяработа. Естественно я получаю данную должность не для понтов или же игры, а за слежением порядка на проекте.
vul Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Естественно я получаю данную должность не для понтов или же игры, а за слежением порядка на проекте.Это хорошо, просто некоторые думают : Это же так все легко следить за порядком, легкотня полная,а на деле их снимают через 2-3 дня. Удачи.
KONTIX Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Это хорошо, просто некоторые думают : Это же так все легко следить за порядком, легкотня полная,а на деле их снимают через 2-3 дня. Удачи.Полностью согласен.
Рекомендованные сообщения