fromolover Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 UP нарушение есть ближе к против моя мать шлюха
fromolover Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 продолжим моя мать шлюхаUP нарушение есть ближе к против продолжать не буду
roshkov Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Следить за Машей, писал ранее уже, ЧТО именно.ЧТО надоело бы мне со временем?
fromolover Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Данной должности нет на MG.Правила ты не прочитал.Неактивный форум.Некликабельная ссылка вк.
dekiteiru Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Где я за ней слежу покажиСледить за Машей, писал ранее уже, ЧТО именно.
roshkov Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 В жалобах, где писала Маша, ты постоянно начинал какой-либо конфликт. Вот репутацию снова скрутили твои друзья. В её заявках на модера пытаешься как-то насолить. Где я за ней слежу покажи
fromolover Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Это ты мне сегодня на счёт модельки писал? :DВиталий,удачи. забыл про маму свою сказать
Sensationnel Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Пусть делает что хочет. Я в отличии от некоторых не психовала на него каждый раз когда он играл с кем-то ;)Каждый человек индивидуален. :huh:Где я за ней слежу покажиСмайлгост, если тебе все равно на меня, тогда почему вы продолжаете накручивать мне отрицательную репутацию? Вам заняться больше нечем что ли?
Гость Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Ку, я туть.Уф... Сильно-сильно, не поспоришь с этим. Заюш, а как это относится к тому, что я выписывала до этого выше? Вы опять же начинаете диалог не с той фразы, с которой нужно. Я Вас спросила, зачем Вы сюда приплетаете эти ненужные факты, не относящиеся к главной теме разговора? Опять не поняли оба или специально так делаете, лишь бы что-нибудь ответить...Ты кому это сейчас адресовала? Ты реально думаешь, что ему не в падлу это делать?))) Мне кажется, что он лучше пойдёт поспит пару часиков, чем время на тебя потратит. :huh:Заметь, если бы ему было дело до тебя, то ОН БЫ ДАВНО УЖЕ восстановил страничку. А где факт того, что именно ОН крутит тебе репутацию вниз? Если я с тобой буду на данный момент вести какой-нибудь диалог, и у тебя случайно полетит репутация вниз, допустим, просто случайность. Также будешь меня обвинять, что это именно я тебе её крутанула, но не зная самой правды? Насчёт Максима - я всё по факту пишу, найди хоть одно неправдивое слово. Я хоть не пустословлю, как некоторые.. Вы оба про давние читы, ахаха, а ничего, что он и сейчас с ними играет((А если бы ему было всё равно, то он и его друзья не скручивали бы мне репутацию на форуме каждый месяц)) К тому же, если бы вы просто смеялись, не было бы смысла отвечать в тему и заливать жалобы((Максим ещё писал, что ради меня свою старую страничку восстановит, дабы меня ещё больше возненавидели. И после этого сиди и думай, не обижен ли он)))Думай, солнышко, думай.Теперь ты, Рожочек.Можно это разобрать, но не тут.В смысле "бред"? А делать то, что делает он не "бред"?Адекватное... Ты почитай, что он пишет, а потом посуди.. Писать про её репутацию рта, это не "бред"?Есть такая вещь "слухи", и вот их разносит Максим, говоря откровенную неправду и чушь. А потом в них верят и ничего дельного не могут сказать, только опираются на них. Если же ему было всё равно, он бы не занимался той ерундой, про которую я писал ранее. По его поступкам можно отнести его к такому типу парней, которых, если обидели, то они будут обижаться и пытаться "мстить" человеку, который их обидел. Данным человеком является Мария. По-другому никак не описать его действия.Не думаю, что мне будет на это интересно тратить время, дорогой. Зачем ты на него тему переводишь? Речь шла о Вас, а не о Максиме. Я по поводу него ничего не могу сказать. Так как нахожусь в данный момент на его стороне, иначе бы сюда не влезала и не открывала бы рот. Но могу одно сказать точно. Бред, как раз таки, пишете тут Вы, судя по сообщениям и движу в этой теме.Разберитесь в моих вопросах сначала сами, а потом тему уже переводите на других. О, и какие же "слухи" он разносит? Если человек стебётся над кем-то, то это ещё не значит, что он ему мстит или обижен чем-то. Также и я могу пошутить над кем-либо, но это не значит, что у меня неприязнь к этому человеку.Возьму самый лёгкий пример. Буду я прикалываться над тобой, что ты гей. И как думаешь, будет ли у меня неприязнь к тебе? Конечно же нет.Также делает и Максим, только в другом контексте. Пойми, ему п о ф и г на вас обоих.А, и кстати))0 По твоей логике чиста. А вы чего от него не отстаёте? ТОЖЕ МСТИТЕ ЕМУ за что-то??? Может он и спровоцировал Вас на эту чепуху, но Вы ведь этот срач продолжили)))))Я не знаком с ним, не могу сказать точно. Я основываюсь на своих предположениях и описываю его действия/поведение.Хех, и поэтому ты про него чёт ещё выписываешь, да?) То, что он такой "плохой", да?)) Буквально вчера мне говорил, что я лезу не туда, куда нужно. Не знаю всей сути и тех "фактов", про которые Вы говорите. А по итогу, я получаю вот такой ответ, что ты сам лично с ним не знаком, но быстрее рвёшься защищать свою девушку, не узнав всей той "сути", про которую ты мне дрындычишь на протяжении нашего разговора. Ни так ли?)Родной, также и я сейчас это делаю))) Зачем тогда ты чёт высказывал в сообщении до этого момента?))))) :blink: Изменено 4 марта 2021 пользователем pushkina
not_alive Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 оправдывать свой долбоебизм индивидуальностью че)
TheAsuna Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 УбилАААААААТак а что? Я что ли каждый день писала ему про игры с девАчками Каждый человек индивидуален. :huh:Но насмешила тогда знатно
fromolover Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Количество пользователей, читающих эту тему: 31 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных fromolover*, roshkov
Гость Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Оп, Рожочек глянул, что ему ответили. Посмотрел, подумал, и опять вышел пообсуждать.А что, не судьба сразу же ответить?((( Не удивлюсь, если ответка снова от них обоих прилетит. Блин, у меня линза выпала Изменено 1 марта 2021 пользователем pushkina
TheAsuna Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Оп, Рожочек глянул, что ему ответили, посмотрел, подумал, и опять вышел пообсуждать.А что, не судьба сразу же ответить?((( Не удивлюсь, если ответка снова от них обоих прилетит. Да забей на них. Пошли лучше чаю выпьем с печеньками :wub: :wub: :wub:
Гость Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Блин, пошли Да забей на них. Пошли лучше чаю выпьем с печеньками :wub: :wub: :wub:
Nastushka Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) /// Изменено 1 марта 2021 пользователем Nastushka
Nastushka Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Так а что? Я что ли каждый день писала ему про игры с девАчками лан это жизненный мем.... https://imgur.com/a/xXwIQfX Изменено 1 марта 2021 пользователем Nastushka
dekiteiru Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 А зачем ты проявляешь своё двуличие? :unsure:
Imnotcukat Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Аххахаха даже тут машку унизили Изменено 1 марта 2021 пользователем Imnotcukat
Рекомендованные сообщения