Chizer_TV Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Сидел я , ел печеньки , тут придумал...Админы добавьте мод ThaumCraft 4 и аддоны к немуЯ люблю Таумкрафт , я там всё изучил , игрокам могу помогать , в свитках , ))Хотелось бы на ихоре полетать и другое :wub: :wub: :wub:Плиз добавьте . Ylleid 1
Chizer_TV Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Я багов и не замечалхотя, ихор кирка как чит ... )))
VeselyyMedved Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Очень баганный мод.Просто нужно уметь фиксить все эти баги, и тогда все будет хорошо)
MOLOTOV Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 против (нейтрал) ты понимаешь придётся ещё один сервер делать а это: -деньги на хост, -свободное время(администрации) из-за построения спавна, всякие анти-читы, исправление багов. Минусов оч. много, админы тоже люди и у них должно быть свободное время
zFra_PvP Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Для серверов кроме MiniGames будет круто. По теме: За,пупсик:3 Milky_wey, _zvaper_, Neashka_NeaTOP и 1 другой 4
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Я багов и не замечалхотя, ихор кирка как чит ... )))Мод действительно баганный, но тогда уже, делать "Magic" сервер лучше. Потому что, к таумкрафту, есть еще моды:а) Blood Magicб) BotaniaЭто пока что вроде всё (хотя может есть и больше) Chizer_TV 1
indikot Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 геморой и игрокам, и админам. Chizer_TV 1
ipi Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Админам не выгодно будет, так зачем покупать /fly ??
NormChelovec Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Не когда не пользовался МОДАМИ, ну если только на серверах, но там я развивался как и на обычных (Без модов)Одно я знаю. В этом моде куча багов. Так что с уверенностью заявляю! З........а....драли уже с модами. Против
Artic030 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Очень баганный мод.И создаёт бешеную нагрузку.А в совокупности с индустриальными модами и вовсе сервер убивает. я уже писал про это когда-то..
Steall Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) За... Один из моих любимых модов. ;3Обожаю магические сервера. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Steall
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас