Перейти к публикации

"Новая" карта Canyon [ANNIHILATION]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю все знают старый добрый каньон.

AUWUpv8Sv2w.jpg

Сама база.

QAHF6JeP-eU.jpg

Обратите внимание на мид. Эта карта хороша в основном только из-за ТОПОВОГО МИДА. Он топовый, потому что достаточно БОЛЬШОЙ. Одной команде будет трудно завладеть всем мидом, поэтому игрокам придётся строить крепости, и захватывать алмазную руду постепенно. Когда крепости воюют за алмазы это очень прикольно и интересно.

Также тут есть слой земли; можно делать подкопы к чужим крепостям или к руде.

Ещё один плюс это небольшие мосты и большой каньон, куда можно легко упасть.

Единственный минус тут это вода. Она мешает подкопы делать, но спасает от скорпионов/свапперов. Вместо воды можно сделать небольшие рвы с лавой.

f-ooxu-S3eE.jpg

Вид сверху.

b2SShKdGpJk.jpg

Каньон очень высокий. Возможно из-за скорпионов эта карта не всем будет по душе.

Там вдалеке мид с дыркой, а тут можно сделать мост, который вёл бы под мид в дырку. Под мидом перекрёсток, с путями к другим базам.

cWrhPcknnrY.jpg

А как вам эта сочная куча гравия слева? С лопатой на эффективность 4 тут за секунды можно 30 лвл хапнуть.

Un04lGcQ87A.jpg

Там в конце должен стоять нексус.

8QAAcgrJuMA.jpg

Обзор на шахты не стал делать. Там и так всё понятно.

Карта топовая. Я не знаю почему её тут нет. Все бы только в неё и играли.

Я смотрел вроде как новая версия этой карты вышла, но она не очень.

Ссылка на скачивание: https://mega.nz/#!aBIBybwR!2ijZiQbAGM8QbywYfDcER8QirauXjcJliE5bQ3rwR2o

Опубликовано:

А почему бы тебе самому не сделать карту с таким мидом, а не копировать её откуда-то?

Зачем что-то делать, если уже все сделано, и эта карта намного лучше того же берега и тем более второй, где повсюду пропасть.

Опубликовано:

Зачем что-то делать, если уже все сделано, и эта карта намного лучше того же берега и тем более второй, где повсюду пропасть.

Мы отличаемся от многих проектов тем, что у нас есть свои строители, которые строят для нас карты. 

Опубликовано:

Мы отличаемся от многих проектов тем, что у нас есть свои строители, которые строят для нас карты. 

Это конечно хорошо, но всё равно одну карту можно было бы взять! А ещё было бы неплохо, если бы Француз хотя бы иногда сюда заглядывал, тут много чего интересного!

Опубликовано:

Ну и что? что плохого в том, чтобы позаимствовать хорошую карту, которая в открытом доступе.. Вы теперь как СССР будете с железным занавесом? На аннигиляции играют только на берегу (который больше всего похож на каньон), а когда берег забит, то на 2-ой карте. Остальные почти пустые. На каньоне было бы постоянно 100 из 100. Эта карта сделана профессионалами. Она идеально сбалансирована; лучше её карт не видел. 

Опубликовано:

Это конечно хорошо, но всё равно одну карту можно было бы взять! А ещё было бы неплохо, если бы Француз хотя бы иногда сюда заглядывал, тут много чего интересного!

Я ньюфаг на ваймворлде. Кто такой француз?

Опубликовано:

Аа. всё, понял.

Опубликовано:

Против.

Меня лично берег устраивает,хотя каньон неплохая карта,но она с другого проекта,а я не люблю что-то чужое хоть и позаимствованое. (Лично моё мнение)

Опубликовано:

Против.

Меня лично берег устраивает,хотя каньон неплохая карта,но она с другого проекта,а я не люблю что-то чужое хоть и позаимствованое. (Лично моё мнение)

Тогда предложу реворк берега

Опубликовано:

Зачем?

Против.Пусть соберется достаточно народа для 5 карт, и если там всегда заняты места, то можно подумать о 6 карте

Опубликовано:

Зачем?

Против.Пусть соберется достаточно народа для 5 карт, и если там всегда заняты места, то можно подумать о 6 карте

Там никто не играет, потому что они не очень. Если будет каньон, то именно он будет забит, а не берег или 2-ая карта.

Опубликовано:

Плагиат !1

Я видел эту карту на одном сервере !!

Я и не писал, что она моя. Я четко написал, "все знают старый добрый каньон."

Опубликовано:

Там никто не играет, потому что они не очень. Если будет каньон, то именно он будет забит, а не берег или 2-ая карта.

Каньон слишком баянистый, мало элементов декора и вообще странный вход в нексус, а пылиться и играть на карте, которой больше 2 года не каждый захочет

Опубликовано:

Каньон слишком баянистый, мало элементов декора и вообще странный вход в нексус, а пылиться и играть на карте, которой больше 2 года не каждый захочет

Это не боян а kлассиKа , и вход идентичен дрyгим Kартам.

Опубликовано:

Все в глубине души любят каньон. Все бы там играли.

Опубликовано:

Против. Админы не будут брать эту карту, так как на вайме есть свои билдеры и они хорошо справляются с этим. И они могут сами построить новую карту получьше каньёна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...