Перейти к публикации

[Гайд?] Пользователям форума на телефоне посвящается.

GullTime

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пролистайте в самый низ и нажмите на "Полная версия", всё, ваши страдания окончены.

UPD: 
Для глупых, сделал видос: 

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:

На телефоне сложно сидеть.
Под мобильную версию хоть и есть интерфейс, но это ещё тот мем.

А когда переходишь на полную версию - начинаешь приближать то, это, третье...
Приблизил - а там армяне в нарды играют, опача.

Опубликовано:

На телефоне сложно сидеть.

Под мобильную версию хоть и есть интерфейс, но это ещё тот мем.

А когда переходишь на полную версию - начинаешь приближать то, это, третье...

Приблизил - а там армяне в нарды играют, опача.

Ну знаешь, лучше раз 20 приблизить, чем отказаться от половины функционала форума вовсе :|

Опубликовано:

Чем?

Редактором? Ты на телефоне можешь только печатать. Про форматирование текста стоит позабыть, как и про добавление картинок.

Опубликовано: (изменено)

Редактором? Ты на телефоне можешь только печатать. Про форматирование текста стоит позабыть, как и про добавление картинок.

Форум на телефоне скорее всего чисто для того, чтобы посмотреть на новые темы не вставая с кровати или когда ты не дома. Жалобы с телефона никто заливать не будет(поэтому добавление картинок можно убрать), а изменять цвет/шрифт не особо и нужно т.к. вне дома ты не будешь(скорее всего) чисто сидеть и залипать в экран .-.

Так, я делал эту тему для "очень много" +rep, а в итоге ничего не получил, нипоняль  :mellow:

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:

Форум на телефоне скорее всего чисто для того, чтобы посмотреть на новые темы не вставая с кровати или когда ты не дома. Жалобы с телефона никто заливать не будет(поэтому добавление картинок можно убрать), а изменять цвет/шрифт не особо и нужно т.к. вне дома ты не будешь(скорее всего) чисто сидеть и залипать в экран .-.

Так, я делал эту тему для "очень много" +rep, а в итоге ничего не получил, нипоняль  :mellow:

Меня спросили про отличия - я ответил. 

Опубликовано:

И редактор есть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...