GullTime Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Пролистайте в самый низ и нажмите на "Полная версия", всё, ваши страдания окончены. UPD: Для глупых, сделал видос: Изменено 28 февраля 2021 пользователем GullTime _Indifina_ 1
Rander_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Ну...почти закончатся :)Версия на телефоне всё равно будет отличаться.
_Indifina_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Очень кратко, понятно, доступно и информативно. KaMm1976 1
artleoniss Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Ну...почти закончатся :)Версия на телефоне всё равно будет отличаться.Чем?
JustQuas Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 На телефоне сложно сидеть.Под мобильную версию хоть и есть интерфейс, но это ещё тот мем.А когда переходишь на полную версию - начинаешь приближать то, это, третье...Приблизил - а там армяне в нарды играют, опача.
qwinffi Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Давно так делаю, мобильная версия вообще не удобная
GullTime Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Опубликовано: 28 февраля 2021 На телефоне сложно сидеть.Под мобильную версию хоть и есть интерфейс, но это ещё тот мем. А когда переходишь на полную версию - начинаешь приближать то, это, третье...Приблизил - а там армяне в нарды играют, опача.Ну знаешь, лучше раз 20 приблизить, чем отказаться от половины функционала форума вовсе :|
JustQuas Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Ну знаешь, лучше раз 20 приблизить, чем отказаться от половины функционала форума вовсе :|Не спорю, лул
Rander_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Чем?Редактором? Ты на телефоне можешь только печатать. Про форматирование текста стоит позабыть, как и про добавление картинок.
GullTime Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Редактором? Ты на телефоне можешь только печатать. Про форматирование текста стоит позабыть, как и про добавление картинок. Форум на телефоне скорее всего чисто для того, чтобы посмотреть на новые темы не вставая с кровати или когда ты не дома. Жалобы с телефона никто заливать не будет(поэтому добавление картинок можно убрать), а изменять цвет/шрифт не особо и нужно т.к. вне дома ты не будешь(скорее всего) чисто сидеть и залипать в экран .-.Так, я делал эту тему для "очень много" +rep, а в итоге ничего не получил, нипоняль :mellow: Изменено 28 февраля 2021 пользователем GullTime
Rander_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Форум на телефоне скорее всего чисто для того, чтобы посмотреть на новые темы не вставая с кровати или когда ты не дома. Жалобы с телефона никто заливать не будет(поэтому добавление картинок можно убрать), а изменять цвет/шрифт не особо и нужно т.к. вне дома ты не будешь(скорее всего) чисто сидеть и залипать в экран .-.Так, я делал эту тему для "очень много" +rep, а в итоге ничего не получил, нипоняль :mellow:Меня спросили про отличия - я ответил.
Charkos0ff Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Редактором? Ты на телефоне можешь только печатать. Про форматирование текста стоит позабыть, как и про добавление картинок.
artleoniss Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Редактором? Ты на телефоне можешь только печатать. Про форматирование текста стоит позабыть, как и про добавление картинок.И редактор есть...
Charkos0ff Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 А у меня нет редактора .-. Нужно ещё включить "Версию для ПК" в настройках браузера
GullTime Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Опубликовано: 28 февраля 2021 А у меня нет редактора .-.+
Rander_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Нужно ещё включить "Версию для ПК" в настройках браузераВключено.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас