_DJ_Koshka_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Желаемая должность: Модератор.В целом, на проекте играю порядка 4 месяца. Возможно, больше.Ник в игре: ThePetriGaming.На самом деле зовут Михаил.Возраст: 17 лет..Есть опыт в этом деле. Более двух лет администрирования проекта серверов DMS. Подтвердить может любой из действующих администраторов (местные администраторы, модераторы и т..д. именуются стражами) и даже игроки, думаю, все ещё любят меня. Так же являюсь хелпером в официальной группе игры McWorld, подтверждение в контактах группы, это вряд ли так важно, но все таки терпимости и уважению это научило.По 6-7 ЧасовКаждый день 11:00 До 20:00 Довольно не приятно видеть в чате не адекватное поведение игроков. Привык к порядку в чате, хотелось бы добиться чего-то подобного и здесь Правила прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.О себе рассказать много не могу. Студент, третьекурсник, будущий экономист. В целом, нравится учеба, но все же больше доставляет удовольствия творчество и работа в интернете. Недавно Создал Канал На YouTube Владение фотошопом и другими фото и видео редакторами мне в этом деле помогает. Очень нравится строительство в Minecraft, учусь у профессиональных билдеров лично. Остальное же время трачу на книги, другие игры и личную жизнь Основная страница, в основном сижу здесь - https://vk.com/vvuuvk2000 Вы не можете администрировать проект ДМС более двух лет, т.к. этому проекту ещё даже года нет. Там модеры и админы не именуются стражами. И да, по Вашим фотографиям даже нельзя сказать, что Вы окончили школу, 5-6 класс, 7 максимум. Изменено 31 октября 2016 пользователем _DJ_Koshka_
Ylleid Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Нету слова "хочу"! Протиив!ХЫ! Изменено 1 ноября 2016 пользователем Ylleid
Рекомендованные сообщения