_Mitsuha_ Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 18 ч. 57 мин. 22 сек. Ник в игре - _Mitsuha_ Настоящее имя - Глеб Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет, 14 июля исполнится 18 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Я занимал должность модератора на проекте VimeWorld, сервер MiniGames. Подтвердить может администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю с 13:00 до 19:00 , 22:00 до 2:00 по Мск. В каком городе проживаете? - Нижнекамск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я имею большое стремление сделать проект VimeWorld лучше. Мне всегда нравилось помогать людям, делать добро, понимать человека и выслушивать его. К сожалению, я часто замечаю нарушения в игровом чате, и ничего не могу с этим поделать. Что касается читеров, я стал реже замечать использование посторонних программ на проекте, возможно на должности, как это было раньше, у меня откроется новое виденье на данных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Глеб. Я человек серьезный, целеустремленный. Учился я на программиста в колледже НПК. Сейчас нигде не обучаюсь, и у меня появилось куча свободного времени. Почему я больше не учусь? Летом я переезжаю в другую страну, чтобы начать свою жизнь с чистого листа. В данный момент загорелся большим желанием вернуться на должность. Раннее я уходил с поста по собственному желанию в связи с нехваткой личного времени. За время, проведенного в коллективе персонала, я успел найти общий язык со всем составом. Бывали случаи, когда мне помогали. Из увлечений у меня есть укулеле. Так же имеется гитара, но в последнее время я совсем не беру ее в руки. В свободное время люблю послушать музыку, посидеть в Discord. Так же, мне нравится совместный просмотр аниме. Из музыки предпочитаю абсолютно разные жанры. В основном это зависит от настроения. У меня всего две игры, в которые я с удовольствием захожу провести свое время. Одна из них - VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id185420307 Robzi_Pro_228 и 3JloiTTyIIIok 2
Tfue_ Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Желаю удачииии! :wub: Определенно за!
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Есть ошибки, но заявка хорошая.Возвращай актив на форуме) За, желаю удачи.
SonyaCraft Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 за!!!!!!!!!!!!!!! :angry:удачи :wub:
Рекомендованные сообщения