Dqnspr Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Что? У всех проксей онлайн синхронизирован. vimeworld.net работает ток с лаунчера, сам лаунчер при входе делает запрос с этого айпи на балансер и заходит на полученный ответ. Как вообще мой серсерс.дат с проксями до пешки дошёл, м.ты у спуза гильдию спививздил иди нахуй в африку
WineDior Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 его нужно забанить и отобрать гильдиюты у спуза гильдию спививздил иди нахуй в африку
yoyoshii Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 1 Изменено 27 января 2021 пользователем yoyoshii
Гость Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 1 краб Изменено 27 января 2021 пользователем Flqrance
OnlyDash Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Я типа чит должен здесь увидеть? zDayGift 1
Yttttyy Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Оп, пвп модер. Изменено 27 января 2021 пользователем Yttttyy
yoyoshii Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 а может он реально багнул а ты рофлишь с него
mdaxxl Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) а может он реально багнул а ты рофлишь с негоТам так и было, причём здесь PvP-модератор и баг, хаха)))Он видимо реально ШАРИТ)))Найти момент, которому скоро полгода - это круто, учитывая то, что это был обычный вопрос) Изменено 28 января 2021 пользователем mdaxxl yoyoshii 1
Yttttyy Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Там так и было, причём здесь PvP-модератор и баг, хаха)))Он видимо реально ШАРИТ)))Найти момент, которому скоро полгода - это круто, учитывая то, что это был обычный вопрос)Модератор который ШАРИТ за балансер =)
_Saltyy Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 ща бы пешку в читах обвинят даже когда он фулл чистый рек кидает,лол)хз че там модеры выписывают,вообще не понимаю зачем они позорятся, почему молча типочку на модерке (который отправил Ферзя (пешку) в дальнее плавание) не сходить файт и следом сс, я думаю вопросы все отпадут моментально лол)
negatiff Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 ща бы пешку в читах обвинят даже когда он фулл чистый рек кидает,лол)хз че там модеры выписывают,вообще не понимаю зачем они позорятся, почему молча типочку на модерке (который отправил Ферзя (пешку) в дальнее плавание) не сходить файт и следом сс, я думаю вопросы все отпадут моментально лол)он как бы мог успеть всё убрать и зачистить окда.Все верно.
_Saltyy Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) А где я написал, что у него триггер? Зачем вы вырываете слова из контекста и крутите их под себя, как вам угодно?Я ничего про то, что у него триггер не писал, я написал, что он его имитирует, но это не значит, что я обвиняю его в триггере.Я ни один твой или чужой аргумент из этой темы не украл, зачем ты лжёшь, или хотя бы приведи пример. Так если я понимаю, как работают движения в майнкрафте и что они дают, почему я не могу писать о том, что если так делать, то это ничего тебе не даст?Я же писал, зайдите на вайм, попробуйте сделать такие же движения как пешка, поверьте мне, вы никого не закомбите =))Мало того, что вас будут ударять первыми всё время, но если даже вам повезёт и вы нанесёте удар первым, то вы просто не сможете откинуть игрока и вы опять подвергнитесь комбо.если ты понимаешь то почему ты не видишь обычные отжатия w при пвп (с-тап или как ета тамь у вас пВп типов называеца) лол) чел ты))если посмотреть евери жб ферзя видно что он так делает евери катку лол кек имитатор триггера херов на ферзе Изменено 28 января 2021 пользователем _Saltyy
Yttttyy Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 он как бы мог успеть всё убрать и зачистить окда.Все верно.ну так алё, сходить пвп и всё, там тоже самое что и на реке будет, ватафак, чудик.
Trustees Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 ну так алё, сходить пвп и всё, там тоже самое что и на реке будет, ватафак, чудик. он не выиграет не кого. Читов нет. Просто челик не знает что такое настоящие хиты. Peshka бро я за тебя _Saltyy и mdaxxl 1 1
tulcxx Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 он не выиграет не кого. Читов нет. Просто челик не знает что такое настоящие хиты. Peshka бро я за тебясходил и что ничего не обычного а тут чит чит пешка ты чит ау все верн
_Saltyy Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) он не выиграет не кого. Читов нет. Просто челик не знает что такое настоящие хиты. Peshka бро я за тебяесли у кого есть вопросы по поводу жб, просто поймите, что этот типок на модерке поставил диз челу выше просто за то что он по факту написал. хоть и с ошибкой,но все по факту.делайте выводы, деферы) Изменено 29 января 2021 пользователем _Saltyy
tulcxx Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 если у кого есть вопросы по поводу жб, просто поймите, что этот типок на модерке поставил диз челу выше просто за то что он по факту написал. хоть и с ошибкой,но все по факту.делайте выводы, деферы)там чит пешка нуб поты не умеетпэшка ты когда уже поты с легит кенни сходишь
Рекомендованные сообщения