Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1) Модератор.
2) 48ч+
3) angelsace
4) Вячеслав.
5) 16
6) Как такового опыта не имею, но мне было интересно наблюдать за моим другом, который ранее имел должность "модератор".
7) От 4 до 8 часов ежедневно.
8) С 12 по 20. Число может разниться от количества и расстановки пар.
9) Улан-Удэ.
10) Помочь проекту в избавлении от нарушителей, модерировать чат от неизящной словесности и подавать руку помощи игрокам в беде.
11) Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12) Меня зовут Слава, проживаю в городе Улан-Удэ. Обучаюсь в технологическом колледже ВСГУТУ. Начал заниматься спортом, ввиду смены своей специальности на ЗЧС. Также жду графический планшет для рисования в sai, а пока что осваиваю программу.
13) https://vk.com/id625367501(Страница ВК не основная. Могу предоставить Насте в случае надобности)
Изменено пользователем _Diamond_MIX_
Опубликовано:

А это так важно?

Обманул 1 раз, а где уверенность, что не обманет еще

Если был удачный обман, то в таком случае он возможно потерял доверие. Но, если обман был неудачным, за это никому не отказывают))

Опубликовано:

Если был удачный обман, то в таком случае он возможно потерял доверие. Но, если обман был неудачным, за это никому не отказывают))

Ок, но я не понимаю зачем ты пишешь, что за это не отказывают. Я так думаю, он попытался обмануть 1 раз, но не получилось, где факт что не обманет опять? 

Хорошего дня

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...