tigrttt Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У них просто дипресняк начался и кстати Ден люди меняются так что не надо мне тут ля-ляДен нормальный человек,но последние дни я его не узнаю его бутто подменили Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У них просто дипресняк начался и кстати Ден люди меняются так что не надо мне тут ля-ляДен нормальный человек,но последние дни я его не узнаю его бутто подменили Тимур, запятые не пропускай, после того как мне сказали, что Ден связался с IntellegenShark, он стал таким не адекватным. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Тимур, запятые не пропускай, после того как мне сказали, что Ден связался с IntellegenShark, он стал таким не адекватным. Неадеквато-вирус..Болезнь передаётся через скайп. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Up Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 "UpUp" Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А так же ещё и Morous: http://screenshot.ru/e5f7b778f104d3ad2e2adb9fcd390731.pngКакой страшный серго. А ты думаешь,что ты будешь жить вечно?Ну я посмотрю в принципе на это.Тимур, запятые не пропускай, после того как мне сказали, что Ден связался с IntellegenShark, он стал таким не адекватным. К вашему сведению,ребятки,я с IS уже давно не общаюсь. Если же вы не знаете - рты прошу закрыть. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А ты кто такой, чтобы нам рты закрывать?! Goo 1 Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А ты кто такой, чтобы нам рты закрывать?! Ты уже вдвойне нарвался Relsa 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Мисли розошлись. Присоединюсь ка я к адекватним. Тоже самое чтоб я тебе сказал ти получишь пи******. :D Shadow, Santerimies и IntellegentShark 1 2 Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Какой страшный серго. А ты думаешь,что ты будешь жить вечно?Ну я посмотрю в принципе на это.К вашему сведению,ребятки,я с IS уже давно не общаюсь. Если же вы не знаете - рты прошу закрыть.Ты нам рты не закрывай. StrongSpirit и Goo 2 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ты нам рты не закрывай. Если ты говоришь того - чего сам не знаешь,то тебе стоит промолчать. В данной ситуации мне знать лучше,поэтому я тебе и говорю заткнуться. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Если ты говоришь того - чего сам не знаешь,то тебе стоит промолчать. В данной ситуации мне знать лучше,поэтому я тебе и говорю заткнуться.Тебе 13 лет. Я уверен что твой мир состоит из компа и телека! Ти тут умний? Хватит вие-кхм-кхм. -_- Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Тебе 13 лет. Я уверен что твой мир состоит из компа и телека! Ти тут умний? Хватит вие-кхм-кхм. -_-Да,мне 13 лет. Тебя что то не устраивает?Мой мир состоит не из этого. Как я уже повторял,если ты говоришь,сам не зная чего.то тебе стоит помолчать. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я уже о тебе знаю много. Сразу увидел, любишь оскорблять, типа ты крутой, а попробуй что то умное сказать? Не выйдет! <_< Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Тебе 13 лет. Я уверен что твой мир состоит из компа и телека! Ти тут умний? Хватит вие-кхм-кхм. -_-Денис, они залупаются! Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я уже о тебе знаю много. Сразу увидел, любишь оскорблять, типа ты крутой, а попробуй что то умное сказать? Не выйдет! <_<Твои сообщения, тоже несут бредовый текст, когда тебя не было было норм, Денис так себя всегда ведёт, а вот ты появился начинаешь залупаться, хотя несколько не знаешь ни его, ни кого! Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я понимаю, что у этих игроков, статусы бывают бредовые, но зачем писать всем "Умри"!? Пробовал проигнорировать такое сообщение? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Твои сообщения, тоже несут бредовый текст, когда тебя не было было норм, Денис так себя всегда ведёт, а вот ты появился начинаешь залупаться, хотя несколько не знаешь ни его, ни кого!Попробую без зла ответить: ещо пару часов назад переосмислил свое поведение. Не нравиться мне когда мне желают смерти. Ну, ти хоть понимаешь? Неприятно, мурашки по коже... Бррр. А когда таких защищают. Ещо хуже :( Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Попробую без зла ответить: ещо пару часов назад переосмислил свое поведение. Не нравиться мне когда мне желают смерти. Ну, ти хоть понимаешь? Неприятно, мурашки по коже... Бррр. А когда таких защищают. Ещо хуже :(Забыл что хотел сказать -_- Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну как то так. Лутше желать Добра чем желать умереть ;)Всем Добра, чо! Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Пробовал проигнорировать такое сообщение?А толк игнорить, они нарушают правило, поэтому должны понести наказание. Ссылка на комментарий
Zarcol Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Зачем писать то в идеи?Когда есть общий раздел) Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Я в жалобы написал, а не в идеи. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Тебе 13 лет. Я уверен что твой мир состоит из компа и телека! Ти тут умний? Хватит вие-кхм-кхм. -_-Да и тем более. Ты утверждаешь,что ты старше меня. Вот сколько тебе лет?Пробовал проигнорировать такое сообщение?Некоторым не приходят умные идеи в голову просто. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Да и тем более. Ты утверждаешь,что ты старше меня. Вот сколько тебе лет? Некоторым не приходят умные идеи в голову просто.Сегодня же я залью фотографию в горах и кину тебе вк! А потом ти зделаешь тоже самое! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения