Diman421 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 1. mdaxxl2. https://forum.vimeworld.ru/user/180026-mdaxxl/3. Diman421 ( попросил _Peshka_ (текст писал он)4. Забанил за чит. Его, очевидно, не было. Рек от лица моего друга Lasteep в жб с баном был взят из этой жалобы (13 страница), в которую я САМ его и скинул https://forum.vimeworld.ru/topic/713430-модер-играет-.., где я привёл пример того, как "анлегитно" могут выглядеть удары от лица другого игрока, немного в сатирической манере правда)0))) (ну адекватные ребятки офк и без река от моего лица поймут, что там читов нет). После чего один типочек-крипочек решил притвориться умным, перезалил видосик на свой канал и кинул жб.5. жб, по которой получил бан - https://forum.vimeworld.ru/topic/717391-о-повезло-пов..Рек от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=KG85Nwad9cU&featu..6. 24.01.20217. https://www.youtube.com/watch?v=Zl2wbsg5qJU&featu.. Изменено 24 января 2021 пользователем Diman421 AndreiPuga4ov 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) И снова здравствуй, _Peshka_. Ну, начнем, пожалуй, с того, что о реке от твоего лица я сразу догадывался, но как видишь, закрыл жалобу с принятыми мерами. Потому что здесь иначе никак, мы все это прекрасно понимаем. Ты серьёзно думаешь, что остановившись перед ударом, ты сможешь кого-то ударить, так еще и более того - в комбо завести? Ты даже не w-тапишь, а просто стоишь на месте и после удара зажимаешь w. Ну типо, чтобы не палиться)) ???? Моменты, о которых я говорю (буду комментировать по видео от лица игрока LaSteep). 1. "0:41-0:43" - ну вы сами всё видите, игрок решил просто остановиться перед очень дальним ударом и после просто пойти вперед, рандомно отжимая w и делая вид, что он "pro". Мы все, конечно же, так наивно и поверили. 2. "0:46-0:48" - аналогичная ситуация. 3. "0:55-0:56" - ну всё же повторяется, ничего нового здесь нет. 4. "1:01-1:03" - всё точно так же, хаха. А ведь реально, лучше же просто имитировать триггербот, зажимать кликер перед тем, как ударять, и потом просто стоять на месте и бить по два хита, попутно рандомно отжимать w и думать, что совсем не палишься. Да даже на твоем реке виден рич, зачем оправдываться-то :D А еще, про существование низкого пинга, о котором ты мне говоришь в вк, я знаю =) Просто понимаешь, дружочек, низкий пинг - худшее, что может быть на потах :( Объясняется это тем, что ты банально будешь постоянно получать дабл-хиты и летать по карте от игроков, у которых высокий пинг) Низкий пинг полезен только в том случае, если он ОЧЕНЬ нестабильный, но так как ты не лагал в видео вообще, значит у тебя он стабильный. Удачи всем. Изменено 24 января 2021 пользователем mdaxxl yop5a, daraxxi, DANIL90 и 9 других 8 4 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Хороший мув, _Peshka_, ты проявил неуважение в своей жалобе и попросил перезалить жалобу друга?))Отлично сработано. По теме - всё верно. Изменено 24 января 2021 пользователем Balashow _Saltyy и Evgen4321 1 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба с неуважением от пользователя _Peshka_ - https://forum.vimeworld.ru/topic/717517-. Перезалив той же самой жалобы, что и была от него, только с форума его друга/знакомогоХороший тактический ход, молодец. Ссылка на комментарий
G0GA Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Мемчик Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) И снова здравствуй, _Peshka_.Ну, начнем, пожалуй, с того, что о реке от твоего лица я сразу догадывался, но как видишь, закрыл жалобу с принятыми мерами. Потому что здесь иначе никак, мы все это прекрасно понимаем.Ты серьёзно думаешь, что остановившись перед ударом, ты сможешь кого-то ударить, так еще и более того - в комбо завести? Ты даже не w-тапишь, а просто стоишь на месте и после удара зажимаешь w. Ну типо, чтобы не палиться)) ???? Моменты, о которых я говорю (буду комментировать по видео от лица игрока LaSteep).1. "0:41-0:43" - ну вы сами всё видите, игрок решил просто остановиться перед очень дальним ударом и после просто пойти вперед, рандомно отжимая w и делая вид, что он "pro". Мы все, конечно же, так наивно и поверили.2. "0:46-0:48" - аналогичная ситуация.3. "0:55-0:56" - ну всё же повторяется, ничего нового здесь нет.4. "1:01-1:03" - всё точно так же, хаха. А ведь реально, лучше же просто имитировать триггербот, зажимать кликер перед тем, как ударять, и потом просто стоять на месте и бить по два хита, попутно рандомно отжимать w и думать, что совсем не палишься. Да даже на твоем реке виден рич, зачем оправдываться-то :D А еще, про существование низкого пинга, о котором ты мне говоришь в вк, я знаю =)Просто понимаешь, дружочек, низкий пинг - худшее, что может быть на потах :(Объясняется это тем, что ты банально будешь постоянно получать дабл-хиты и летать по карте от игроков, у которых высокий пинг)Низкий пинг полезен только в том случае, если он ОЧЕНЬ нестабильный, но так как ты не лагал в видео вообще, значит у тебя он стабильный. Удачи всем.