Перейти к публикации

По приколу

Рекомендованные сообщения

Не обобщай, а иди и посмотри жалобы на читы, которые я закрывал  :angry:

Смотреть страшно, я же представляю что там))0 Не хочется еще сильнее разочаровываться

1. Okssi

2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/

3. _Peshka_

4. Уже второй раз просто так отлетаю, с бельским ок там моего река нет забаним чтоб не расслаблялся ну допустим, но тут прикольчик конкретный, даже река от моего лица не хватило?кекв. Расписывать что-то более подробно абсолютно некомпетентному в данной сфере человеку смысла нет, либо сам поймет свою ошибку, либо нет, тем более когда он сам на себя жалобы рассматривает)) Должно быть многолетний опыт игры в блокпати и амонг ас дал нереальный скилл в детекте читов там, где их нет.

офк я далеко не первый и даже не десятый отлетаю подобным образом, офк жб писать бессмысленно, но терять мне нечего. Вдруг или кто-то откроет глаза, или кто-то поглавнее обратит внимание на то, в каком количестве легитные челиксы получают бан, а после и табличку "всё верно"

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/717545-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82%D1%83-2-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8/

6. 24.01.2021

hahhha не повезло(((( KEKW Мне так 100к обнулили KEKEKWEKWKEWKwKE

Смотреть страшно, я же представляю что там))0 Не хочется еще сильнее разочаровываться

Разочаровываться в чём?

В том, что твоя "репутация легитного игрока" тебе ничем не помогла?

hahhha не повезло(((( KEKW Мне так 100к обнулили KEKEKWEKWKEWKwKE

гумманойд ебаный какой же ты никто иди нахуй кекает он тут ты никтооо енву ебаный статист аутист я тебе в рот кончал

лан мужики не сритесь всё равно ничего не изменить........................................

идите прогуляйтесь свежим воздухом подышите 

хуйню не пиши сука

Qtd0ehn.png

F[PF[PSF[[PFS

ЗАЫХЗЩАЫЗ

Immitacia klickera.

sWPQ1kF.png

Нибуду ничего говорить больше просто оставлю это.

Лан, я с девочкой играл, сорри, что двоих на OP не осилил!!!

Катсуне)))

Мог ещё скрины прикрепить, где я ей проиграл, вы же каждую катку, сыгранную мной мониторите, да)))

Это не поможет тебе оправдать читера с репутацией "не читера", хаха.

Как обычно, вижу только смех в ответ на мои сообщения, но никаких обоснований и противопоставленных мне фактов так и нет :)

Изменено пользователем mdaxxl
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...