whotheo Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) я популярнее бруха норм он кстати шупексу в 11 умер паХХАхХХАХАХАХАхАХА а где там ник бруха? да че уж ты вообще о чем чел шупекс пинки померает в 6 потов он бруха в жизни не убьет Изменено 20 марта 2021 пользователем whotheo Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 хХХАХАХАХАхАХА а где там ник бруха? он там в дс с ним пиздит бро Ссылка на комментарий
whotheo Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 он там в дс с ним пиздит брохееййй че с лицом нн ебучий твой шупекс всем подыхает Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 хХХАХАХАХАхАХА а где там ник бруха? да че уж ты вообще о чем чел шупекс пинки померает в 6 потов он бруха в жизни не убьетдегроид ебаный ты не редактируй сообщения а пиши еще одно хули я должен обновлять страницу и смотреть че ты там отредактировалпинки с читом хуй сосет каждому второму на дуэлях кто знает че у него в голове было когда он против шупекса играл мб он там 4 блока рич въебал и шупекс не выдержал со своим регедитом на рич Ссылка на комментарий
whotheo Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 дегроид ебаный ты не редактируй сообщения а пиши еще одно хули я должен обновлять страницу и смотреть че ты там отредактировалпинки с читом хуй сосет каждому второму на дуэлях кто знает че у него в голове было когда он против шупекса играл мб он там 4 блока рич въебал и шупекс не выдержал со своим регедитом на ричХАХААХ ты где на реке рич видишь кончдегроид ебаный ты не редактируй сообщения а пиши еще одно хули я должен обновлять страницу и смотреть че ты там отредактировалпинки с читом хуй сосет каждому второму на дуэлях кто знает че у него в голове было когда он против шупекса играл мб он там 4 блока рич въебал и шупекс не выдержал со своим регедитом на ричя отредактировал свои ошибки, долбаеб обоссаный, чтоб тебе сука читать легче было я на клаву не смотрю когда печатаю Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 ХАХААХ ты где на реке рич видишь кончя отредактировал свои ошибки, долбаеб обоссаный, чтоб тебе сука читать легче было я на клаву не смотрю когда печатаюэт ты этим хотел удивить того кто с 2018 так пишет или чея на реке увидел ток то как чел не разбагивает блокхит Ссылка на комментарий
whotheo Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) эт ты этим хотел удивить того кто с 2018 так пишет или чея на реке увидел ток то как чел не разбагивает блокхиталее ты условие выше читал? не скинешь рек с брухом - до конца жизни хуесос уродливый жду долбаеб ебучийда ты долбаебе или да? там ошибки иногда такие бывают, что прочесть нельзяпинки его даже багать не умеет ты о чем ахаха Изменено 20 марта 2021 пользователем whotheo Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 алее ты условие выше читал? не скинешь рек с брухом - до конца жизни хуесос уродливый жду долбаеб ебучийда ты долбаебе или да? там ошибки иногда такие бывают, что прочесть нельзяпинки его даже багать не умеет ты о чем ахахажаль тебя если ты в 2021 году все еще не освоил слепую печатьда он просто блокхитит чтоб у него забагался он всю игру за хп следит и ждет пока у него бх багнется чтоб убить какого то шупекса в 5 потовале ты читал условие нашего файта?)))я пошел спать бб ноунейм ебаный ты пока ник свой напиши Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения