Перейти к публикации

Жалоба на модератора Backspace

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

модератор Backspace забанил меня просто так,за "читы".У меня возникает вопрос,если я играла с читами(когда было много читов паленых),и потом я купила разбан.А теперь меня банять просто так за типо читы!?Я купила разбан я купила премиум.А сейчас меня банят!?У меня вопрос зачем банить игрока если он хорошо играет!?В тот момент когда на кит пвп 1 литает читер с 300 килами,банят простых игроков которые зашли поиграть...

Опубликовано:

Да сколько можно писать жалобы не по форме и без доказательств ? 

Извините,скриншоты выкладывать не умею.Забыла про форму

Опубликовано:

Докажи что ты не читер... BackSpace просто так не банит. 

зачем мне до 12 места в топе набивать бв!?зачем мне вкладывать в игру деньги!?зачем качаться если я с читами играю?!

Опубликовано:

Ну коль ты играла с читами, то и в этот раз тоже играла с ними

мда...Да я раньше играла с читами,так когда это было?!Я после 1 бана я даже и не думала уже играть с читами.Потомучто не хочется разбаниваться по 

2 раза в неделю.А сейчас зашла поиграть в бедварс и бац резко бан.Пусть предоставит скриншот где я с читами,где пруфы?!

Опубликовано:

мда...Да я раньше играла с читами,так когда это было?!Я после 1 бана я даже и не думала уже играть с читами.Потомучто не хочется разбаниваться по

2 раза в неделю.А сейчас зашла поиграть в бедварс и бац резко бан.Пусть предоставит скриншот где я с читами,где пруфы?!

У меня больше доверия к модератору, а не к тебе. Тут доказывать должна все ты.

Опубликовано:

У меня больше доверия к модератору, а не к тебе. Тут доказывать должна все ты.

так при бане модератор должен предоставить докозательства что я была с читами и тогда все будет нормально.А тут ни с того ни с чего

Опубликовано:

так при бане модератор должен предоставить докозательства что я была с читами и тогда все будет нормально.А тут ни с того ни с чего

А ник ты не хочешь свой предоставить?

Опубликовано:

я написала свой никнейм(i_love_)

Ты вначале жалобу свою перечитай. Потом уже утверждай что ты там писала, а чего не писала.

Опубликовано:

Спасибо, только хотел найти темку, а это зделали за меня :>

Так,когда я играла с читами(да я играла с читами)я пошла на кп и меня забанил модер.После этого я купила разбан,на следующий же день.А модератор меня банит повторно.Толк скажите мне покупать разбаны?если тебя потом обрантно забанят?!

Опубликовано:

Не юзай читы...

я их юзала когда вышли публичные читы где-то 20,19 октября.А скриншоты она выложила сегодня,и сейчас после того,как я потратила деньги меня опять банят.А если я опять куплю разбан?опять кто-то скинет вам скриншоты  где я неделю назад с читами играла!?где логика

Опубликовано:

Так,когда я играла с читами(да я играла с читами)я пошла на кп и меня забанил модер.После этого я купила разбан,на следующий же день.А модератор меня банит повторно.Толк скажите мне покупать разбаны?если тебя потом обрантно забанят?!

Подали жалобу - я её проверил и забанил нарушителя.

Тебя забанили на кп за читерство, а я забанил на бв.

Опубликовано:

Подали жалобу - я её проверил и забанил нарушителя.

Тебя забанили на кп за читерство, а я забанил на бв.

а есть вероятность!?что если я опять разбанюсь,то меня опять забяняТ?появится там человек который скринил месяца 2 назад?

Опубликовано:

а есть вероятность!?что если я опять разбанюсь,то меня опять забяняТ?появится там человек который скринил месяца 2 назад?

Жалоб на тебя больше нет, можешь покупать разбан

Опубликовано:

Интересно получилось :)) Ошибки модератора тут нет) Игроку конечно обидно, что так вышло, но пусть это будет для него уроком ) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...