BelkaMan Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Сенкью.Правила не были прочитаны на момент подачи заявки, скорее всего и сейчас не прочел их до конца.Заявка сухая, скучная, читал чуть не умер от скуки. Ник странноват для модератора десятитысячного проекта, да и сам мутный.P.s (аргументы в студии).
BelkaMan Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Ой, извини, забыл самое главное сказать.По теме: против.И так тебе, на будущие, игроки не обязаны аргументировать свои действия по отношению к твоей заявке.
nikita0_0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Правила не были прочитаны на момент подачи заявки, скорее всего и сейчас не прочел их до конца.Заявка сухая, скучная, читал чуть не умер от скуки. Ник странноват для модератора десятитысячного проекта, да и сам мутный.P.s (аргументы в студии).За аргументы спасибо, но не стоит переходить на личность, Вы же меня не знаете. Спасибо за отзыв. Против.Благодарю.
Onemort Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Сухая заявка и вы соскучились когда её читали? А вы в цирке что ли чтоб с заявки веселиться?Хорошая заявка, главные критерии грамотность и адекватность присутствуют. За. nikita0_0 1
nikita0_0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Сухая заявка и вы соскучились когда её читали? А вы в цирке что ли чтоб с заявки веселиться?Хорошая заявка, главные критерии грамотность и адекватность присутствуют. За.Еее. Я долго Вас ждал. Благодарю.
HappyPony Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну....нейтралДаже не знаю, в какую сторону ближе - к "за" или "против" :wacko:В любом случае - удачи! :) nikita0_0 1
nikita0_0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну....нейтралДаже не знаю, в какую сторону ближе - к "за" или "против" :wacko:В любом случае - удачи! :) Благодарю.
nikita0_0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 За, удачи.Спасибо с: Dasha_Rrrr 1
nikita0_0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 Против.Благодарю. Dasha_Rrrr 1
nikita0_0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Против.Удачи.(*^ω^)Спасибо. Dasha_Rrrr 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 1. Правила не прочитаны.2. Заявка слишком сухая.Итог: Против. Может стоит аргументировать? А не просто писать "против"Людям не обязательно это писать...к тому же, решает Okssi.
nikita0_0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Людям не обязательно это писать...к тому же, решает Okssi.Не обязательно, но ведь, мне нужно знать, что именно не то.
Рекомендованные сообщения