I_love_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 модератор Backspace забанил меня просто так,за "читы".У меня возникает вопрос,если я играла с читами(когда было много читов паленых),и потом я купила разбан.А теперь меня банять просто так за типо читы!?Я купила разбан я купила премиум.А сейчас меня банят!?У меня вопрос зачем банить игрока если он хорошо играет!?В тот момент когда на кит пвп 1 литает читер с 300 килами,банят простых игроков которые зашли поиграть...
_Nefilim_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Да сколько можно писать жалобы не по форме и без доказательств ?
I_love_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Да сколько можно писать жалобы не по форме и без доказательств ? Извините,скриншоты выкладывать не умею.Забыла про форму
LionTGaming Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Извините,скриншоты выкладывать не умею.Забыла про формуДокажи что ты не читер... BackSpace просто так не банит. Terminator1998 1
I_love_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Докажи что ты не читер... BackSpace просто так не банит. зачем мне до 12 места в топе набивать бв!?зачем мне вкладывать в игру деньги!?зачем качаться если я с читами играю?!
TakeCakes Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Зачем флудить жалобами?Один раз написала и жди.
Eeels Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну коль ты играла с читами, то и в этот раз тоже играла с ними.
I_love_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну коль ты играла с читами, то и в этот раз тоже играла с ними мда...Да я раньше играла с читами,так когда это было?!Я после 1 бана я даже и не думала уже играть с читами.Потомучто не хочется разбаниваться по 2 раза в неделю.А сейчас зашла поиграть в бедварс и бац резко бан.Пусть предоставит скриншот где я с читами,где пруфы?!
Eeels Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 мда...Да я раньше играла с читами,так когда это было?!Я после 1 бана я даже и не думала уже играть с читами.Потомучто не хочется разбаниваться по 2 раза в неделю.А сейчас зашла поиграть в бедварс и бац резко бан.Пусть предоставит скриншот где я с читами,где пруфы?!У меня больше доверия к модератору, а не к тебе. Тут доказывать должна все ты.
I_love_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 У меня больше доверия к модератору, а не к тебе. Тут доказывать должна все ты.так при бане модератор должен предоставить докозательства что я была с читами и тогда все будет нормально.А тут ни с того ни с чего
Гость Skames Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 так при бане модератор должен предоставить докозательства что я была с читами и тогда все будет нормально.А тут ни с того ни с чегоА ник ты не хочешь свой предоставить?
MariaMeow Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Ты играла с читами. Изменено 2 ноября 2016 пользователем MariaMeow
I_love_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 А ник ты не хочешь свой предоставить?я написала свой никнейм(i_love_)
Гость Skames Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 я написала свой никнейм(i_love_)Ты вначале жалобу свою перечитай. Потом уже утверждай что ты там писала, а чего не писала.
Della Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 М? https://forum.vimeworld.ru/topic/74810-читер-на-bed-wars/?hl=i_love_Не читер, говоришь?
Backspace Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) М? https://forum.vimeworld.ru/topic/74810-читер-на-bed-wars/?hl=i_love_Не читер, говоришь? Спасибо, только хотел найти темку, а это сделали за меня :> Изменено 2 ноября 2016 пользователем Backspace
HeroWolf_499 Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Да что вы все на "бедного" Backspace'а гоните? Норм модератор... Смысл катать против него бессмысленные жалобы? (Слишком много смысла.)
I_love_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Спасибо, только хотел найти темку, а это зделали за меня :>Так,когда я играла с читами(да я играла с читами)я пошла на кп и меня забанил модер.После этого я купила разбан,на следующий же день.А модератор меня банит повторно.Толк скажите мне покупать разбаны?если тебя потом обрантно забанят?!
I_love_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Не юзай читы... я их юзала когда вышли публичные читы где-то 20,19 октября.А скриншоты она выложила сегодня,и сейчас после того,как я потратила деньги меня опять банят.А если я опять куплю разбан?опять кто-то скинет вам скриншоты где я неделю назад с читами играла!?где логика
Backspace Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Так,когда я играла с читами(да я играла с читами)я пошла на кп и меня забанил модер.После этого я купила разбан,на следующий же день.А модератор меня банит повторно.Толк скажите мне покупать разбаны?если тебя потом обрантно забанят?!Подали жалобу - я её проверил и забанил нарушителя.Тебя забанили на кп за читерство, а я забанил на бв.
I_love_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Подали жалобу - я её проверил и забанил нарушителя.Тебя забанили на кп за читерство, а я забанил на бв.а есть вероятность!?что если я опять разбанюсь,то меня опять забяняТ?появится там человек который скринил месяца 2 назад?
Backspace Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 а есть вероятность!?что если я опять разбанюсь,то меня опять забяняТ?появится там человек который скринил месяца 2 назад?Жалоб на тебя больше нет, можешь покупать разбан
_Nefilim_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Интересно получилось :)) Ошибки модератора тут нет) Игроку конечно обидно, что так вышло, но пусть это будет для него уроком )
skorost0007 Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Зачем флудить жалобами?Один раз написала и жди.
Рекомендованные сообщения