otit Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Та же самая ситуация, меня банят за эту систему пвп, и мой интернет...да ебалище закрой ноунейм ебаный тя даже не за лупер тя за киллауру банят у тебя хактувин ебаный ты вообще ебанулся? SanyaGonchik 1
SanyaGonchik Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Та же самая ситуация, меня банят за эту систему пвп, и мой интернет...ихих иди нах отсюда казашнятелеком с veip clientishce yunostale, otit, pypiknoua и 2 других 5
otit Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 санягончик как всегда разъебал ноунеймов SanyaGonchik 1
Schmeider Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Изменено 14 марта 2021 пользователем Schmeider
DaddyCarieu Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 санягончик как всегда разъебал ноунеймовсанягончик и сам нн
_xStrafy4 Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 поплачь сын бомжаморячёк ты надоел, ты хочешь что бы мы тебе твою дырку выдолбили всем NWA?поплачь сын бомжане пиши здесь нечего нн обосанный, чурик
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 морячёк ты надоел, ты хочешь что бы мы тебе твою дырку выдолбили всем NWA?не пиши здесь нечего нн обосанный, чурикучи русский сын опездолатак я уже выебал всех из нва на рек
_xStrafy4 Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 учи русский сын опездолатак я уже выебал всех из нва на рекаххаха кого ты там выебал нубас, я тебе в дырку всю жизнь засаживал ты пишешь что весь nwa на рек пизданул. У тебя рек на меня есть? Ты же утверждаешь что ты всех на рек дропнул. Так покажи меня, скорость, деймуса, мимоку. Не покажешь слит.
otit Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 аххаха кого ты там выебал нубас, я тебе в дырку всю жизнь засаживал ты пишешь что весь nwa на рек пизданул. У тебя рек на меня есть? Ты же утверждаешь что ты всех на рек дропнул. Так покажи меня, скорость, деймуса, мимоку. Не покажешь слит. напиши сюда ник скорости
_xStrafy4 Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 напиши сюда ник скоростине напишу, пруфани мне давай ты же сказал что ты всех убивал хаха
otit Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 не напишу, пруфани мне давай ты же сказал что ты всех убивал хахану мрхкоти убивал еще
otit Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 скорость я когда то тоже ебнул хз есть ли рек но он ваще редко попадается на дуэлях примерно так же редко как и твой основной аккаунт ахаахахахахахахаха который всегда в банедеумуса тож убивал но там был квик я рек на канал не загружал потому что вы будете ныть что это квик
whotheo Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 скорость я когда то тоже ебнул хз есть ли рек но он ваще редко попадается на дуэлях примерно так же редко как и твой основной аккаунт ахаахахахахахахаха который всегда в банедеумуса тож убивал но там был квик я рек на канал не загружал потому что вы будете ныть что это квикхахахаха ты когда меня убивал клоуняра? я с тобой ласт раз файтился в году так 2018 когда ты был никто и каждый раз взрывался после луза
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 хахахаха ты когда меня убивал клоуняра? я с тобой ласт раз файтился в году так 2018 когда ты был никто и каждый раз взрывался после лузаскажу те по секрету я когда начинал играть в 2018 я сразу убивал всех и ты можешь сюда не пиздеть ебаный клоун) я когда только начинал играть с leg1tkenny_ я уже тогда убивал танлана ликея и им подобных челов)))то что я тя не ебал с основы не значит что я не ебал тебя с твинка
whotheo Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 скажу те по секрету я когда начинал играть в 2018 я сразу убивал всех и ты можешь сюда не пиздеть ебаный клоун) я когда только начинал играть с leg1tkenny_ я уже тогда убивал танлана ликея и им подобных челов)))то что я тя не ебал с основы не значит что я не ебал тебя с твинкая тебя тоже тогда с твинков раз 200 убил, давай заходи на основу убью еще раз
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 я тебя тоже тогда с твинков раз 200 убил, давай заходи на основу убью еще разты идешь бо3 при условии того что если ты проебешь нва опозорены до конца дней а я лучший игрок ваймворлда? AlekaButterFly 1
whotheo Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 ты идешь бо3 при условии того что если ты проебешь нва опозорены до конца дней а я лучший игрок ваймворлда?хахаха скажи при чем тут все остальные члены нва? и даже если ты убьешь меня, как это сделает тебя бестом вайма? по твоему я этот титул щас занимаю или че? ну если ты и вправду пойдешь со мной играя со основы, я согласен до 3, когда?
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 хахаха скажи при чем тут все остальные члены нва? и даже если ты убьешь меня, как это сделает тебя бестом вайма? по твоему я этот титул щас занимаю или че? ну если ты и вправду пойдешь со мной играя со основы, я согласен до 3, когда?так а нахуй мне просто так идти файт с ноунеймом? ты ебанутый?
whotheo Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 так а нахуй мне просто так идти файт с ноунеймом? ты ебанутый?а че ты?) зачем заднюю даешь братан? серия набитую на нубах боишься слить? или че?
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 а че ты?) зачем заднюю даешь братан? серия набитую на нубах боишься слить? или че?ты долбоёб ради тебя ноунейма мне даже на серв зайти лень) кстати ты и 100 не набьешь серию да и нет моей вины в том что на дуэлях играют ток нубы я за всю серию 900 ни разу ни от кого не ливнул
whotheo Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 ты долбоёб ради тебя ноунейма мне даже на серв зайти лень) кстати ты и 100 не набьешь серию да и нет моей вины в том что на дуэлях играют ток нубы я за всю серию 900 ни разу ни от кого не ливнулахахахах 2 сообщения назад писал погнали до 3 а щас пишет что ему на серв зайти лень) мб легиткенни не бест вв, а бест отмазок? ты долбоёб ради тебя ноунейма мне даже на серв зайти лень) кстати ты и 100 не набьешь серию да и нет моей вины в том что на дуэлях играют ток нубы я за всю серию 900 ни разу ни от кого не ливнулну если не хочешь со мной так как я нн, с брухом пойдешь? он то не нн
Рекомендованные сообщения