Перейти к публикации

Человек, который смеется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данный момент я наиграл более 99 дней.

Ник в игре - 3Jloq_Kpoluk

Настоящее имя - Илья.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -19

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, модерировал на данном проекте в 2018 году, подтвердить может Администрация проекта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В данный момент у меня идет подготовка к курсовой работе и практике, поэтому я могу уделять в день от 2 до 5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) -  Захожу обычно ближе к вечеру, так как учусь очно, поэтому ориентировочное время от 16:00 до 23:00.

В каком городе проживаете? - Мурманск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Из раза в раз замечаю множество нарушений как в чате, так и в самом игровом процессе. Хочу помочь проекту избавиться от личностей, которые всячески препятствуют спокойной игре и сделать комфортное времяпрепровождение другим игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Зовут Илья, в мае исполнится 20 лет. Учусь в выпускном курсе техникума, пытаюсь решить свою судьбу на дальнейшие года. Хочу поступить по контракту в военную часть, на данный момент прохожу комиссию и готовлюсь к полиграфу. В будущем планирую переехать в Питер, либо в Калининград, но еще не знаю как жизнь будет складываться, поэтому сильно не загадываю с переездами.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id288962666

Изменено пользователем Horte
Опубликовано:

Сразу видно, что подсосались под человека, который популярен на форуме.

- Некорректная ссылка на ВК.

- Мне по барабану, на то что -F5- гильдия, как никак там продают аккаунты.

Удачи.

Опубликовано: (изменено)

Пользователь, сделай нормальный ID, а не свои, как вы подаете заявки и не читаете условия.

Изменено пользователем ItzChiEz
Опубликовано:

Сразу видно, что подсосались под человека, который популярен на форуме.

- Некорректная ссылка на ВК.

- Мне по барабану, на то что -F5- гильдия, как никак там продают аккаунты.

Удачи.

Про группу "F5" бред полный. На неё пол сервера подписано.

Опубликовано:

ПРОТИВ 

зачем ты открыл тут тоже ПРОТИВ

ахахах думал вторую откроешь увидишь ччто-то иное ахахах ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!

какой ты наивный уже третью открываешь в надежде на за и получаешь ✊ PROTIV ✊

да остановись ты уже ну )))

НУ ДА ЗА И ЧТО
удачи илюха легенда ;) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...