Exhale Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я давно подписал аххаха ладно Ссылка на комментарий
TECHNIKm Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 аххаха ладноОкей мы часто кидаем снюс часто не понимая вкус Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Окей мы часто кидаем снюс часто не понимая вкусчёт тя понесло Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 B) :rolleyes: Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 B) :rolleyes:дай репу а 3JloiTTyIIIok 1 Ссылка на комментарий
TECHNIKm Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 чёт тя понеслоКуда? Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Куда?не в то русло Ссылка на комментарий
TECHNIKm Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 не в то руслоА в какое надо? Ссылка на комментарий
SuicideSoc1al Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Жестко Ссылка на комментарий
TheSleepyBoy Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Жестко тупо Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) А в какое надо?в нужное. Изменено 2 февраля 2021 пользователем Exhale Ссылка на комментарий
TECHNIKm Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 в нужное.Ахах чел Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ахах челчто Ссылка на комментарий
TECHNIKm Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 чтоМаме папе чел Ссылка на комментарий
Decon4ik Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 бб недо-топеры :( Ссылка на комментарий
TECHNIKm Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 бб недо-топеры :(Ахах чел, ты вообще акк купил. Не пиши Ссылка на комментарий
Decon4ik Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ахах чел, ты вообще акк купил. Не пишиты кто вообще такая ? Ссылка на комментарий
TECHNIKm Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 ты кто вообще такая ?Ахах Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 ты кто вообще такая ?Это девочка да согл Ахах я тоже смеюсь аххахаах Ссылка на комментарий
Unateq Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Это девочка да согл я тоже смеюсь аххахаахЯ буду смеяться, когда ты дальше фармить пойдёшь, после двух обнулений подряд) Го третье, кста, ну так, чтобы запомнили тебя как лузера :P Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я буду смеяться, когда ты дальше фармить пойдёшь, после двух обнулений подряд) Го третье, кста, ну так, чтобы запомнили тебя как лузера :Pдруг вот скажи какой смысл ты мне сюда выписываешьтипа лол какой смысл ратиксу от топ 1всё равно акк купил + играть не умеетфулл тимой еле 2 челов выносит Ссылка на комментарий
TECHNIKm Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я буду смеяться, когда ты дальше фармить пойдёшь, после двух обнулений подряд) Го третье, кста, ну так, чтобы запомнили тебя как лузера :PА ты зачем пишешь, рандомчк? Ссылка на комментарий
Unateq Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 друг вот скажи какой смысл ты мне сюда выписываешьтипа лол какой смысл ратиксу от топ 1всё равно акк купил + играть не умеетфулл тимой еле 2 челов выносит Фул тима это две девочки, или лаганный тотас, который мучается с 500 пинга? Кста, игроку который играть не умеет слиться х2 на uhc это залог успеха, Кирил, ну хотя это не бв, ладно, вынесли вы там на бв, видел в матчах, а ещё видел как твой топ 1 позитив проиграл с каким-то челом из вашей гл на квике Яниксу с подругой, ну она как бы вообще лучница, квик бв ни в тему, ну короч это всё оправдания , что я его, что ты себя, там лаги, инет 200 пинга и т.д короч.Ну и это, всего этого бреда могло и не быть, вы же сами договор нарушили, потом и до этого какие-то взъевшиеся притензии были до этого, особенно со стороны твоего топ 1) Жили бы мирно да фармили, а тут развезли навоз по всей заслуге) Ля, кста, а чё ты так раскидываешь про купил? А пруф??? Ну тип как сказал Артём, что у вашего же Лёши есть переписка с ним ещё с 2018 года, а тот ему рассказывает про Ратикса, а если бы почитал выше то всё бы уже понял. А, ну да, Лёша сказал, что почистил все переписки и забыл с кем разговаривает походу :P Играешь с проданным Лёхой и говоришь на других, причём пруфоф так и нема) друг вот скажи какой смысл ты мне сюда выписываешьтипа лол какой смысл ратиксу от топ 1всё равно акк купил + играть не умеетфулл тимой еле 2 челов выносит ну и он пока что и не играет, будет играть, когда всех обнулят,потом сделает топ 1 по бедкам, киллам , победам, всему своё время) Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Фул тима это две девочки, или лаганный тотас, который мучается с 500 пинга? Кста, игроку который играть не умеет слиться х2 на uhc это залог успеха, Кирил, ну хотя это не бв, ладно, вынесли вы там на бв, видел в матчах, а ещё видел как твой топ 1 позитив проиграл с каким-то челом из вашей гл на квике Яниксу с подругой, ну она как бы вообще лучница, квик бв ни в тему, ну короч это всё оправдания , что я его, что ты себя, там лаги, инет 200 пинга и т.д короч.Ну и это, всего этого бреда могло и не быть, вы же сами договор нарушили, потом и до этого какие-то взъевшиеся притензии были до этого, особенно со стороны твоего топ 1) Жили бы мирно да фармили, а тут развезли навоз по всей заслуге) Ля, кста, а чё ты так раскидываешь про купил? А пруф??? Ну тип как сказал Артём, что у вашего же Лёши есть переписка с ним ещё с 2018 года, а тот ему рассказывает про Ратикса, а если бы почитал выше то всё бы уже понял. А, ну да, Лёша сказал, что почистил все переписки и забыл с кем разговаривает походу :P Играешь с проданным Лёхой и говоришь на других, причём пруфоф так и нема) ну и он пока что и не играет, будет играть, когда всех обнулят,потом сделает топ 1 по бедкам, киллам , победам, всему своё время) АХАХХАХА ДРУЖИЩЕ)))Когда ратикс кинул на меня жб он уже был на акке яникса и форумник соответственно тоже такой же былтак вот когда он кинул на меня жб за буст дуэлей я в ответку залил эту тип на буст бви потом я там сказал челу про договор и он мне в лс на форуме пишет чёт на подобии "Даул, про уговор не в теме" ой а разве настоящий яникс бы писал такое?)) и писал бы на меня жалобу когда у нас был договорах да кста у настоящего яникса форумник - Dealtyzideпоэтому как бы вот тебе пруф слабак Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения