_xStrafy4 Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) нахуярил кегле ставьте лайкиаххаха, ну за это ладно лайк. Но ты фанат, легиткенни. Ты надоел писать под каждой жб, что ты хочешь бич. Чё тебе надо от меня. Пишешь пишешь не надоело? Ты хочешь файт пойти или что? Хоть бы комп себе уже норм купил, и делал норм монтажи. А ты бля выкладываешь рек в 60 фпс, такое себе смотрится. Изменено 1 марта 2021 пользователем _xStrafy4 Ссылка на комментарий
Undeterred Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Кто тебе сказал этоЭх не прав, где то услышал ... Но жалоба все таки закрыта верно :) SryToxicDps 1 Ссылка на комментарий
fromolover Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам. Если Вас уличили в использовании любой из этих чит-программ, Вам могут снять статистику в той игре, в которой Вы использовали запрещенные программы. Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 аххаха, ну за это ладно лайк. Но ты фанат, легиткенни. Ты надоел писать под каждой жб, что ты хочешь бич. Чё тебе надо от меня. Пишешь пишешь не надоело? Ты хочешь файт пойти или что? Хоть бы комп себе уже норм купил, и делал норм монтажи. А ты бля выкладываешь рек в 60 фпс, такое себе смотрится.чувак зачем ему пк если он даже с таким убил тебя в бар когда ты был с читом Ссылка на комментарий
fromolover Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 выше сосун а у меня мать шлюха Ссылка на комментарий
_xStrafy4 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) чувак зачем ему пк если он даже с таким убил тебя в бар когда ты был с читома пруф? Чувак с твинка играет и боится заходить на основу аххахавсе реки у него с твинка но не с основы хахаха Изменено 4 марта 2021 пользователем _xStrafy4 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 а пруф? Чувак с твинка играет и боится заходить на основу аххахавсе реки у него с твинка но не с основы хахахатак что пруф сын пиздача тебя обнулили где пруф что ты без чита играл ебать ты ебаный нн Ссылка на комментарий
_xStrafy4 Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) так что пруф сын пиздача тебя обнулили где пруф что ты без чита играл ебать ты ебаный ннтак ты для сначала пруфани мне что я играл с читом, а потом уже проси пруф что я играл без чита тупой хахахаТы у меня чит нашёл на компе? Ты меня сснул что бы называть меня читером? Обычный интернет. Изменено 4 марта 2021 пользователем _xStrafy4 Ссылка на комментарий
Dealtydead Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, LexaNT) имеет большую силу, чем данные правила. - раз, во вторых обнуление от двух банов за читы. А у тебя их аж не знаю сколько было... Так что все верно :)Обнуление от одного бана, друг) Автор, ты адекватный? У тебя больше 12 банов за Читы, ты ещё че то пишешь? Ахахахаха, друг, по правилам все верно) Ссылка на комментарий
sashapro2007 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 саня гончик Махачкала передаёт привет Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 так ты для сначала пруфани мне что я играл с читом, а потом уже проси пруф что я играл без чита тупой хахахаТы у меня чит нашёл на компе? Ты меня сснул что бы называть меня читером? Обычный интернет.тебя 12 раз за чит забанили а ты пишешь пруфаниxD нн ебаный ты на своем же видео играл с хитбоксом 2.5 ты долбоёб? это из-за "обычного интернета" сын опездола ты бьешь половину видео мимо хитбокса? Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Норм комбо.Жаль, что ты сделал его с читом. :) :) Ссылка на комментарий
_xStrafy4 Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 тебя 12 раз за чит забанили а ты пишешь пруфаниxD нн ебаный ты на своем же видео играл с хитбоксом 2.5 ты долбоёб? это из-за "обычного интернета" сын опездола ты бьешь половину видео мимо хитбокса?ХАХАХА, Пруф что хитбокс у меня есть пруф что я легит. Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 ХАХАХА, Пруф что хитбокс у меня есть пруф что я легит. ты мимо хитбокса бьешь и удар идет сын ебанутой пиздобляди я надеюсь оксси тебе за такое тупоебищное поведение забанит форумник навсегда сын ебаной уебанши Ссылка на комментарий
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 ты мимо хитбокса бьешь и удар идет сын ебанутой пиздобляди я надеюсь оксси тебе за такое тупоебищное поведение забанит форумник навсегда сын ебаной уебаншиЗачем ты показываешь свою агрессию?Давай будем общаться нормально. Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Зачем ты показываешь свою агрессию?Давай будем общаться нормально. закрой ебалище рандом Ссылка на комментарий
_xStrafy4 Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Обнуление от одного бана, друг)Автор, ты адекватный? У тебя больше 12 банов за Читы, ты ещё че то пишешь? Ахахахаха, друг, по правилам все верно)каким правилам ало. Пруфани мне, где написано что обнуление от одного бана это во первых. Во вторых, пруфани мне что я с читом был.ты мимо хитбокса бьешь и удар идет сын ебанутой пиздобляди я надеюсь оксси тебе за такое тупоебищное поведение забанит форумник навсегда сын ебаной уебаншиААХАХАХХАХАХАХ Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 ахахахаа долбоёб денег на разбан нет сидит смеется ты бы нахуй еще на француза жб подал и думал что чет будет Ссылка на комментарий
_xStrafy4 Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) ахахахаа долбоёб денег на разбан нет сидит смеется ты бы нахуй еще на француза жб подал и думал что чет будетА зач мне покупать разбан, когда в бане ошибка хахаА зач ты посмеялся? Изменено 6 марта 2021 пользователем _xStrafy4 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 А зач мне покупать разбан, когда в бане ошибка хахаА зач ты посмеялся?ты нахуй реально думаешь что тебя разбанят? АХАХАХА Ссылка на комментарий
Engineit Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 каким правилам ало. Пруфани мне, где написано что обнуление от одного бана это во первых. Во вторых, пруфани мне что я с читом был.ААХАХАХХАХАХАХЧЕЛИК ОКСИ ПИСАЛА ЧТО ОТ ОДНОГО Ссылка на комментарий
_xStrafy4 Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 ЧЕЛИК ОКСИ ПИСАЛА ЧТО ОТ ОДНОГОГде, пруфани мне. Ты понимаешь что ты вообще несёшь хахах, если бы от одного было бы то блять пол вайма бы уже в бане было ты чё ваще тупой ХАХАХты нахуй реально думаешь что тебя разбанят? АХАХАХАА почему нет? Получается если меня не разбанят, то они будут противоретичить своим же правилам хахха Ссылка на комментарий
ezguap Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 БРУХ ВСЕ ВЕРНО. Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 [f[f[f брух все еще сосет еблан Ссылка на комментарий
kwRape Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Та же самая ситуация, меня банят за эту систему пвп, и мой интернет... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения