Chizer_TV Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Ничего я тебе не верну.!!!Сначала верни Ярика!!!
AsiaLazuk Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Модераторы , у меня вам просьба , она самая важная в моей жизни. ПРОЩУ ВАС , ПОМОГИТЕ .Мне нужны деньги обратно .Мой отец заболел под.желудочным раком , денег у нас нет. Ели как живём . Мы оплатили операцию отцу , а деньги на нашу жизнь с матерью ?Бабушек и дедушек у нас нет , все скончались.Я пишу вам это сообщение с плачущими глазами.Я закинул на акк 3000р , я знаю , это мало , но это ХОТЬ ЧТО ТО.Я буквально голодаю .Мы продаём вещи и комп. , но перед этим хочу попросить ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ .Это всё , что я прошу.Хоть это и 3000р , но этом на поможет . Я знаю , Дима , у вас есть деньги.Вы получаете 1000р каждый день , даже больше. Мой ник : CharmanderGau . Снимите все вимеры от туда.Номер Qiwi :87772429618 .Прошу мне поверить на слово .Я как то не давно кинул заявку на модера , ОНА МНЕ НЕ НУЖНА .Верните деньги , Я ВАС УМОЛЯЮ. Помилуйте нас , да вознаградит вас бог на помощь нам. Спасибонадеюсь, рофл
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас