Перейти к публикации

Справедливо. Если и начинать наказывать за такое, то давайте обнулять уже всех

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

АХАХХАХА ДРУЖИЩЕ)))

Когда ратикс кинул на меня жб он уже был на акке яникса и форумник соответственно тоже такой же был

так вот 

когда он кинул на меня жб за буст дуэлей я в ответку залил эту тип на буст бв

и потом я там сказал челу про договор и он мне в лс на форуме пишет чёт на подобии "Даул, про уговор не в теме" ой а разве настоящий яникс бы писал такое?)) и писал бы на меня жалобу когда у нас был договор

ах да кста у настоящего яникса форумник - Dealtyzide

поэтому как бы вот тебе пруф слабак

Ну а я в теме, и что? Головкой, Кирилка в джинсиках и рубашечке, головкой надо думать) 

Изменено пользователем Unateq
Опубликовано: (изменено)

и чел говорит что он сделает топ 1 по киллам и бедкам

да он никогда не апнет топ 1 по бедкам потому что этому боту прост не даст один чел - a_wow_a ну тип как бы я к нему плохо не относился но он в квике будет получше всех нас тип он за месяц спокойно может фармить по 1к бедок если не захочет отдавать свою позицию по кроватям

а насчёт киллов у него конкурентов нет топ 1 по киллам вщ можн взять за 5 месяцев спокойно с нулевого акка

Изменено пользователем Exhale
Опубликовано:

да он никогда не апнет топ 1 по бедкам потому что этому боту прост не даст один чел - a_wow_a ну тип как бы я к нему плохо не относился но он в квике будет получше всех нас тип он за месяц спокойно может фармить по 1к бедок если не захочет отдавать свою позицию по кроватям

а насчёт киллов у него конкурентов нет топ 1 по киллам вщ можн взять за 5 месяцев спокойно с нулевого акка

Ну ля, братанчик, если у тебя не вышло- ни значит, что у других не получится, в любом случае посмотрим, тип бесполезный спор(жб на тебя вообще отдельная тема, ни для поблики так скажем, да и тем более был же новый договор заключён и все уже знали, жалобу никто из нашей с ним компании с ним не заливал, она появилась чуть ли не через месяц, ты сам матчи не перекрыл, тут мы тебе никак не помогли бы(

Ладно, мне лень дальше отвечать, просто ап и ждём леху НТ)

Опубликовано:

Ну ля, братанчик, если у тебя не вышло- ни значит, что у других не получится, в любом случае посмотрим, тип бесполезный спор(жб на тебя вообще отдельная тема, ни для поблики так скажем, да и тем более был же новый договор заключён и все уже знали, жалобу никто из нашей с ним компании с ним не заливал, она появилась чуть ли не через месяц, ты сам матчи не перекрыл, тут мы тебе никак не помогли бы(

Ладно, мне лень дальше отвечать, просто ап и ждём леху НТ)

ну ты же понимаешь, что если не было бы той жб, то не было бы и жб за буст от сико

Опубликовано:

По факту сказал
Опубликовано:

Гред, к чему тут твоё "АП"? Как по мне, администрация сама допустила такую ошибку, логичней сделать откат, мы не бустились

Чел, бусты на призоне...
Опубликовано:

ну ты же понимаешь, что если не было бы той жб, то не было бы и жб за буст от сико

У сико тогда вообще бан на форуме был, с нашей стороны ничего ему не поступало, на тот момент Даня и Артём вообще с ним были в конфликте и никто ничего не сливал, он сам проверяет всех вт матчи, того же греда буст дуэлей, бв ливами от всяких бомжей
Опубликовано:

Как по мне бред обнулять за такое, это баг сервера, максимум за что тут можно забанить, так - это за багоюз. Я сыграл 3 игры на бв, только потом увидел что игры идут по 30 сек, и воспользовавшись багом НАФАРМИЛ себе побед, это было бы тоже самое, если игры шли бы по 60 минут, просто за 30 сек, кто больше ресов потратил - тот и выиграл, так что не вижу в этом буст.

Чел, бусты на призоне...

Ну а снять нам эти победы. которые мы нафармили, не судьба?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...