Жаль что все эти же моменты, но уже от моего лица, выглядят нормально :(Кстати, дружочек, я так "рандомно" останавливался и "имитировал триггербот" еще года 2 назад(чек даты видосов), когда настраимового рича/триггера, который не палится на реке - даже не существовало, к тому же что в этой жалобе, что в остальных моих видосах видно, что рендж не превышает 3 блоков и все хиты абсолютно легитные :( И да, дружочек, чушь про бесполезность низкого пинга и остальное даже комментировать не буду, у тебя 3к игр на дуэлях, всё равно ничего не поймешь, можешь пойти балашову такое рассказывать.Иди закрывай жалобы на аморал и асоц, настоятельно рекомендую тебе и твоему другу никогда в жизни не лезть в читы, свои навыки здесь вы уже показали и репутацию заработали соответствующую х) Изменено 25 января 2021 пользователем _Peshka_ Whist, _Saltyy, AndreiPuga4ov и 4 других 7 Ссылка на комментарий
danilshrayner Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Чел я так "рандомно" останавливался и "имитировал триггербот" еще года 2 назад(чек даты видосов), когда настраимового рича/триггера, который не палится на реке - даже не существовало, к тому же что в этой жалобе, что в остальных моих видосах видно, что рендж не превышает 3 блоков и все хиты абсолютно легитные :(Иди закрывай жалобы на аморал и асоц, настоятельно рекомендую тебе и твоему другу никогда в жизни не лезть в читы, свои навыки здесь вы уже показали и репутацию заработали соответствующую х) 228 репы, а чё, позитивно Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 пешка сосеш Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Просто понимаешь, дружочек, низкий пинг - худшее, что может быть на потах :( Объясняется это тем, что ты банально будешь постоянно получать дабл-хиты и летать по карте от игроков, у которых высокий пинг) Низкий пинг полезен только в том случае, если он ОЧЕНЬ нестабильныйНу, тебе виднее епт ;) Изменено 25 января 2021 пользователем Abrub playboi_ 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 ААХВЫАЗХЫВАХЗВЫАХЗЫВАХЗЫАВХЗЫВАХЗЫЗХАВХАХЫАЗЖХЗАВХЗЫа СУКААА Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Ответ пешке на его комментарий выше. Два года назад читов было ещё больше, чем сейчас, ты о чём вообще? И ты прекрасно это знаешь)))А обходы с тех лет до сих пор существуют, просто о них мало кто знает.Делать выводы, исходя из игр на дуэлях - умно, даже очень)) Изменено 25 января 2021 пользователем mdaxxl _KoteMyrr_ 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) ладно нет Чита Изменено 26 января 2021 пользователем _KoteMyrr_ Violer 1 Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Тёмочка правahahah wolfturbo 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Мои люди сказали что тут чит. +Анализ подтвердил Изменено 25 января 2021 пользователем Dqnspr SanyaGonchik 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 И снова здравствуй, _Peshka_.Ну, начнем, пожалуй, с того, что о реке от твоего лица я сразу догадывался, но как видишь, закрыл жалобу с принятыми мерами. Потому что здесь иначе никак, мы все это прекрасно понимаем.Ты серьёзно думаешь, что остановившись перед ударом, ты сможешь кого-то ударить, так еще и более того - в комбо завести? Ты даже не w-тапишь, а просто стоишь на месте и после удара зажимаешь w. Ну типо, чтобы не палиться)) ???? Моменты, о которых я говорю (буду комментировать по видео от лица игрока LaSteep).1. "0:41-0:43" - ну вы сами всё видите, игрок решил просто остановиться перед очень дальним ударом и после просто пойти вперед, рандомно отжимая w и делая вид, что он "pro". Мы все, конечно же, так наивно и поверили.2. "0:46-0:48" - аналогичная ситуация.3. "0:55-0:56" - ну всё же повторяется, ничего нового здесь нет.4. "1:01-1:03" - всё точно так же, хаха. А ведь реально, лучше же просто имитировать триггербот, зажимать кликер перед тем, как ударять, и потом просто стоять на месте и бить по два хита, попутно рандомно отжимать w и думать, что совсем не палишься. Да даже на твоем реке виден рич, зачем оправдываться-то :D А еще, про существование низкого пинга, о котором ты мне говоришь в вк, я знаю =)Просто понимаешь, дружочек, низкий пинг - худшее, что может быть на потах :(Объясняется это тем, что ты банально будешь постоянно получать дабл-хиты и летать по карте от игроков, у которых высокий пинг)Низкий пинг полезен только в том случае, если он ОЧЕНЬ нестабильный, но так как ты не лагал в видео вообще, значит у тебя он стабильный. Удачи всем.лучший! Ссылка на комментарий
playboi_ Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХААХХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 ahahah эм илья Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ответ пешке на его комментарий выше.Два года назад читов было ещё больше, чем сейчас, ты о чём вообще? И ты прекрасно это знаешь)))А обходы с тех лет до сих пор существуют, просто о них мало кто знает.Делать выводы, исходя из игр на дуэлях - умно, даже очень))То есть на этих 4 реках тоже чит?Оооо ну повезло повезло что меня не банили всё это время за мои же реки, жаль что щас нашелся нереальный expert по читам и обнаружил чит там, где его нет и быть не могло. Ссылка на комментарий
playboi_ Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 mdaxxl pvpgod ты можешь кинуть хотя бы один скрин с река пешки где range превышает 3.3 blocks Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 То есть на этих 4 реках тоже чит?Оооо ну повезло повезло что меня не банили всё это время за мои же реки, жаль что щас нашелся нереальный expert по читам и обнаружил чит там, где его нет и быть не могло.Мне что, твоим словам сейчас поверить, или что? Тем более, тебя банил раньше один модератор и сделал это верно))Просто когда-то ты подловил время, когда было очень мало модераторов, которые верно закрывают читы и схватил репутацию, а сейчас пытаешься ею что-то тут доказать, когда ты ничего по факту объяснить не можешь :D И да, даже на твоём реке это выглядит нелегитно. Ты покрываешь читеров и думаешь, что твоя репутация, которую ты теряешь уже с каждым написанным сообщением, тебе поможет? Я так не думаю :( Хорошо, жди вердикт, больше не вижу смысла тебе что-либо писать. HeartyChaos и Afozr 2 Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) mdaxxl pvpgod ты можешь кинуть хотя бы один скрин с река пешки где range превышает 3.3 blocksNONONONO вы не понимаете это другое там рич есть но егО типо не видно поняли. Нипанятна правда че этот ^_^ банит если ничего не видно ну да ладно.Кстати ну как эту сиТУАЦИЮ внимание СитуаЦИЮ(agakakskagesh) назвать иначе если не шизой, за што тут неуважение нипанятна. Модераторов я уважаю, а челов которые лезут туда, где не разбираются - нет. Это всё равно что пропускать все пары по своей спецухе, ливнуть на 2 курсе и в итоге пойти работать по этой же специальности. (хотя в снг так и происходит кекв, да еще и на руководящих должностях, майнкрафт видимо не исключение)Тем более, тебя банил раньше один модератор и сделал это верно))И да, даже на твоём реке это выглядит нелегитно."выглядит нелегитно". А можно конкретный скриншот приём эксперт ты мой. Это по-твоему достойный ответ модерации? С такими аргументами можешь весь сервер перебанить. Да кстати, бельский меня банил за чит, которого не было. А потом показал всю свою сущность, продав аккаунт с модеркой, ты с него пример хочешь взять или чего так восхищаешься им?)Просто когда-то ты подловил время, когда было очень мало модераторов, которые верно закрывают читыСейчас. 2 ярких примера ты и балашов, есть еще пара десятков менее ярких примеров, но им хватает ума не лезть в эти жалобы. Изменено 25 января 2021 пользователем _Peshka_ mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 "выглядит нелегитно". А можно конкретный скриншот приём эксперт ты мой. Это по-твоему достойный ответ модерации? С такими аргументами можешь весь сервер перебанить. Да кстати, бельский меня банил за чит, которого не было. А потом показал всю свою сущность, продав аккаунт с модеркой, ты с него пример хочешь взять или чего так восхищаешься им?)Сейчас бы вырывать слова из контекста и придумывать небылицы, в каком месте ты увидел там восхищение 0_0Модератор просто упомянул, что ты был забанен за читы этим модератором, который сделал это верно... Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Сейчас бы вырывать слова из контекста и придумывать небылицы, в каком месте ты увидел там восхищение 0_0Модератор просто упомянул, что ты был забанен за читы этим модератором, который сделал это верно...Я лишь обратил внимание на то, что бельский был неадекватом, который даже должность продал...Насколько я понял он считает что бельский хорошо разбирался в читах, раз забанил меня, соответственно восхищается им, ну или же как минимум берет с него пример :) Изменено 25 января 2021 пользователем _Peshka_ Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Я лишь обратил внимание на то, что бельский был неадекватом, который даже должность продал...Насколько я понял он считает что бельский хорошо разбирался в читах, раз забанил меня, соответственно восхищается им, ну или же как минимум берет с него пример :)Ты обладаешь отличным воображением, раз от пары слов смог сделать такие выводы, друг)) Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 А вопрос про конкретный момент с читом вы так и продолжите игнорировать?)Ты обладаешь отличным воображением, раз от пары слов смог сделать такие выводы, друг))До вашего мне ооочень далеко) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения