Перейти к публикации

спидран по майнкрафту 2 поехали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты троллишь или да. ты ж ср119 который или фэк? я прост думал что он не совсем дурач0к

он просто обидился что я в жб где он играл с читом написал что он чит((

Опубликовано:

ХАХАХАХАХАХХАХА После этих у тебя должны просто сразу же должность забирать молодой ХАХАХАХАХА

после этих чего апельсинов яблок тетрадей ........ ну как тя на должность брали если ты составить предложение cant 

Опубликовано:

он просто обидился что я в жб где он играл с читом написал что он чит((

де я написал покажи

меня банили за рек от своего лица но там не было читов)

Опубликовано:

втап и всевозможные виды движений))))))))))))))))))))))))))))))

верят только потому что олд - 1 в 1 аргумент бельского)))

по поводу моментов я жду таймкодов со скринами из МОЕГО видоса, где там анлегит?))

Зачем тебе скрины, когда тебе целыми моментами расписал mdaxxl? Или ты сам посмотреть не можешь??

А с твоего река это точно так же выглядит нелегитно, как и от лица LaSteep.

Про аргумент Алексея Бельского, ахахахха, это либо совпадение, либо ложь, а что именно я не собираюсь выяснять, потому что я ни одного его сообщения, кроме "Меры приняты" в жалобе на тебя не видел)

Опубликовано:

ты кидал в какую то жалобу видос для сравнения, где есть сброс спринта

а в жалобе от тебя его не было

де я написал покажи

Опубликовано:

де я написал покажи

ср119 не общайся с людьми у которых написано в статусе дед инсайд и у которых даже 200 смс нет!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано: (изменено)

ты кидал в какую то жалобу видос для сравнения, где есть сброс спринта

а в жалобе от тебя его не было

тестировщик был евил вимер

и чел на которого я подавал жб он был с читом...........

Изменено пользователем yoyoshii
Опубликовано:

И снова здравствуй, _Peshka_.

Ну, начнем, пожалуй, с того, что о реке от твоего лица я сразу догадывался, но как видишь, закрыл жалобу с принятыми мерами. Потому что здесь иначе никак, мы все это прекрасно понимаем.

Ты серьёзно думаешь, что остановившись перед ударом, ты сможешь кого-то ударить, так еще и более того - в комбо завести? Ты даже не w-тапишь, а просто стоишь на месте и после удара зажимаешь w. Ну типо, чтобы не палиться)) ????

Моменты, о которых я говорю (буду комментировать по видео от лица игрока LaSteep).

1. "0:41-0:43" - ну вы сами всё видите, игрок решил просто остановиться перед очень дальним ударом и после просто пойти вперед, рандомно отжимая w и делая вид, что он "pro". Мы все, конечно же, так наивно и поверили.

2. "0:46-0:48" - аналогичная ситуация.

3. "0:55-0:56" - ну всё же повторяется, ничего нового здесь нет.

4. "1:01-1:03" - всё точно так же, хаха.

А ведь реально, лучше же просто имитировать триггербот, зажимать кликер перед тем, как ударять, и потом просто стоять на месте и бить по два хита, попутно рандомно отжимать w и думать, что совсем не палишься. Да даже на твоем реке виден рич, зачем оправдываться-то :D

А еще, про существование низкого пинга, о котором ты мне говоришь в вк, я знаю =)

Просто понимаешь, дружочек, низкий пинг - худшее, что может быть на потах :(

Объясняется это тем, что ты банально будешь постоянно получать дабл-хиты и летать по карте от игроков, у которых высокий пинг)

Низкий пинг полезен только в том случае, если он ОЧЕНЬ нестабильный, но так как ты не лагал в видео вообще, значит у тебя он стабильный.

Удачи всем.

Я считаю что тут не читов.

Разбираю твои моменты:

1. Похоже на шутку с твоей стороны; все так останавливаются, чтобы не попасть в модельку игрока, а то собьют комбо.

2. Аналогично. 

3. Ну всё же повторяется, обычные удары.

4. Тоже самое.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...