Kak_To_TaK1 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Сервер Hoden/Ник KaK_To_TaK1Причина, куплена невыподалка, зашёл на сплиф получил бан, после разбана зашёл и умер все топ вещи пропали, прошу принять какие либо меры.
Chizer_TV Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 А скрины есть , кто забанил , игроков попроси скрины бан , мне бан дали за то что я сидел на дереве у бубл и мешал ей дерево построить XD
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 А скрины есть , кто забанил , игроков попроси скрины бан , мне бан дали за то что я сидел на дереве у бубл и мешал ей дерево построить XDСкрины у Гл.Модера есть, забанили за fly на сплифе, но сплив при этом был выключен, я просто забыл его выключить, я как взлетел сразу тепнулся на хом и выключил его.
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Сам виноват , флай надо оффатьУ меня к бану притензий нет никаких, по такому поводу я бы жалобу на модераторов написал, у меня тема у тому что пропали вс вещи при невыподалке.
KmRRR Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Потому что после разбана не работают никакие команды и услуги, из-за этого возникла потеря вещей. vul 1
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Потому что после разбана не работают никакие команды и услуги, из-за этого возникла потеря вещей.Ну надо якобы какие либо компенсации делать или что, это тоже не дело терять вещи из за пролагов сервера. Если добавили такую услугу как "разбан" то доделывайте до конца.
Stix Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Ещё один в мут летит!)Не надоело накручивать ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас