Перейти к публикации

Бан за буст на Duels.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Та же самая ситуация, меня банят за эту систему пвп, и мой интернет...

да ебалище закрой ноунейм ебаный тя даже не за лупер тя за киллауру банят у тебя хактувин ебаный ты вообще ебанулся?

Опубликовано:

поплачь сын бомжа

морячёк ты надоел, ты хочешь что бы мы тебе твою дырку выдолбили всем NWA?

поплачь сын бомжа

не пиши здесь нечего нн обосанный, чурик

Опубликовано:

морячёк ты надоел, ты хочешь что бы мы тебе твою дырку выдолбили всем NWA?

не пиши здесь нечего нн обосанный, чурик

учи русский сын опездола

так я уже выебал всех из нва на рек

Опубликовано:

учи русский сын опездола

так я уже выебал всех из нва на рек

аххаха кого ты там выебал нубас, я тебе в дырку всю жизнь засаживал ты пишешь что весь nwa на рек пизданул. У тебя рек на меня есть? Ты же утверждаешь что ты всех на рек дропнул. Так покажи меня, скорость, деймуса, мимоку. Не покажешь слит. 

Опубликовано:

аххаха кого ты там выебал нубас, я тебе в дырку всю жизнь засаживал ты пишешь что весь nwa на рек пизданул. У тебя рек на меня есть? Ты же утверждаешь что ты всех на рек дропнул. Так покажи меня, скорость, деймуса, мимоку. Не покажешь слит. 

напиши сюда ник скорости

Опубликовано:

скорость я когда то тоже ебнул хз есть ли рек но он ваще редко попадается на дуэлях примерно так же редко как и твой основной аккаунт ахаахахахахахахаха который всегда в бане

деумуса тож убивал но там был квик я рек на канал не загружал потому что вы будете ныть что это квик

Опубликовано:

скорость я когда то тоже ебнул хз есть ли рек но он ваще редко попадается на дуэлях примерно так же редко как и твой основной аккаунт ахаахахахахахахаха который всегда в бане

деумуса тож убивал но там был квик я рек на канал не загружал потому что вы будете ныть что это квик

хахахаха ты когда меня убивал клоуняра? я с тобой ласт раз файтился в году так 2018 когда ты был никто и каждый раз взрывался после луза

Опубликовано:

хахахаха ты когда меня убивал клоуняра? я с тобой ласт раз файтился в году так 2018 когда ты был никто и каждый раз взрывался после луза

скажу те по секрету я когда начинал играть в 2018 я сразу убивал всех и ты можешь сюда не пиздеть ебаный клоун) я когда только начинал играть с leg1tkenny_ я уже тогда убивал танлана ликея и им подобных челов)))

то что я тя не ебал с основы не значит что я не ебал тебя с твинка

Опубликовано:

скажу те по секрету я когда начинал играть в 2018 я сразу убивал всех и ты можешь сюда не пиздеть ебаный клоун) я когда только начинал играть с leg1tkenny_ я уже тогда убивал танлана ликея и им подобных челов)))

то что я тя не ебал с основы не значит что я не ебал тебя с твинка

я тебя тоже тогда с твинков раз 200 убил, давай заходи на основу убью еще раз

Опубликовано:

я тебя тоже тогда с твинков раз 200 убил, давай заходи на основу убью еще раз

ты идешь бо3 при условии того что если ты проебешь нва опозорены до конца дней а я лучший игрок ваймворлда?

Опубликовано:

ты идешь бо3 при условии того что если ты проебешь нва опозорены до конца дней а я лучший игрок ваймворлда?

хахаха скажи при чем тут все остальные члены нва? и даже если ты убьешь меня, как это сделает тебя бестом вайма? по твоему я этот титул щас занимаю или че? ну если ты и вправду пойдешь со мной играя со основы, я согласен до 3, когда?

Опубликовано:

хахаха скажи при чем тут все остальные члены нва? и даже если ты убьешь меня, как это сделает тебя бестом вайма? по твоему я этот титул щас занимаю или че? ну если ты и вправду пойдешь со мной играя со основы, я согласен до 3, когда?

так а нахуй мне просто так идти файт с ноунеймом? ты ебанутый?

Опубликовано:

так а нахуй мне просто так идти файт с ноунеймом? ты ебанутый?

а че ты?) зачем заднюю даешь братан? серия набитую на нубах боишься слить? или че?

Опубликовано:

а че ты?) зачем заднюю даешь братан? серия набитую на нубах боишься слить? или че?

ты долбоёб ради тебя ноунейма мне даже на серв зайти лень) кстати ты и 100 не набьешь серию да и нет моей вины в том что на дуэлях играют ток нубы я за всю серию 900 ни разу ни от кого не ливнул

Опубликовано:

ты долбоёб ради тебя ноунейма мне даже на серв зайти лень) кстати ты и 100 не набьешь серию да и нет моей вины в том что на дуэлях играют ток нубы я за всю серию 900 ни разу ни от кого не ливнул

ахахахах 2 сообщения назад писал погнали до 3 а щас пишет что ему на серв зайти лень) мб легиткенни не бест вв, а бест отмазок? 

ну если не хочешь со мной так как я нн, с брухом пойдешь? он то не нн

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...