TECHNIKm Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Даула обидели в очередной раз((Чел, тебя родители видимо обидели
Exhale Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Лул, я не бустился даже)друг я тоже прикинь но меня всё равно обнулилитип за такой баг обнуляют прикинь)
xNedStreX Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Бан ждем?)Ну, обнуляйте уже..За баг не обнулят. Даула обнулили потому что он после обнуления багом их набустил снова вот и ему их обнулили.
Unateq Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Бан ждем?) За баг не обнулят. Даула обнулили потому что он после обнуления багом их набустил снова вот и ему их обнулили.Глупость написал. Его обнулили - обнулят остальных.
NaZaRkA_PvP_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) щас бы за баг проекта обнуляли. В чем мы виноваты? Мы просто играли в бед варс на нашем любимом проекте Изменено 1 февраля 2021 пользователем NaZaRkA_PvP_
Gsaishalaistuna Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Апщас бы за баг проекта обнуляли. В чем мы виноваты? Мы просто играли в бед варс на нашем любимом проектене чел у тебя -стата
TheSleepyBoy Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) up poxer, esli obnulyat to eto pizd.. polniy, prosto reshil poigrat bw a tut takaya situaciya (zna4it esli eshe kogda to budet takoy bag i kakoy 4el zaydet (ne znaya ob etom bage) i budet igrat to ego toje obnulyat? Изменено 1 февраля 2021 пользователем TheSleepyBoy
Unateq Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Я поражаюсь с вас, только какие оправдания не найдут, чтобы их не обнуляли. Кому надо заходить на бв, где катки 30с? Чё вы там 30 каток подряд делали? Вы заходите на бв, чтобы ресы налутать и на 95% карт даже не успеть до мида достроится?
Exhale Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 ну давайчто давать друг up poxer, esli obnulyat to eto pizd.. polniy, prosto reshil poigrat bw a tut takaya situaciya (zna4it esli eshe kogda to budet takoy bag i kakoy 4el zaydet (ne znaya ob etom bage) i budet igrat to ego toje obnulyat? соглЯ поражаюсь с вас, только какие оправдания не найдут, чтобы их не обнуляли. Кому надо заходить на бв, где катки 30с? Чё вы там 30 каток подряд делали? Вы заходите на бв, чтобы ресы налутать и на 95% карт даже не успеть до мида достроится? там даж не в том дело что тип кто больше ресов залутает там чисто побеждала одна и та же тима на определённой мапе
Unateq Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 что давать друг соглтам даж не в том дело что тип кто больше ресов залутает там чисто побеждала одна и та же тима на определённой мапеА, ну тем более, а ещё просишь вернуть стату) Видишь, раскаяние чистой воды, дело раскрыто :D :P :P :P АХПХАПХАП
Exhale Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 А, ну тем более, а ещё просишь вернуть стату) Видишь, раскаяние чистой воды, дело раскрыто :D :P :P :P АХПХАПХАПда лан соси друг я из без топа на бв всех чпокну
TECHNIKm Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 да лан соси друг я из без топа на бв всех чпокнуТы нуб проиграл мне две игры подряд гангейм
Exhale Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Ты нуб проиграл мне две игры подряд гангейм тебе повезло нуб
Exhale Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Лллл уялллллллллллл ез нуб рак гей пвп 0 соси выахъавхъ
Рекомендованные сообщения