belka_nastushka Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Может потому что она правильно сделала заявку и не ставила дизлайки на другие комментарии?Перевёл тему. Я спросила почему все "за" если, она не соблюдает правила сервера, а ты мне о том, что она правильно составила. И перевёл тему, что я ставила дизлайки людям, которые даже толком не могут ответь на вопрос, я имею на это право.
Frisk_228 Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Перевёл тему. Я спросила почему все "за" если, она не соблюдает правила сервера, а ты мне о том, что она правильно составила. И перевёл тему, что я ставила дизлайки людям, которые даже толком не могут ответь на вопрос, я имею на это право.Именно поэтому ты потеряла свой шанс на должность и они могут не отвечать на твои вопросы, это их дело, ты тут не главная, уж извини. А я уже объяснил, почему все за и ответил на твой вопрос, если ты невнимательно читаешь. Stix 1
belka_nastushka Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Именно поэтому ты потеряла свой шанс на должность и они могут не отвечать на твои вопросы, это их дело, ты тут не главная, уж извини. А я уже объяснил, почему все за и ответил на твой вопрос, если ты невнимательно читаешь.Я поставила дизлайки уже после того, как они стал игнорировать мои вопросы...это всё равно ничего не меняет...Я разве хочу показать, что я главная, по-моему наоборот, ты тут не главный, уж извини за грубость. Ты не объяснил почему все за. Ну раз у неё правильно составлена заявка, то тогда что с моей не так?
Frisk_228 Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Я поставила дизлайки уже после того, как они стал игнорировать мои вопросы...это всё равно ничего не меняет...Я разве хочу показать, что я главная, по-моему наоборот, ты тут не главный, уж извини за грубость. Ты не объяснил почему все за. Ну раз у неё правильно составлена заявка, то тогда что с моей не так?Может ты угомонишься уже? Тут все не будут за тебя, научись уже воспринимать чужие мнения, или же просто помолчать. Я вижу, ты невнимательно читаешь сообщения. Я не говорил, что у тебя неправильная заявка, смирись с тем фактом, что твои ошибки в интернете уже не изменишь. Stix 1
Favila Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Против, не читала правила.В смысле не читала?) Читала)В пункте об опыте администрирования четко написано "Кем и где был(а)". Я и ответила. Если бы не указала проект - вряд ли бы имело смысл это подтверждать.А в правилах пункт 3.3 распространяется на чат в игре, на сколько я понимаю. Изменено 24 октября 2016 пользователем Favila
Fancy_Town_ Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Ща буит срач))0) Изменено 24 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
Favila Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 Ща буит срач))0)Ни в ком случае :) Срачей надо избегать в любой ситуации)
DesertedStreet Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 За. Надеюсь на аве ты озображена)) Удачи, если ты на аве то я точно за!)Потому что хотя бы какая-то док-ва о том что тебе есть 16))
Favila Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Опубликовано: 24 октября 2016 За. Надеюсь на аве ты озображена)) Удачи, если ты на аве то я точно за!)Потому что хотя бы какая-то док-ва о том что тебе есть 16)) Ссылки на вк - главные доказательства, думаю) Ну и да, это я :)
Eeels Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 Ого, владеешь фотошопом, отлично, можно банить и самим доки рисовать !)
Okssi Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 "Гарри Поттер и Проклятое дитя", если можно считать его полноценной книгой, конечно) Говно полное. Я бы это не то что книгой, да даже фанфиком не назвала. Не читай больше такую отсебятину, пожалуйста. Favila 1
lzones1 Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Говно полное. Я бы это не то что книгой, да даже фанфиком не назвала. Не читай больше такую отсебятину, пожалуйста.Плюсую
Manesafe Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Говно полное. Я бы это не то что книгой, да даже фанфиком не назвала. Не читай больше такую отсебятину, пожалуйста.Плюсую.
Favila Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Опубликовано: 25 октября 2016 Говно полное. Я бы это не то что книгой, да даже фанфиком не назвала. Не читай больше такую отсебятину, пожалуйста.Не гоже главному модератору так судить чужие вкусы. Пусть это и не полноценная книга, но не прочитав, я не узнала бы что оно такое и о чем. От части согласна, что с книгами Роулинг это не сравнится, но все таки не стоит так грубо отзываться, кого-то это может оскорбить.
_Nefilim_ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Проекту нужны такие модераторы, заявка конечно хорошая, но больше мне понравились твои комментарии, видно, что ты спокойный или сдержанный человек, пытаешься избегать конфликтов и имеешь свое мнение. Я за .. Изменено 25 октября 2016 пользователем _Nefilim_
Okssi Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Не гоже главному модератору так судить чужие вкусы. Пусть это и не полноценная книга, но не прочитав, я не узнала бы что оно такое и о чем. От части согласна, что с книгами Роулинг это не сравнится, но все таки не стоит так грубо отзываться, кого-то это может оскорбить. Негоже игроку, который претендует на такую должность - писать безграмотно и с такими очевидными ошибками. До свидания. EnergizeR и Favila 1 1
_Nefilim_ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Негоже игроку, который претендует на такую должность - писать безграмотно и с такими очевидными ошибками. До свидания. Да ладно тебе, смени гнев на милость. :)) Всякое бывает :))
Onemort Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Я тебя где-то видел и помню имя и фамилию, это было коло 2 лет назад примерно. Ничего отрицательного сказать не могу.
Nuta_love Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) "Так же являюсь хелпером в официальной группе игры PrimeWorld".Если ты уже где-то являешься Администрацией, то зачем подаешь заявку сюда?Правила не были прочитаны.По теме: Против. Изменено 25 октября 2016 пользователем Nuta_love
Favila Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Опубликовано: 25 октября 2016 "Так же являюсь хелпером в официальной группе игры PrimeWorld".Если ты уже где-то являешься Администрацией, то зачем подаешь заявку сюда?Правила не были прочитаны.По теме: Против.Хотя бы потому что это не имеет отношения к Minecraft (потмоу и считаю, что ничего не нарушено) и не занимает все свободное время, которое могла бы уделить сюда. Но коль уж так обидела главного модератора лишним пробелом, то что ж поделать) Не ожидала такой агрессии. _DJ_Koshka_ и Okssi 1 1
_DJ_Koshka_ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Негоже игроку, который претендует на такую должность - писать безграмотно и с такими очевидными ошибками. До свидания.Т.е., если игрок хочет стать модером, то он обязательно должен знать русский язык на 100%? Если 1 запятую не поставили, то уже всё, безграмотный(ая)? Или какое-то слово написали слитно, а надо было раздельно? Или наоборот. Каждый имеет право на ошибку. Есть ведь те, кто слишком много запятых ставит, есть те, кто мало ставит, а есть те, кто вообще не ставит. Хотите сказать, что все модераторы на этом проекте знают русский язык на 100% и никогда не ошибаются? Изменено 25 октября 2016 пользователем _DJ_Koshka_ Okssi и Favila 1 1
Рекомендованные сообщения