Vihlyun Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Я думаю все знают старый добрый каньон. Сама база. Обратите внимание на мид. Эта карта хороша в основном только из-за ТОПОВОГО МИДА. Он топовый, потому что достаточно БОЛЬШОЙ. Одной команде будет трудно завладеть всем мидом, поэтому игрокам придётся строить крепости, и захватывать алмазную руду постепенно. Когда крепости воюют за алмазы это очень прикольно и интересно.Также тут есть слой земли; можно делать подкопы к чужим крепостям или к руде.Ещё один плюс это небольшие мосты и большой каньон, куда можно легко упасть. Единственный минус тут это вода. Она мешает подкопы делать, но спасает от скорпионов/свапперов. Вместо воды можно сделать небольшие рвы с лавой. Вид сверху. Каньон очень высокий. Возможно из-за скорпионов эта карта не всем будет по душе.Там вдалеке мид с дыркой, а тут можно сделать мост, который вёл бы под мид в дырку. Под мидом перекрёсток, с путями к другим базам. А как вам эта сочная куча гравия слева? С лопатой на эффективность 4 тут за секунды можно 30 лвл хапнуть. Там в конце должен стоять нексус. Обзор на шахты не стал делать. Там и так всё понятно. Карта топовая. Я не знаю почему её тут нет. Все бы только в неё и играли. Я смотрел вроде как новая версия этой карты вышла, но она не очень. Ссылка на скачивание: https://mega.nz/#!aBIBybwR!2ijZiQbAGM8QbywYfDcER8QirauXjcJliE5bQ3rwR2o Psycho13 и BULKABULL 2
Radaz Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 А почему бы тебе самому не сделать карту с таким мидом, а не копировать её откуда-то? HupnotGoolPlayBatterGraund и joekboss 1 1
Vihlyun Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 А почему бы тебе самому не сделать карту с таким мидом, а не копировать её откуда-то?Зачем что-то делать, если уже все сделано, и эта карта намного лучше того же берега и тем более второй, где повсюду пропасть. Psycho13 и BULKABULL 2
Radaz Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Зачем что-то делать, если уже все сделано, и эта карта намного лучше того же берега и тем более второй, где повсюду пропасть.Мы отличаемся от многих проектов тем, что у нас есть свои строители, которые строят для нас карты.
BULKABULL Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Мы отличаемся от многих проектов тем, что у нас есть свои строители, которые строят для нас карты. Это конечно хорошо, но всё равно одну карту можно было бы взять! А ещё было бы неплохо, если бы Француз хотя бы иногда сюда заглядывал, тут много чего интересного! Flaer_Play 1
Vihlyun Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Мы отличаемся от многих проектов тем, что у нас есть свои строители, которые строят для нас карты. Ну и что? что плохого в том, чтобы позаимствовать хорошую карту, которая в открытом доступе.. Вы теперь как СССР будете с железным занавесом? На аннигиляции играют только на берегу (который больше всего похож на каньон), а когда берег забит, то на 2-ой карте. Остальные почти пустые. На каньоне было бы постоянно 100 из 100. Эта карта сделана профессионалами. Она идеально сбалансирована; лучше её карт не видел.
Vihlyun Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Это конечно хорошо, но всё равно одну карту можно было бы взять! А ещё было бы неплохо, если бы Француз хотя бы иногда сюда заглядывал, тут много чего интересного!Я ньюфаг на ваймворлде. Кто такой француз?
Vihlyun Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Это конечно хорошо, но всё равно одну карту можно было бы взять! А ещё было бы неплохо, если бы Француз хотя бы иногда сюда заглядывал, тут много чего интересного!Аа. всё, понял.
jecop Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Против.Меня лично берег устраивает,хотя каньон неплохая карта,но она с другого проекта,а я не люблю что-то чужое хоть и позаимствованое. (Лично моё мнение)
Vihlyun Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Против.Меня лично берег устраивает,хотя каньон неплохая карта,но она с другого проекта,а я не люблю что-то чужое хоть и позаимствованое. (Лично моё мнение)Тогда предложу реворк берега
Rombus Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Зачем?Против.Пусть соберется достаточно народа для 5 карт, и если там всегда заняты места, то можно подумать о 6 карте
Chizer_TV Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Плагиат !1Я видел эту карту на одном сервере !!
Vihlyun Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Зачем?Против.Пусть соберется достаточно народа для 5 карт, и если там всегда заняты места, то можно подумать о 6 картеТам никто не играет, потому что они не очень. Если будет каньон, то именно он будет забит, а не берег или 2-ая карта.
Vihlyun Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Плагиат !1Я видел эту карту на одном сервере !!Я и не писал, что она моя. Я четко написал, "все знают старый добрый каньон."
Rombus Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Там никто не играет, потому что они не очень. Если будет каньон, то именно он будет забит, а не берег или 2-ая карта.Каньон слишком баянистый, мало элементов декора и вообще странный вход в нексус, а пылиться и играть на карте, которой больше 2 года не каждый захочет
Psycho13 Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Каньон слишком баянистый, мало элементов декора и вообще странный вход в нексус, а пылиться и играть на карте, которой больше 2 года не каждый захочетЭто не боян а kлассиKа , и вход идентичен дрyгим Kартам.
Vihlyun Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Каньон слишком баянистый, мало элементов декора и вообще странный вход в нексус, а пылиться и играть на карте, которой больше 2 года не каждый захочетВсе в глубине души любят каньон. Все бы там играли.
Kopiplay Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Против. Админы не будут брать эту карту, так как на вайме есть свои билдеры и они хорошо справляются с этим. И они могут сами построить новую карту получьше каньёна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас