Suzex Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Сюзекс, а ты как думаешь, тут есть чит???7?да нет просто квешн сказал что у пешки есть чит вот я смотрю интересно очень Ссылка на комментарий
sashapro2007 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 забаньте тут всех кроме евгена фларанса и сашапро2007 и хаскокса и ез4 хак ез4 и андрюда за чит.Так понимаешь тут даже челик играющий только в мардер мистери увидит чит Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Продолжаем тему, идём до 200 сообщений Ссылка на комментарий
sashapro2007 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 upp бан veip client поднимаю репу ВЗАИМКА!! Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 upp бан veip client поднимаю репу ВЗАИМКА!!сука хорош мне не нужен репа главное чтобы справедлливость восторжествовала суки ёбаные пишут и пишут никак не напишут Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 А в каком месте я что-либо своровал? Ты о чём? Если ты про "лавграунд", то я всего лишь порофлил с этого и всё, где кража... И где я ненормально ответил? Я тебя с каждым твоим сообщением все меньше и меньше понимаю.давай думать логически, ты привел моменты о том, что у него "Триггер", и что такие "в-тапы" давать анреал и что это не помогает;ниже мы привели аргументы того, что ты ошибаешься, и что тут дефолт комбо и как ты называешь "лавграунд";и теперь ты просто крадешь аргументы и оппозиции опровергая их тем, что это "невыгодно, так не делают, это не сработает". Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 плейбой хай Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 давай думать логически, ты привел моменты о том, что у него "Триггер", и что такие "в-тапы" давать анреал и что это не помогает;ниже мы привели аргументы того, что ты ошибаешься, и что тут дефолт комбо и как ты называешь "лавграунд";и теперь ты просто крадешь аргументы и оппозиции опровергая их тем, что это "невыгодно, так не делают, это не сработает".А где я написал, что у него триггер? Зачем вы вырываете слова из контекста и крутите их под себя, как вам угодно?Я ничего про то, что у него триггер не писал, я написал, что он его имитирует, но это не значит, что я обвиняю его в триггере.Я ни один твой или чужой аргумент из этой темы не украл, зачем ты лжёшь, или хотя бы приведи пример. Так если я понимаю, как работают движения в майнкрафте и что они дают, почему я не могу писать о том, что если так делать, то это ничего тебе не даст? Я же писал, зайдите на вайм, попробуйте сделать такие же движения как пешка, поверьте мне, вы никого не закомбите =)) Мало того, что вас будут ударять первыми всё время, но если даже вам повезёт и вы нанесёте удар первым, то вы просто не сможете откинуть игрока и вы опять подвергнитесь комбо. Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 А где я написал, что у него триггер? Зачем вы вырываете слова из контекста и крутите их под себя, как вам угодно?Я ничего про то, что у него триггер не писал, я написал, что он его имитирует, но это не значит, что я обвиняю его в триггере.Я ни один твой или чужой аргумент из этой темы не украл, зачем ты лжёшь, или хотя бы приведи пример.Так если я понимаю, как работают движения в майнкрафте и что они дают, почему я не могу писать о том, что если так делать, то это ничего тебе не даст? Я же писал, зайдите на вайм, попробуйте сделать такие же движения как пешка, поверьте мне, вы никого не закомбите =)) Мало того, что вас будут ударять первыми всё время, но если даже вам повезёт и вы нанесёте удар первым, то вы просто не сможете откинуть игрока и вы опять подвергнитесь комбо. у него интернет хороший и такой стиль игры, если он так умеет, то это не значит что так все должны уметь играть Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Даже если посмотреть любой видос пешки, он всегда так играет Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 у него интернет хороший и такой стиль игры, если он так умеет, то это не значит что так все должны уметь игратьОчень смешно)) Майнкрафт не забирает больше мегабайта интернета, какой хороший интернет, ты чего)))) Зачем ты мне сейчас про интернет говоришь, когда ты даже представления не имеешь о том, что он даёт в майнкрафте? Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 А где я написал, что у него триггер? Зачем вы вырываете слова из контекста и крутите их под себя, как вам угодно?Я ничего про то, что у него триггер не писал, я написал, что он его имитирует, но это не значит, что я обвиняю его в триггере.Я ни один твой или чужой аргумент из этой темы не украл, зачем ты лжёшь, или хотя бы приведи пример. Так если я понимаю, как работают движения в майнкрафте и что они дают, почему я не могу писать о том, что если так делать, то это ничего тебе не даст?Я же писал, зайдите на вайм, попробуйте сделать такие же движения как пешка, поверьте мне, вы никого не закомбите =))Мало того, что вас будут ударять первыми всё время, но если даже вам повезёт и вы нанесёте удар первым, то вы просто не сможете откинуть игрока и вы опять подвергнитесь комбо.ok Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Очень смешно))Майнкрафт не забирает больше мегабайта интернета, какой хороший интернет, ты чего))))Зачем ты мне сейчас про интернет говоришь, когда ты даже представления не имеешь о том, что он даёт в майнкрафте?Первая околоадекватная вещь, которую ты написал. И то про скорость преувеличил, со скоростью до 10-20мбит/c стабильности от пинга ты не дождешься)Офк в кубах больше влияет место жительства и провайдер, но снг челов с таким пингом энивей мало, хотя конкретно в моём случае пинг не имеет такого большого значения, такие остановки можно спокойно делать и с пингом до 50. Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Прикольные названия серверов у тебя, ахахаххахПохлопаю, чел) Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) тык,тык,10 сообщений до 200 сообщений в этой теме...Добрый вечер. Изменено 27 января 2021 пользователем negatiff Ссылка на комментарий
Diman421 Опубликовано: 27 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Прикольные названия серверов у тебя, ахахаххахПохлопаю, чел) это дефолт айпишник вайма - vimeworld.net Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) это дефолт айпишник вайма - vimeworld.netон наверно про Нетбалансер типо Изменено 27 января 2021 пользователем Abrub Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 пэшка скорость на пинг не влияет mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 это дефолт айпишник вайма - vimeworld.netНу я так и понял, потому что при обновлении листа серверов онлайн везде один и тот же, хотя если указать циферный айпишник и доменный, то по идее должен быть разный онлайн у всех. Возможно, это сделано по рофлу, но задуматься заставляет :D Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 но задуматься заставляет :DО чём тебя это заставляет задуматься аххааахахаха Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 пэшка скорость на пинг не влияетЯ в курсе, хоть в чем-то этот челикс прав оказался. высокая скорость лишь позволяет чето параллельно делать не нагружая инет на фулл и соответственно не повышая пинг. Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 всем пр Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 я дома Ссылка на комментарий
aLevsey Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) пользуясь случаем скину свой любимый видос по лагам на вайме) у обоих пинг 60-80)https://youtu.be/POVviBFlR8M Изменено 27 января 2021 пользователем aLevsey blakbot и Dqnspr 1 1 Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Ну я так и понял, потому что при обновлении листа серверов онлайн везде один и тот же, хотя если указать циферный айпишник и доменный, то по идее должен быть разный онлайн у всех. Возможно, это сделано по рофлу, но задуматься заставляет :DЧто? У всех проксей онлайн синхронизирован. vimeworld.net работает ток с лаунчера, сам лаунчер при входе делает запрос с этого айпи на балансер и заходит на полученный ответ. Как вообще мой серсерс.дат с проксями до пешки дошёл, м. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения