Перейти к публикации

Справедливо. Если и начинать наказывать за такое, то давайте обнулять уже всех

Рекомендованные сообщения

Чел, бусты на призоне...

Насколько я знаю, возможно загрузить данные о статистике только BedWars, не трогая остальные данные.

Кстати, с чего ты взял, что бусты сохраняются вместе с статистикой игроков ? Я конечно не эксперт в sql/mysql (Самый часто используемый язык для базы данных), но мне кажется, что это глупо.

Изменено пользователем TheEnder__

Как по мне бред обнулять за такое, это баг сервера, максимум за что тут можно забанить, так - это за багоюз. Я сыграл 3 игры на бв, только потом увидел что игры идут по 30 сек, и воспользовавшись багом НАФАРМИЛ себе побед, это было бы тоже самое, если игры шли бы по 60 минут, просто за 30 сек, кто больше ресов потратил - тот и выиграл, так что не вижу в этом буст.

Ну а снять нам эти победы. которые мы нафармили, не судьба?

Лично мне пофиг, стата и так плохая у меня

Насколько я знаю, возможно загрузить данные о статистике только BedWars, не трогая остальные данные.

Кстати, с чего ты взял, что бусты сохраняются вместе с статистикой игроков ? Я конечно не эксперт в sql/mysql (Самый часто используемый язык для базы данных), но мне кажется, что это глупо.

Неделя прошла, что-то изменилось? Не ждите вы уже изменений и отката, обнулят всех) ну и кста, можно это рассматривать как специально со стороны админов) сократить топ, игроки захотят зайти в топ, начнут играть, подниматься онлайн , ну это тип такой «экономический ход» , ну я думаю, ты понял к чему я клоню)

Неделя прошла, что-то изменилось? Не ждите вы уже изменений и отката, обнулят всех) ну и кста, можно это рассматривать как специально со стороны админов) сократить топ, игроки захотят зайти в топ, начнут играть, подниматься онлайн , ну это тип такой «экономический ход» , ну я думаю, ты понял к чему я клоню)

никто после такого бреда не захочет в топ, если всех в этой жалобе обнулят

никто после такого бреда не захочет в топ, если всех в этой жалобе обнулят

Чел, объясняю, приходят новые игроки, хотят себя увековечить, быть в топе, но что они видят? 10к побед на бв, которые они будут набивать много времени, а половина из топа остались в топе и даже не играют уже. Уйдут старые- придут новые, а чтобы новые не ушли - нужно их заинтересовать.

Опять же, это лишь как из версий, возможно, конечно, возникла реальная ошибка, вот игроки и пошли бегать, да и тем более, как можно не заметить, что игра 30с? После двух таких побед уже все понятно....

Гред, к чему тут твоё "АП"? Как по мне, администрация сама допустила такую ошибку, логичней сделать откат, мы не бустились

хахаза, чел нас уже обнулили и тебя тоже обнулят

Гред, к чему тут твоё "АП"? Как по мне, администрация сама допустила такую ошибку, логичней сделать откат, мы не бустились

Как по мне бред обнулять за такое, это баг сервера, максимум за что тут можно забанить, так - это за багоюз. Я сыграл 3 игры на бв, только потом увидел что игры идут по 30 сек, и воспользовавшись багом НАФАРМИЛ себе побед, это было бы тоже самое, если игры шли бы по 60 минут, просто за 30 сек, кто больше ресов потратил - тот и выиграл, так что не вижу в этом буст.

Ну а снять нам эти победы. которые мы нафармили, не судьба?

sogl

Ору, бывший модер и бывший помощник евентс ноет то что его обнулят

И да, какой смысл подавать на модера, если тя забанят

ВЫАХЪВЫАЪХЫВА

реально молодец (нет)

а че так друг..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...